активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Enot0ff Я просто поинтересовался. Говорю же не понял твою позицию... Наверное, все же нейтральная. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Electro GHETTO это ты типа словами от Капы его задисил? Нет! Я не стану дисить кого то чужими словами... Я просто его процитировал... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Blad Наверное, все же нейтральная. Ок. Твоя позиция более адекватна!!!
P.S Ви стайл пишется через V а не W |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 28 июля 2008 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Enot0ff Нет! Я не стану дисить кого то чужими словами... Я просто его процитировал... типа текст к нему подходит? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Electro GHETTO типа текст к нему подходит? Ну типа да | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Тут без Азона не справимься. Добавлено через 1 минуту Нужна помощ, а мы всех фэнов и хейтеров перебили, люди бояться здесь писать. Если здесь человек оставил коммент.
1 Он фэн Стима
2 Он далбайоб
3 Он недавно зарегистрировался и ещё не в курсах какие мы крутые. ты крутой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Enot0ff Нет! Я не стану дисить кого то чужими словами... Я просто его процитировал... Добавлено через 4 минуты
Ок. Твоя позиция более адекватна!!!
P.S Ви стайл пишется через V а не W Спасибо что поправил | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Qister ты крутой? Не он не крутой. Он де-бил и воображает себя великим сливателем неких хейтеров(они ему везде чудятся)... а вобще если реально, то он шут гороховый... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | што стима што драго, я их всех слушаю ради прикола из-за всех этих диссов,
кстати стим полюбэ на драго диссом ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | AAMan!Ты спец в этом.Где скачать качающего,офигенного Dirty Southa?Выручай!!!
Или еще кто нибудь!Выручайте Парни! Добавлено через 6 минут Я Спать |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 28 июля 2008 в 02:26.
| | | центр Сибири
по одному твоему аватору понятно кто ты ))) Самое смешно что и по твоему тоже видно кто ты и что ты!!
Ты просто полный шанхаец! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Enot0ff Глоток воды пресной, чаша не пуста
Расклад давно известен арифметика проста
Один из ста будет биться до талого
Я как и прежде в ожиданий заката алого
Сидел, смолил плевал в экран со злости
Там пидорасы пели в шеренгу став по росту
В росте: фабриканты, народные артисты
Юные таланты, начилась зачистка
Процесс дробления
Всех под замес , кто не встанет на колени
Дресс-код на этой пати дубовый бокс
Я вырубал гашиш пока ты пудрил нос
Твоя шея обмотана тросом
Дальнейшая карьера пол большим вопросом
Я с ваших пальцев сдерну кольца плоскашами
Гнилые рты будут покрыты швами
Начну крошить зубы, копи на фиксы
Снимай ролексы и щемись к своей биксе Добавлено через 2 минуты Запиши все слова гнида и выучи наизусть... Классный текст, это кажется из трека "Гламурным пидарасам"! | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Классный текст, это кажется из трека "Гламурным пидарасам"! да, он самый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Классный текст, это кажется из трека "Гламурным пидарасам"! Посты набираешь?В каждой,считай, теме отметился)) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Blad Посты набираешь?В каждой,считай, теме отметился)) тихо! не пали | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Blad AAMan!Ты спец в этом.Где скачать качающего,офигенного Dirty Southa?Выручай!!!
Или еще кто нибудь!Выручайте Парни! Добавлено через 6 минут Я Спать http://southrap.net/
Много чего найдешь на нем Добавлено через 12 минут Кто сидит в этой теме и ничего не отписывает - тот лох! |
Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 13:05.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от AAman http://southrap.net/
Много чего найдешь на нем Добавлено через 12 минут Кто сидит в этой теме и ничего не отписывает - тот лох! там 50 постов надо, чтобы качать | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' там 50 постов надо, чтобы качать Там не на всех... Там тот кто выкладывает альбом - сам ограничения выставляет... Вроде так...
Еще есть заебатый сайт http://Raphop.net
но там не только сауз - там всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Стим - дерьмо с моего унитаза | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Стим хороший Добавлено через 2 минуты Все кто сидит в этой теме и не отписывается - идите нахуй.... Хочется читать - пиздуйте в библиотеку |
Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 13:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от AAman Стим хороший Добавлено через 2 минуты Все кто сидит в этой теме и не отписывается - идите нахуй.... Хочется читать - пиздуйте в библиотеку | | | | Jingle Bounce Flava
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Нижний Новгород | заебись будет альбом ) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Дядя_ИнZа Стим - дерьмо с моего унитаза Ты с папой, мамой, дедушкой, бабушкой, прадедушкой и прабабушкой продюссируете Стима?) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от *Слайф* заебись будет альбом ) Читай внимательнее тему. Пока 300 страниц не будет в этой теме - альбома не будет. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от AAman Там не на всех... Там тот кто выкладывает альбом - сам ограничения выставляет... Вроде так...
Еще есть заебатый сайт http://Raphop.net
но там не только сауз - там всё спасибо, ща заценю сайт | | | | |