Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -escape-? хахаха, ну ты меня насмешила... С чего ты взяла что я конченный?? Потому что я тебе в рот накончал??? Это не повод....
Сын, да что ты вообще можешь знать обо мне, ты очередной тупой хейтер, я таких как ты сливаю неглядя, просто перед этим решил простебать тебя, защеканец. | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Детки где вы???? Всё чтоли???? Добавлено через 1 минуту
Я только начал веселиться. да ладно... не реви
AAman я те повторяю пиздуй нахуй!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- Там чужая территория. Мы флудим только здесь. Нам за это деньги Стим платит. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -escape-, не, ман, на хую вертеться - это твой удел, а я тебя повертеть могу.
Иди под крэков поплачь. Сучка. | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Там чужая территория. Мы флудим только здесь. Нам за это деньги Стим платит. ха...
мы без денег флудили | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak пиздец
На ааман гонят , на шанхаеза гонят , а на меня нет ...
боитесь сучки ?
покупайте мыло сейгарт , и мыльте попы , готовьтесь , вас во все шели попрут сча эти два крутых перца ....
Матросы вы где умерли , это я про азона и енота ! Уже не гонят. Будем ждать новую жертву. | | | | Rorschach
мы без денег флудили Вы у Драги сосали тоже без денег???? Добавлено через 3 минуты Ебланы, не молчите... Нам к послезатра надо еще 20 страниц нафлудить... Это вам не в ботинки срать.... Добавлено через 6 минут Обоссаные псы, на вас чо метеорит упал чтоли??? Давайте пишите.!!!!!! |
Последний раз редактировалось AAman, 26 июля 2008 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mirror on the wall
а ты че хотел ?
Санта барбару пообсуждать ? нет! я хочу тебя обсуждать ты | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FAD нет! я хочу тебя обсуждать ты А ну иди обратно под кровать, зачем ты из под нее выполз??? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от AAman А ну иди обратно под кровать, зачем ты из под нее выполз??? ты тут ваще при чём?? сиди и дрочи! я с тобой разве общаюсь
всё закрываем нашу с тобой дисскусию...не хочу так же как и ты ниочём тут писать посты!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FAD ты тут ваще при чём?? сиди и дрочи! я с тобой разве общаюсь
всё закрываем нашу с тобой дисскусию...не хочу так же как и ты ниочём тут писать посты!!! Да не ссы, я тебя не буду сразу сливать, давай просто поболтаем.
Как дела??? | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Уже не гонят. Будем ждать новую жертву. все я пошел удачи всем
AAman - забаньте этого
больной человек он | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Больной - твое имя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | трекан впоряде, есть желание услышать весь альбом... | | | | Готов делать репчик
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BaLi ахереть,после я рэп достучатся до небес,потом будет ванильное небо,я бог и тд. Я с этим согласен только вот альбом будет хорош мне кажется по отрывку из трека и с этим непоспоришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Просто гавно St1m перестань читать тебе надо в клаунаду.
Может тебя там поймут уходи с Рэпа а то тебя порвут | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Мс Лебедь St1m перестань читать тебе надо в клаунаду.
Может тебя там поймут уходи с Рэпа а то тебя порвут кто интересно((((( ты что ли ..?
умри падаль | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Мс Лебедь St1m перестань читать тебе надо в клаунаду.
Может тебя там поймут уходи с Рэпа а то тебя порвут Твое место в помойке. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда альбом то выйдет я слышал что в августе этого года может у кого нибудь есть какя инфа другая? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING пиздец дерзкие!!!!!!!!!!
тут чо уже ничо сказать нельзя про стима? Можно, но хэётеров они убивают сходу!!! Так что думай что можно сказать, а что нельзя!!! | Джетыгара В Деле vol. 1.0 , СД - Девочка Ждёт | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мс Лебедь St1m перестань читать тебе надо в клаунаду.
Может тебя там поймут уходи с Рэпа а то тебя порвут Нахуй послан из этой темы | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | и тебя туда же )) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tapak и тебя туда же )) если и тебе чё-то не нравится тоже можешь валить | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ану, суки, рассосались все по шконкам. Папочка пришел. | | | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от AkzaR трекан впоряде, есть желание услышать весь альбом... такая же уйня | | | | |