Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- стим пиздобол Попробуй обосновать | | | | МОДЕР
ты мне ещё погани на стима , отрублю бошку и на стену повешу )) больше не буду | | | | Патлатый
ты мне ещё погани на стима , отрублю бошку и на стену повешу )) -Цитата от SHANHAEZ Попробуй обосновать пиздец дерзкие!!!!!!!!!!
тут чо уже ничо сказать нельзя про стима? | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Попробуй обосновать | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- больше не буду Та погони лучше. Нам хейтеры свежие нужны, всех позагоняли, теперь вспоминаем как оно было. Добавлено через 57 секунд -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING пиздец дерзкие!!!!!!!!!!
тут чо уже ничо сказать нельзя про стима? Можеш сказать что он норм мэн. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING пиздец дерзкие!!!!!!!!!!
тут чо уже ничо сказать нельзя про стима? лучше не говори а то на стену | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- лучше не говори а то на стену вот за это | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ вот за это ладно больше не буду обзывать этого пидора... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- ладно больше не буду обзывать этого пидора... Правильно!!!! Я тебя прощаю за слово ПИДОР. И пусть Тапак тебя простит. И пусть Стим не обижаеться. С миром брат. Ты понял, что на людей гнать нехорошо!!!! | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Правильно!!!! Я тебя прощаю за слово ПИДОР. И пусть Тапак тебя простит. И пусть Стим не обижаеться. С миром брат. Ты понял, что на людей гнать нехорошо!!!!
...С миром брат....(с)
ток я не ухожу | | | |
SHANHAEZ 189
и это в одной теме за два дня. и кого за флуд банят
мозаику собрал даже) трэк послушал. основная мелодия минуса там пиздец как оригинальная. жду на альбоме минимум выебонов | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Hann Имя Сообщения
SHANHAEZ 189
мозаику собрал даже) трэк послушал. основная мелодия минуса там пиздец как оригинальная. жду на альбоме минимум выебонов мои посты все в тему. Я обьяснял хейтерам чтоб не гнали на Стима. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | у меня уже один висит !
Азон помните такова !
сука , даже на стене говорит "Стим бог , Стим бог , стим бог ..." | | | | МОДЕР
SHANHAEZ 189
мозаику собрал даже) трэк послушал. основная мелодия минуса там пиздец как оригинальная. жду на альбоме минимум выебонов иди отсюда | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Имя Сообщения
SHANHAEZ 189
Это новый мировой рекорд!!!!! | | | | МОДЕР
SHANHAEZ 189
Это новый мировой рекорд!!!!! я больше набивал на ДРАГО | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak у меня уже один висит !
Азон помните такова !
сука , даже на стене говорит "Стим бог , Стим бог , стим бог ..." А Енот, слинял скотина??? Или место на стенке не хватило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | трэк после пазла фуфло...Стим из всех сил пытается выкарабкаться из болота но пока не получается, посмотрим какой будет весь альбом хотя ЗАГЛАВНЫЙ трек вызывает большие сомнения | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -escape- я больше набивал на ДРАГО Так у меня всё в тему. Все посты конструктивная критика. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | не енотов я не вешаю , голова маленькая , её тока на ершики пускать в очки )) Добавлено через 1 минуту Я 1ого сентября поменяю аватор ))) Круто будет )))))))))))))) Год сидел с таким )))) |
Последний раз редактировалось Майки, 26 июля 2008 в 00:35.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Kvip трэк после пазла фуфло...Стим из всех сил пытается выкарабкаться из болота но пока не получается, посмотрим какой будет весь альбом хотя ЗАГЛАВНЫЙ трек вызывает большие сомнения Стим рулит!!!! И не волнует.
Какое болото???
Трэк большинство признало так.
Иди слушай Касту, если в моде ничего не сображаеш. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | если не по теме , то по ходу альбом у стима будет шикарный , да и без серег всяких ))) | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Стим рулит!!!! И не волнует.
Какое болото???
Трэк большинство признало так.
Иди слушай Касту, если в моде ничего не сображаеш. я мозайку собрал трек не послушал | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak если не по теме , то по ходу альбом у стима будет шикарный , да и без серег всяких ))) Серёга ещё ладно. СД хотьбы небыло. У него голос как у братков на Шансоне. Добавлено через 1 минуту -Цитата от -escape- http://dump.ru/file_catalog/960451 качай |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 00:42.
| | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Серёга ещё ладно. СД хотьбы небыло. У него голос как у братков на Шансоне. у тя на ава пиздос
<<<СД-норм голос ток у драго сосет | | | | |