Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ggxxx не жди это типо пиар ну я ебу чтоль, у вас тоже был типо пиар | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты правильно делаешь примат. В то время как я зову тебя шлюхой, ты называешь меня богом. Но не радуйся, не вздумай хвалиться что ты первый стал с меня пример брать. Аманда этому научилась гораздо раньше Да ты БОГ!!!! Прийми мой дар о тупейший | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Я говорю они у меня не из интернета. так залей | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Не пытайся скрыться за спинами людей шлюха. Пусть все видят что ты из себя представляешь Ты уже мои посты переделуше. Гениально!!! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от dext3r аманда раздельно пишется в твоем случае Просто он зарегистрирован как лицо мужского пола. Но возможно он действительно 12-летняя манда в реале, тогда ты прав.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от SHANHAEZ Ты уже мои посты переделуше. Гениально!!! Шлюха, ты оказываешь мне неимоверные почести: отвечаешь абсолютно на все мои посты, даже на те которые не тебе адресованы... Не подлизывайся... Я не люблю шакалов и лизоблюдов. Иди лижи жопу тапку-он ПЕДЕРАСТ и оценит твои ухаживания... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 27 июля 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от dext3r так залей Мне их дал очень хороший друг, он просил не давать вообще никому... Я незнаю... Я с ним поговорю, если он не против будет, то я залью попоже. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Мне их дал очень хороший друг, он просил не давать вообще никому... Я незнаю... Я с ним поговорю, если он не против будет, то я залью попоже. да ладно, че ты, залей, я тоже никому не дам посмотрим какие из вас пиарщики | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от dext3r да ладно, че ты, залей, я тоже никому не дам посмотрим какие из вас пиарщики Ман, я ведь тебя даже не знаю, почему я тебе должен на слово верить?? А вдруг ты это выложишь в интернет на всеобщее обозрение... Да ну нах так рисковать... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Ман, я ведь тебя даже не знаю, почему я тебе должен на слово верить?? А вдруг ты это выложишь в интернет на всеобщее обозрение... Да ну нах так рисковать... да нет бро..ты не прав..микс Драго у меня был пиздец когда, однако в сети он появился сравнительно недавно
ГГХ придет, у него спросишь | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от dext3r да нет бро..ты не прав..микс Драго у меня был пиздец когда, однако в сети он появился сравнительно недавно
ГГХ придет, у него спросишь Ну не знаю был у тебя микс или не было, но я не могу так вот поступить. Меня мой ближайший друг попросил не заливать ине показывать их никому. Мало ли чо... Альбом то скоро уже выйдет, так подождете... Сорри, но не могу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Ну не знаю был у тебя микс или не было, но я не могу так вот поступить. Меня мой ближайший друг попросил не заливать ине показывать их никому. Мало ли чо... Альбом то скоро уже выйдет, так подождете... Сорри, но не могу ну короче нету у тебя нихуя как и предполагалось | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AAman Ну не знаю был у тебя микс или не было, но я не могу так вот поступить. Меня мой ближайший друг попросил не заливать ине показывать их никому. Мало ли чо... Альбом то скоро уже выйдет, так подождете... Сорри, но не могу кароче не зачёсывай людям люди ждут а ты наёбываеш как чмо ладно мы стебали с уёбков а нормальным залили хз когда и они ответили за слова не дали не кому микс мне чес слово эти треки нахуй не нужнфы ну залей пацану просит же норм | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ggxxx кароче не зачёсывай людям люди ждут а ты наёбываеш как чмо ладно мы стебали с уёбков а нормальным залили хз когда и они ответили за слова не дали не кому микс мне чес слово эти треки нахуй не нужнфы ну залей пацану просит же норм не говори бро
кстати уебков и тут хватает | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я вас не знаю, я не знаю за вас ничо. Нет я не залью... Щас корешу звонил, он попросил не заливать, уж извините, я против вас ничо не имею, но мне мой кореш дороже... Я с ним не могу так поступить, я ему пообещал что не залью.
Все пацаны не обессудьте | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AAman Я вас не знаю, я не знаю за вас ничо. Нет я не залью... Щас корешу звонил, он попросил не заливать, уж извините, я против вас ничо не имею, но мне мой корешь дороже... Я с ним не могу так поступить, я ему пообещал что не залью. птаха тоже драге звонил | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AAman Я вас не знаю, я не знаю за вас ничо. Нет я не залью... Щас корешу звонил, он попросил не заливать, уж извините, я против вас ничо не имею, но мне мой кореш дороже... Я с ним не могу так поступить, я ему пообещал что не залью.
Все пацаны не обессудьте мы не обисуем что ты пиздабол | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Enot0ff Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.S И избавьте меня каким либо образом от своих нелепых ответов. Мне всё равно не интересно их читать ибо они всегда одинаковы. Просто осознайте свою сущность...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... Я в ахуе Пиздец ты мудак | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тёма, поддай жару..а то скукотень пиздец
не понимаю прикола сидеть в теме и МОЛЧАТЬ Добавлено через 7 минут ну вас нахуй, тут скучно |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Просто он зарегистрирован как лицо мужского пола. Но возможно он действительно 12-летняя манда в реале, тогда ты прав.. Добавлено через 4 минуты
Шлюха, ты оказываешь мне неимоверные почести: отвечаешь абсолютно на все мои посты, даже на те которые не тебе адресованы... Не подлизывайся... Я не люблю шакалов и лизоблюдов. Иди лижи жопу тапку-он ПЕДЕРАСТ и оценит твои ухаживания... безусловно | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от dext3r тёма, поддай жару..а то скукотень пиздец
не понимаю прикола сидеть в теме и МОЛЧАТЬ Добавлено через 7 минут ну вас нахуй, тут скучно Я БЫ ПОД дал но тут все кроме тебя поход немые олени | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артёмсимирон RAP Я БЫ ПОД дал но тут все кроме тебя поход немые олени Ой бляя. Модник ещё один А ну дай, а не понты пустые колотишь Пушкин юный. | | | | Banned
Все паззл собрали и тречёк послушали!?! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Ой бляя. Модник ещё один А ну дай, а не понты пустые колотишь Пушкин юный. да нет, он прав. тут молчат все, вообще неинтересно
щас опять вспомню про тему Драго, но вот там было пиздец весело | | | | |