Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от dext3r там одна эта тема как ваши 4 Я это уже написал )
ну ничо, нам всего то 300 надо набить ))) не 1000 же ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r три трека у них, хе..вот у меня 5, другое дело А у меня 25 через неделю будет. | | | | Andy Star
понуту так писать , кода никто не гонит ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Альбом будет круче чем у Еменема. Тираж разойдёться по всему миру. Русский рэп выйдет на просторы Америки ( так сказал Серёга за чакушкой водки) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от dext3r три трека у них, хе..вот у меня 5, другое дело Не ври))) Я то по честноку говрю.
Возможно к завтрашнему дню будет еще 2.. У тебя даже теоретически не может 5 треков быть, если даже у меня нет, я всех приближенных никиты знаю | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Привет чмошники!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Это не тема это идиотизм какойто. Как оно меня заебало, каждый день хуйню какуюто писать. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дайте мне ссылки на треки ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Привет чмошники!!! Опа лох с клавиатурой. Жри морковку
И пиздуй отсюда | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Шанхаез не сдавай позиций | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в натуре, ААмэн, бро, кидай треки нам в личку..мы единственные кто тут отписывается | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Дайте мне ссылки на треки ? У Стима попроси он тебе целый альбом даст. КингРинг тебе грамоту выписывает УБИЙЦА ХЕЙТЕРОВ | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | стиму походит баттл-рэп, а это не его! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Дайте мне ссылки на треки ? тебе че леха не дал?? Я занесу завтра утром | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я тут стишок написал про азона )) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Andy Star
ты не понимаешь про что говоришь
Ты видимо за собою не следишь
пишешь ты на форуме хуйню
ты несешь какую-то бадью
ты лымарь девственной попойки
иди с енотом ройся на помойке
ответь ка мне хоть раз нормально
ТЫ лох и мыслишь ты бонально
Твой корефан енот такой же лох
не понимает в чем он тут подвох
А вобщем два вы дурака
Не смыслити вы нихуя
как можно на родителей погнать
таких как вы нужно отъебать
во все что щели есть
отняв у вас при этом честь
ты не понимаешь что мерзко пишешь ты
получишь ты когда -нибудь пизды Енотик твой дружок
такой же как и ты лошек
Одумайся залупень
Зайди ка в лес и сядь на пень
посиди часа по два
потом поймешь что ты хуйня
Я не понимаю как такой как ты
не получил давно в грибы
ты албанец работаешь в панели
умри ка в собственной постели
Mазафака, бастерс , ебаны врот
на меня гонит желтоглазый урод
но дело сдесть в одном
Я пацан , А ты гандон ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Гранатовый кастет стиму походит баттл-рэп, а это не его! Писать научись тормоз, а потом клавиатуру бери в руки. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak Мистер азон
ты не понимаешь про что говоришь
Ты видимо за собою не следишь
пишешь ты на форуме хуйню
ты несешь какую-то бадью
ты лымарь девственной попойки
иди с енотом ройся на помойке
ответь ка мне хоть раз нормально
ТЫ лох и мыслишь ты бонально
Твой корефан енот такой же лох
не понимает в чем он тут подвох
А вобщем два вы дурака
Не смыслити вы нихуя
как можно на родителей погнать
таких как вы нужно отъебать
во все что щели есть
отняв у вас при этом честь
ты не понимаешь что мерзко пишешь ты
получишь ты когда -нибудь пизды Енотик твой дружок
такой же как и ты лошек
Одумайся залупень
Зайди ка в лес и сядь на пень
посиди часа по два
потом поймешь что ты хуйня
Я не понимаю как такой как ты
не получил давно в грибы
ты албанец работаешь в панели
умри ка в собственной постели
Mазафака, бастерс , ебаны врот
на меня гонит желтоглазый урод
но дело сдесть в одном
Я пацан , А ты гандон ! Но они и так уже в параше довно, Азон вобще перестал гнать. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Лан парни, извиняюсь, я спать пошел,а то меня моя почти жена на мясо пускает... давайте.
За трэки извиняюсь, но не могу скинуть | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | надо бы добить страницу и тоже спать )) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от SHANHAEZ Писать научись тормоз, а потом клавиатуру бери в руки. спермоглот, во-первых, если ты берешь в руки клавиатуру, то уж прости, месячные видимо у мозга, во-вторых не показывай тут свою глупость всем, ага? В третьих расслабься и поменьше бери у стима в рот,умный дохуя дедсадник | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | умри страница | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | 111111111111111111111 | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Тупак, ты по ходу дела ввиду своей глубокой педерастичности не ровно дышишь к азону и ко мне тоже. Но мы не геи( во всяком случае я точно нет) так что тебе ничего не светит... зря стараешься | | | | |