Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Артёмсимирон RAP тут ссылка на твой профиль??? Он закрыт. То есть открыт тока для друзей, так шо мы обламываемся! ))) | | | | Andy Star
Еу , новый хейтерок , под мясо идешь ? Давай критин пошли меня нах , мозгов же не хватает , ты даже в рифму написать не можешь , чмо !!!
Лети на залупе отсюда )) | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | педики я ваших матерей ебал кто тут выёбывается | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Слит ... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tapak Слит ... твою прежде всего уёюок ущербный | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Артем и сюда добрался пиарщик щас тут горячо будет Добавлено через 46 секунд и ГГХ |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 июля 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | БРО ДА ТУТ ЕСЛИ ЧЕСНО СТРЁМНО КАКТО ПИАРИТЬ ДА И ЛОХОВ СИДЯТ ППЦ | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 23karat читка как у эминема.....или мне кажется...!?!?! кажется
читка как у Саваша | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от 23karat читка как у эминема.....или мне кажется...!?!?! Тебе кажеться Добавлено через 3 минуты -Цитата от Nie Mehr это ни я тебе чсука еблицо втое сегодня разбил пилдорасу ебаномуб а бдяья ссыкло ебаное блять? Говори по Русски, моя твоя не понимать Добавлено через 4 минуты -Цитата от dext3r Артем и сюда добрался пиарщик щас тут горячо будет Добавлено через 46 секунд и ГГХ Как страшно!!!! Твой Артём нас всех порешит!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от Ggxxx педики я ваших матерей ебал кто тут выёбывается Какоето странное у тебя хобби. Матерей ебать, да ты герой просто. Добавлено через 7 минут -Цитата от Ggxxx БРО ДА ТУТ ЕСЛИ ЧЕСНО СТРЁМНО КАКТО ПИАРИТЬ ДА И ЛОХОВ СИДЯТ ППЦ Лучше матерей иди ебать у тебя это лучше выходит. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 27 июля 2008 в 14:20.
| | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Тебе кажеться Добавлено через 3 минуты
Говори по Русски, моя твоя не понимать Добавлено через 4 минуты
Как страшно!!!! Твой Артём нас всех порешит!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!! Добавлено через 6 минут
Какоето странное у тебя хобби. Матерей ебать, да ты герой просто. Добавлено через 7 минут
Лучше матерей иди ебать у тебя это лучше выходит. умри поскуда | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHANHAEZ Как страшно!!!! Твой Артём нас всех порешит!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!! посмотри на тему Драго. она щас на третьем месте по всему форуму по популярности. а стим ваш где? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dext3r посмотри на тему Драго. она щас на третьем месте по всему форуму по популярности. а стим ваш где? ну они под нас и закосили чё не видно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ggxxx ну они под нас и закосили чё не видно просто вчера смешно было наблюдать, как они тужились, мол ребята, нам позарез 16 страниц еще надо, а выдавили только 5 | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от dext3r Артем и сюда добрался пиарщик щас тут горячо будет Добавлено через 46 секунд и ГГХ Прет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak Артёмсимирон RAP
Еу , новый хейтерок , под мясо идешь ? Давай критин пошли меня нах , мозгов же не хватает , ты даже в рифму написать не можешь , чмо !!!
Лети на залупе отсюда )) Таракан ты ебаная поскуда
Тебя ждёт в ракавине посуда
Иди мой давай мудила вася
Не то мать те нос расквасит
И ремнём тебя по жопе
Будешь ты кричать "я в шоке
Мать за что ты так меня"
Она ответит "За Вову Драго бля" |
Последний раз редактировалось Артёмсимирон RAP, 27 июля 2008 в 14:54.
| | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Артёмсимирон RAP Прет Добавлено через 3 минуты
Таракан ты ебаная посуда
Тебя ждёт в ракавине посуда
Иди мой давай мудила вася
Не то мать те нос расквасит
И ремнём тебя по жопе
Будешь ты кричать "я в шоке
Мать за что ты так меня"
Она ответит "За Вову Драго бля" Бля да ты талнт!!!!!! когда контракт с юнивёрсал подпишешь? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Pinochet Бля да ты талнт!!!!!! когда контракт с юнивёрсал подпишешь? Когда ты залетишь!....так что скоро Добавлено через 16 минут Бля не тема а пизда......все молчат
Не тема а собрание немых
СКУКОТА БЛЯ |
Последний раз редактировалось Артёмсимирон RAP, 27 июля 2008 в 15:09.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Артёмсимирон RAP Когда ты залетишь!....так что скоро Добавлено через 16 минут Бля не тема а пизда......все молчат
Не тема а собрание немых
СКУКОТА БЛЯ и не говори..в теме про новый микс Драго куда интереснее было | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.S И избавьте меня каким либо образом от своих нелепых ответов. Мне всё равно не интересно их читать ибо они всегда одинаковы. Просто осознайте свою сущность...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... | | | | Бесподобен
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.S И избавьте меня каким либо образом от своих нелепых ответов. Мне всё равно не интересно их читать ибо они всегда одинаковы. Просто осознайте свою сущность...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... Какой грозный мальчик Я уже боюсь. Не бей меня пожалуйста. Я тебя не буду больше Еблотом называть не буду тебя кормить и твою жену Азон не буду оскорблять. ПОМИЛУЙ!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ggxxx умри поскуда И не подумаю. Я буду гнать на вас пока вы не здохните маразматики. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 27 июля 2008 в 15:48.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... Ты скалько часов этот пост писал?? Часа полтора. Я за это время успел твою телку выебать. Она кстати ничего... Сосет нормально. Че она в тебе нашла..... Парь форумы дальше. Бог клавиатуры блять! Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r и не говори..в теме про новый микс Драго куда интереснее было извини уж, но есть дела куда более важные чем в интернете сидеть
А про то что 16 страниц надо - это шутка была вообщето))) |
Последний раз редактировалось AAman, 27 июля 2008 в 15:51.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dext3r посмотри на тему Драго. она щас на третьем месте по всему форуму по популярности. а стим ваш где? Я воздержусь с ответом, боюсь остальным двум фэнам не понравиться и на одного левого фэна у Стима станет меньше. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Я воздержусь с ответом, боюсь остальным двум фэнам не понравиться и на одного левого фэна у Стима станет меньше. Хватит нас фэнами называть уже | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило... Ой не могу пятый раз перечитую.
Шахнаёб Пиздец, эт до какой степени я его заебал.
Я как бог с одной клавиатурой в руках ПИЗДЕЦ ОЛЕНЬ!!!!!!
я здравомыслящий человек А я рэп тогда!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я 666 сообщений наберу и уйду с форума надолго, или навсегда может. еще 49 сообщений осталось. | | | | |