Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff А ты хуле прячешься там??? Чё твая мать лучше чтоль??? Ты ещё не конченный пидор, хоть этому порадуйся Ура Добавлено через 38 секунд -Цитата от Blad Ты что,попутал? Я про Енотоффа |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от dext3r Енот, хейтеры по природе своей кретины, но ты сука выдающийся какой-то..вундеркинд блять Ты отчасти прав... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты отчасти прав... ты сам признал что ты ДАУН | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ура Добавлено через 38 секунд
Я про Енотоффа ААА!Я уж думал ..... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad ААА!Я уж думал ..... Я думал ты догадаешься тут просто других дебилов нет. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Я думал ты догадаешься тут просто других дебилов нет. да все, он уже признался, что он даун..пару постов выше посмотри | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ ты сам признал что ты ДАУН Тупица | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Тупица так тебя тоже можно назвать. Как тебе удобней. Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r да все, он уже признался, что он даун..пару постов выше посмотри Сейчас он будет доказывать что он умный. Я их логику уже выучил. Не первый на моём опыте. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 01:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от dext3r да все, он уже признался, что он даун..пару постов выше посмотри Это ты про енота? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Сейчас Енот выдадит пост в котором будет гнать на всех нас Добавлено через 2 минуты Енот пиши быстрее |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 01:10.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Да в пизду... скучно нах от вас | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Да в пизду... скучно нах от вас Правильно вали отсюда. Одним придурком меньше. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от dext3r да все, он уже признался, что он даун..пару постов выше посмотри Ты то хуле подпёздываешь? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Кто знает на КингРинге на Стима ктото гонит??? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Blad Это ты про енота? ну а про кого ж Добавлено через 56 секунд -Цитата от SHANHAEZ Кто знает на КингРинге на Стима ктото гонит??? хз, если ты про форум то я туда не захожу |
Последний раз редактировалось dext3r, 28 июля 2008 в 01:18.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Так народ если кто знает форум на котором гонят на Стима, напишите мне тут скучно без хейтеров. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Дебилы одноклеточные, я согласился со словом вундеркинд, а про дауна слова не было. Шахнаез, подпёздыш приписывает мне свою стезю, а вы чё? Как шакалы трётесь рядом и гривами машете: да да да он согдасился... Ну и уебки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Давайте все дружно нахуярим еще страниц 10,и пойдем спать!Ну или куда еще... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Дебилы одноклеточные, я согласился со словом вундеркинд, а про дауна слова не было. Шахнаез, подпёздыш приписывает мне свою стезю, а вы чё? Как шакалы трётесь рядом и гривами машете: да да да он согдасился... Ну и уебки... Видите как я и говорил, они всегда на прощяние пишут пост в котором гонят на всех. Добавлено через 54 секунды -Цитата от Blad Давайте все дружно нахуярим еще страниц 10,и пойдем спать!Ну или куда еще... Без Еблота не выйдет ненакого будет гнать |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 01:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Видите как я и говорил, они всегда на прощяние пишут пост в котором гонят на всех. Знаток человеческой души...Хе | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Дебилы одноклеточные, я согласился со словом вундеркинд, а про дауна слова не было. Шахнаез, подпёздыш приписывает мне свою стезю, а вы чё? Как шакалы трётесь рядом и гривами машете: да да да он согдасился... Ну и уебки... Всё браток вали отсюда. Или пожелаеш мне спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Народу 8 человек в теме,а никто не пишет! Добавлено через 1 минуту Народу 8 человек в теме,а никто не отписывается(( |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 28 июля 2008 в 01:25.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad Знаток человеческой души...Хе Я выучил психологию поведения хейтеров, благодоря этому я их сливаю одного за другим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаез, это для тебя со СТИМати:
Дни твои тают ёу, и ты умираешь гнида
Все твои сопли гон, ты сгинешь я буду идолом
Фразы ни в ком, ты представляешь корявый понт
Всех вас ждет ад, шмальни себя с валыны гад
Ты думал на вас нет управы на свете
Ты её встретил, не будет мира
Мой рэп удар тебе по заду с пыру
Я может быть не понимаю что-то,
Но у меня есть вкус,
На мой вкус твои песни вызывают рвоту
Едешь в тачке, бухаешь, ласкаешь бабе клитор
Дисс Картель и Капа твой играет на репите-мафон