Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -escape- ты еблантяй друк Еблантяй - твоя фамилия. А друк твой - твоя рука.
И не смотрись больше в зеркало, а то у тебя и так психика нарушена. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Слабаки вы. Что за посты вонючие???? Ракли!!!! | | | | новый мадыратор
У тебя вижу признак ИДИОТИЗМА случился 100 хуев те в ухо пидорасина
SHANHAEZ AAman
два гондона идите на хуй | | | | Andy Star
кто из нас порошок то нюхал
я кстати новое творение написал , зайди прочти , я такой херни никода не писал ))))))))0 | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | присутствующии пидорасы : 2(пользователей - 2 , гостей - 0)
AAman, SHANHAEZ. | | | | Rorschach
два гондона идите на хуй Я тебя когда в жопу ебу - всегда два гандона надеваю, а то у тебя очко узкое... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- я написал правду животное.... зря ты на аву свое фото поставил А что это у тебя за ник такой тупой. Кроме как клавишу компьютерную переписать больше в голову ничего не пришло. Мальчик ты очередной тупой посылатель. Который бесконечно тупо ржот. Здесь две причины
- ты долбайоб
-законченый долбайоб
Ты взгляни на мой ник. Это твоя хейтерская рожа. Не узнаёш а ты приглянись тупоклювый. Что ты знаеш кроме слово -хуй-. Наверное ничего. Иди проспись тормаз виртуальный, не бредь. Ты туп и жалок. Учись писать посты неформал. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -escape-, убери себя с аватарки, не пались, жопу натри вазилином. | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от AAman Я тебя когда в жопу ебу - всегда два гандона надеваю, а то у тебя очко узкое... точно пидорас... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Кто перебьёт мой пост дам морковку. | | | | МОДЕР
Я уже писал азону :
Ты до такой степени пидарас , что гандон ! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -escape- Я драная шлюха, отсосу у любого, трахайте меня в анал, я мразь, но я спидом болею, так что осторожней У меня отсосешь??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от damka man 100 хуев те в ухо пидорасина
SHANHAEZ AAman
два гондона идите на хуй Ещё один дикарь вышел из подземелья. Мальчик оглянись твои слова не актуальны. Ты тупой чмошник и не более того. Если я тебе напишу что тормознутая быдловато-кончинный шимпанзе ты с этим согласишься. Тебе надо личиться. Скушай эту цяцю и охлади свой пыл гопника | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Все кто без мозгов - НАВЫХОД ! | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | пиздец чё сделали из темы я в шоке | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Tapak, заебись стишок))) Щас тут пидоров взъебу и тоже напишу....)) | | | | Andy Star
На ааман гонят , на шанхаеза гонят , а на меня нет ...
боитесь сучки ?
покупайте мыло сейгарт , и мыльте попы , готовьтесь , вас во все шели попрут сча эти два крутых перца ....
Матросы вы где умерли , это я про азона и енота ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- Это всё на что ты способен. Я был прав ты очередной тупой хейтер с куриными мозгами. Правда забыл мозги включить. Ты когда пишеш думаеш. Или это у тебя автоматом. ХУЙ ИДИ Н ХУЙ.
Я умнее фразы не видел. Тебе не в форуме сидеть тебе в параше плавать надо, мальчик компьютерная клавиша. | | | | Andy Star
а ты че хотел ?
Санта барбару пообсуждать ? Добавлено через 1 минуту все ребятки пока ! ААман , ты пиши я утром прочитаю , и напишу тоже че неть !!! |
Последний раз редактировалось Майки, 26 июля 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Tapak, Енот то уже давно скончался.... Где то в унитазе плавает его труп. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak пиздец
На ааман гонят , на шанхаеза гонят , а на меня нет ...
боитесь сучки ?
покупайте мыло сейгарт , и мыльте попы , готовьтесь , вас во все шели попрут сча эти два крутых перца ....
Матросы вы где умерли , это я про азона и енота ! Они испугались моих постов. Мозги разорвало прочитать больше чем два слова. | | | | МОДЕР
AAman-этот 100 процц гей SHANHAEZ не злись просто ты борзый
всем удачи пофлудил тут ниче против SHANHAEZ не имею
AAman D вот это мудак реальный иди нахуй!!!!!!!!!! конченный человек )) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Детки где вы???? Всё чтоли???? Добавлено через 1 минуту -Цитата от -escape- я вернусь еще
AAman-этот 100 процц гей SHANHAEZ не злись просто ты борзый
всем удачи пофлудил тут ниче против SHANHAEZ не имею
AAman D вот это мудак реальный иди нахуй!!!!!!!!!! конченный человек )) Я только начал веселиться. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МОДЕР