Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | ХУЙ ВАМ ВСЕМ ПИДАРАСЫ,ХОТИТЕ ПО СТРАНИЦАМ ТЕМУ ДРАГО ОБОГНАТЬ нЕ СМОЖЕТЕ КИШКА ТОНКА И МОЗГ МАЛ У ВАС.....И МЕНЯ С ГГХ НЕТУ ТУТ ТАК ЧТО СОСИТЕ ФАНЫ СТИМА Добавлено через 32 секунды -Цитата от AAman Блядина, я на третий курс закончил, на четвертый иду, а вот ты теперь признайся, скока тебе лет??? Я тоже на 4 иду |
Последний раз редактировалось Артём Rap aka P.R, 28 июля 2008 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Блядина, я на третий курс закончил, на четвертый иду, а вот ты теперь признайся, скока тебе лет??? мне похуй на какой ты курс перешел , скажи сколько лет. Мне 20 , я это не скрываю | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег обсос , тебе лет то столько ? ты вообще читал что ты пишешь ? ты покажи нормальным людям это , тебя засмеют . тьфу блять , щеглы Добавлено через 45 секунд
оо , еще один щенок тявкать начал . ) скажи честно ,вы с одного класса ? Ты еблос по твоему люди не видят что я пишу. Мне 18 лет, а тебе сколько ..... С детского ссадика выпустился считаеш себя продвинутым. По смеялся, а теперь крути педали дед ХИП-ХРАПА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вам бля пора в тему Безбашенное общение | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от BUILD U UP чувак, я тебе клыки пасатижами выдеру.
хуесос ты 91го года рождения блять а ты 99го, и чё? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег мне похуй на какой ты курс перешел , скажи сколько лет. Мне 20 , я это не скрываю 20 лет и такой критин. Я тебе сочуствую | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Лёлег мне похуй на какой ты курс перешел , скажи сколько лет. Мне 20 , я это не скрываю Тебе максимум 15 шалапай бля ебаный
ЖИВО ВСЕ В ТЕМУ ПРО ДРАГО | | | | Rorschach
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Здесь присутствует -- Гена Букин знаешь , скачал твой трек , очень похоже на нтл 98 года ))) хуйня , сложно читать наверное о чем то серьезном когда самому 14 лет ? Философ блять | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Гена Букин а ты 99го, и чё? Букин я фэн твоего сериала. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Артём Rap aka P.R ЖИВО ВСЕ В ТЕМУ ПРО ДРАГО Я итак там Добавлено через 47 секунд -Цитата от Лёлег мне похуй на какой ты курс перешел , скажи сколько лет. Мне 20 , я это не скрываю Ну так хуле. Вощрастом мы с тобой ровестники, но мозгом ты точно от меня отстаешь на много! |
Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 15:23.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артём Rap aka P.R Тебе максимум 15 шалапай бля ебаный
ЖИВО ВСЕ В ТЕМУ ПРО ДРАГО ты оппёздал , в какой то теме я тебе сказал что пиар компании должны тебе платить , так ты теперь везде об этом пиздишь и ник еще себе взял такой . спиздил идею ,так хоть бабки мне плати | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег знаешь , скачал твой трек , очень похоже на нтл 98 года ))) хуйня , сложно читать наверное о чем то серьезном когда самому 14 лет ? Философ блять Блять ты слепой мне 18 я тебе писал. Да минус НТЛ- Время. Мне нравиться НТЛ, Многоточие. И что??? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Я итак там Добавлено через 47 секунд
Ну так хуле. Вощрастом мы с тобой ровестники, но мозгом ты точно от меня отстаешь на много! Поверь , только потому что я не пишу хуйню как ты , текста фристайлы блевотные , я умнее ) мне похуй я тебе ничего доказывать не буду , тут и так всё ясно . | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | КРОМЕ AAMAN ТУТ ВСЕ ПИДАРАСЫ НЕСЧАСТНЫЕ ,Я ВОТ НЕ ЗНАЛ ЧТО У СТИМА ТАКИЕ ФАНЫ ТУПЫЕ ТПА ЛЁЛИКИ И САНЧЕСЫ ДВа пеьуха сраный
ВСЁ ПиАРА НЕ БУДЕТ ВАШЕЙ ТЕМЕ ВЫ МОЛЧАЛИВЕ ТВАРИ | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от SHANHAEZ Букин я фэн твоего сериала. а я зубы Колгейтом чищу | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Гена Букин а ты 99го, и чё? Ты щас знаешь к кому обратился??? Это виктор СД бля... Думай че говоришь, а то Сто пудово геной станешь! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap aka P.R ХУЙ ВАМ ВСЕМ ПИДАРАСЫ,ХОТИТЕ ПО СТРАНИЦАМ ТЕМУ ДРАГО ОБОГНАТЬ нЕ СМОЖЕТЕ КИШКА ТОНКА И МОЗГ МАЛ У ВАС.....И МЕНЯ С ГГХ НЕТУ ТУТ ТАК ЧТО СОСИТЕ ФАНЫ СТИМА Добавлено через 32 секунды
Я тоже на 4 иду сосать некому. Здесь их нет. Группа левых фэнов была переименована в ЦЕНИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА СТИМА. | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Артём Rap aka P.R КРОМЕ AAMAN ТУТ ВСЕ ПИДАРАСЫ НЕСЧАСТНЫЕ ВЫ МОЛЧАЛИВЕ ТВАРИ значит ты тоже пидарас?* | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Лёлег ты оппёздал , в какой то теме я тебе сказал что пиар компании должны тебе платить , так ты теперь везде об этом пиздишь и ник еще себе взял такой . спиздил идею ,так хоть бабки мне плати СЛЫШЬ пиздабол я не чего у тя не спиздил у тя идей та никаких нет.....я почти с самого начала темы про драго под таким ником накчто ебло завали саная дура | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от Гена Букин значит ты тоже пидарас?* Я НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Нихуя себе туса собралась | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от AAman Ты щас знаешь к кому обратился??? Это виктор СД бля... Думай че говоришь, а то Сто пудово геной станешь! -Цитата от Артём Rap aka P.R Я НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
гы гы ну да. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap aka P.R КРОМЕ AAMAN ТУТ ВСЕ ПИДАРАСЫ НЕСЧАСТНЫЕ ,Я ВОТ НЕ ЗНАЛ ЧТО У СТИМА ТАКИЕ ФАНЫ ТУПЫЕ ТПА ЛЁЛИКИ И САНЧЕСЫ ДВа пеьуха сраный
ВСЁ ПиАРА НЕ БУДЕТ ВАШЕЙ ТЕМЕ ВЫ МОЛЧАЛИВЕ ТВАРИ Какой нахуй САНЧЕС. ТУТ ТАКОГО В ПОМИНЕ НЕБЫЛО. Добавлено через 1 минуту На нас напал десант Драго. ВСЕМ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 15:30.
| | | |