Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Я тебе обьяснял а ты назвал это полной бредятиной. Сказав что всё русское говно.
Не вижу смысла. Это тоже самое если ты будеш убеждать меня что американский рэп это круто, а я тебе буду повторять постоянно что дерьмо. Ты о чем???
Я тебя спросил: Почему мне нельзя называть Говном то, что я считаю говном??? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | блять, как же вы все жалки  | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ты о чем???
Я тебя спросил: Почему мне нельзя называть Говном то, что я считаю говном??? Потому что это родное. Многоточие, Стим, Круг, Цой, Кобзон все представители разных стилей.
Многоточие одни из лучших в андерграунде, посмотри их тему, люди поддержуют их.
Стим лучший баттловый рэпер
Круг да это Шансон, но он не сидел(он не бандит), он писал музыку которую люди любили.
Цой лучший рокер на СССР, один из немногих кто в открытую гнал на власть. Последнее его выступление было на лужниках, был собран полный стадион.
Кобзон патриот своей страны, он написал песню ко дню победы, старшее поколение любит его МЫ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ СТАРШИХ.
Ты назвал их всех ГОВНОМ!!! А это малая часть. Реч не в том нравиться тебе или нет, ты должен уважать свою культуру а не оскорблять. Ведь нельзя называть людей которые были и есть действительно ЛЮДЬМИ. Сейчас таких мало, ты должен гордиться, что есть или были такие люди на твоей земле а не оскорблять их. | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от AAman своей бабушке будешь тыкать морковкой, понял?  | | | | Rorschach
Когда я говорю Стим - Крут, я имею ввиду его творчество. Как человека я его не знаю, и по большому счету мне пох кто он по жизни, пусть хоть с мужиками ебется, все равно он делает охуенную музыку, и я буду его слушать.
И это же касается всех остальных знаменитостей. То есть когда я говорю Цой - Говно, Круг - Говно и т.д., я говорю о них как о музыке а не как о людях, ибо я их абсолютно не знаю как людей. Понимаешь???
И если мне чужда их музыка - я называю ее говном... Естественно я говорю только за себя, но мне не запрещено осуждать их творчество. Верно??? Добавлено через 35 секунд -Цитата от Истинный своей бабушке будешь тыкать морковкой, понял?  Иди нахуй. |
Последний раз редактировалось AAman, 26 июля 2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | короче щас по новостям показывали стима машина сбила насмерть вроде альбома не будет закрывайте тему  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2008 | стим достучался до небес рип ребята  | | | | Rorschach
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AAman это правда зачем стреляться иза лоха?? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Shanhaez
Когда я говорю Стим - Крут, я имею ввиду его творчество. Как человека я его не знаю, и по большому счету мне пох кто он по жизни, пусть хоть с мужиками ебется, все равно он делает охуенную музыку, и я буду его слушать.
И это же касается всех остальных знаменитостей. То есть когда я говорю Цой - Говно, Круг - Говно и т.д., я говорю о них как о музыке а не как о людях, ибо я их абсолютно не знаю как людей. Понимаешь???
И если мне чужда их музыка - я называю ее говном... Естественно я говорю только за себя, но мне не запрещено осуждать их творчество. Верно??? Добавлено через 35 секунд
Иди нахуй. Ты можеш говорить что хочеш потому как тебе отвечать за свои слова. Последний раз попытаюсь обьяснить что ненужно говорить плохо о тех кого не понимаеш. Мы здесь гоним на хейтеров Стима лишь потому что они пишут что он лох. Им ненравиться творчество Стима вот они и пиздят на него. Они правы??? Конечно нет. Ведь потому что он действительно талантлив, он читает про своё это его право, хейтер кто он такой чтоб писать дерьмо о человеке который его талантливее и умней в раз десять, таких называют быдлом, которые по жизни неудачники, а гонят на других людей которые успешней их. Теперь ты гониш на Многоточие, они, говно. А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БЫДЛО НА КОТОРОЕ САМ И ГОНИШ. У Руставелли побольше мозгов чем у тебя, меня ( любого в этой теме), он добился славы сам, люди которые его понимают его поддержуют. Ты его не понимаеш, но ты не в праве осуждать того КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Слово Говно и сопли этоХЕЙТЕР. А ты что ХЕЙТЕР???? Когда гониш ты хоть сконструируй критику правильную, нельзя называть ГОВНОМ то что тебе ненравиться. Вот моё мнение, я за него полностью отвечаю. Хочеш соглашайся хочеш не соглашайся твоё право. Я больше ничего обьяснять не буду. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ggxxx короче щас по новостям показывали стима машина сбила насмерть вроде альбома не будет закрывайте тему  А вот и быдло знаменитое к нам пожаловал. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 19:27.
| | |
Регистрация: 18.07.2007 | я не могу понять, чего имбицылов здешних, не банят ? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты можеш говорить что хочеш потому как тебе отвечать за свои слова. Последний раз попытаюсь обьяснить что ненужно говорить плохо о тех кого не понимаеш. Мы здесь гоним на хейтеров Стима лишь потому что они пишут что он лох. Им ненравиться творчество Стима вот они и пиздят на него. Они правы??? Конечно нет. Ведь потому что он действительно талантлив, он читает про своё это его право, хейтер кто он такой чтоб писать дерьмо о человеке который его талантливее и умней в раз десять, таких называют быдлом, которые по жизни неудачники, а гонят на других людей которые успешней их. Теперь ты гониш на Многоточие, они, говно. А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БЫДЛО НА КОТОРОЕ САМ И ГОНИШ. У Руставелли побольше мозгов чем у тебя, меня ( любого в этой теме), он добился славы сам, люди которые его понимают его поддержуют. Ты его не понимаеш, но ты не в праве осуждать того КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Слово Говно и сопли этоХЕЙТЕР. А ты что ХЕЙТЕР???? Когда гониш ты хоть сконструируй критику правильную, нельзя называть ГОВНОМ то что тебе ненравиться. Вот моё мнение, я за него полностью отвечаю. Хочеш соглашайся хочеш не соглашайся твоё право. Я больше ничего обьяснять не буду. Добавлено через 1 минуту
А вот и быдло знаменитое к нам пожаловал.    я не быдло  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от AAman Иди нахуй. умник, может покажешь где это? ты вижу там часто бываешь, если всем советуешь  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Ggxxx Вот тогда не пизди что попало. Или ты в рэпе Стима перечитаеш??? Тогда выложи хоть один свой трэк. | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Вот тогда не пизди что попало. Или ты в рэпе Стима перечитаеш??? Тогда выложи хоть один свой трэк. я говорю голую правду а стима я на раз два уберу | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Ggxxx я говорю голую правду а стима я на раз два уберу малой, зачем ты вот сейчас вот етой клоунадой занимаешся ?
уйди в тему драго, и набивай там свои левые посты | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Истинный умник, может покажешь где это? ты вижу там часто бываешь, если всем советуешь   Отвали...   
----------------------------------------------------------------------------------
SHANHAEZ, это не одно и тоже. Ведь те кто гонят на стима - они слушают рэп, и обсирают рэппера.... Понимаешь??
А я обсираю не этих всяких не как личностей а как целый жанр. Я ебал весь шансон и рок нахуй. Если так угодно то пожалуйста: Я ХЕЙТЕР РОКА И ШАНСОНА.
А почему я загнал на многоточие - потому что это не более чем шансон под бит, но раз уж они считаются рэпом, то мне кажется что я тут довольно конструктивно объяснил почему я ненавижу их и подобных им: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064471479&postcount=1077 Добавлено через 51 секунду -Цитата от Ggxxx я говорю голую правду а стима я на раз два уберу Ну дак убери, хули на форуме сидишь если такой крутан???? |
Последний раз редактировалось AAman, 26 июля 2008 в 19:42.
| | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Drumma малой, зачем ты вот сейчас вот етой клоунадой занимаешся ?
уйди в тему драго, и набивай там свои левые посты я малой ты не ахуел?? Добавлено через 48 секунд -Цитата от AAman  Отвали...   
----------------------------------------------------------------------------------
SHANHAEZ, это не одно и тоже. Ведь те кто гонят на стима - они слушают рэп, и обсирают рэппера.... Понимаешь??
А я обсираю не этих всяких не как личностей а как целый жанр. Я ебал весь шансон и рок нахуй. Если так угодно то пожалуйста: Я ХЕЙТЕР РОКА И ШАНСОНА.
А почему я загнал на многоточие - потому что это не более чем шансон под бит, но раз уж они считаются рэпом, то мне кажется что я тут довольно конструктивно объяснил почему я ненавижу их и подобных им: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064471479&postcount=1077 Добавлено через 51 секунду
Ну дак убери, хули на форуме сидишь если такой крутан???? завтра |
Последний раз редактировалось Ggxxx, 26 июля 2008 в 19:44.
| | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от AAman сколько тебе отвалить?! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ggxxx завтра Ну ок, тока будь не сильно жестоко с ним. ладно?? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AAman Ну ок, тока будь не сильно жестоко с ним. ладно?? он любит жёсткость | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Истинный сколько тебе отвалить?! Ты скучная мразь. Иди поплачь под Крэков....
Я таких на раз-два убираю, мне нужны достойные соперники...
Ты зышел в эту тему уже слитым   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ggxxx он любит жёсткость Заглоти тогда его член жостко. До самого основания |
Последний раз редактировалось AAman, 26 июля 2008 в 19:48.
| | | |