Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А я тупанул, прочитал N71 | | | | Andy Star
после того как тупит азон и енот
ты так просто - пошутил )) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | да нехуй выебыватся, ебанутый | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась! А тут смотрю уже немного сменились действующие лица!!! Может вы лучше будете обсуждать трек Стима и ковер к альбому!?!?!?
Мне допустим прикол с пазлом ОЧЕНЬ понравился! Ковер нихеровый! Отрывок прослушал - заебца трек! После этого решил даже треки Стима прослушать!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Mr.L.V.A. Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить )))
Tapak, -Цитата от ince да нехуй выебыватся, ебанутый Ебанутый - твое имя. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | подпёздыш, ты то чё ноешь. | | | | Rorschach
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | подъебал так подъебал. оригинально, ничё не скажешь | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | [QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить )))
[QUOTE]
Ну незнаю, допустим мне не все треки его нравятся!!! Можно же это обсудить!!!
ПРисоединятся в драку неохото - я мирный чел (прям как Драго).
То, что вы ругаетесь с третьей части - незаметил - извини!!! Я просто недавно тока заглянул в тему про Стима!!!
Кста, если есть желание, то можешь написать коммент по Стиму и у меня на сайте - буду очень благодарен!!! А если Вы и там начнёте ругаться, то это будет ваще тема!!! | Джетыгара В Деле vol. 1.0 , СД - Девочка Ждёт | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ну дык... Подругому не бывает | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Лан раз никого нет , пойду ка по делам схожу ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=Mr.L.V.A.;1064659700][QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить ))) -
Ну незнаю, допустим мне не все треки его нравятся!!! Можно же это обсудить!!!
ПРисоединятся в драку неохото - я мирный чел (прям как Драго).
То, что вы ругаетесь с третьей части - незаметил - извини!!! Я просто недавно тока заглянул в тему про Стима!!!
Кста, если есть желание, то можешь написать коммент по Стиму и у меня на сайте - буду очень благодарен!!! А если Вы и там начнёте ругаться, то это будет ваще тема!!! У тебя неправильная информация. Тут гонят с 1 части. Традиции нужно уважать!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mr.L.V.A. Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась! А тут смотрю уже немного сменились действующие лица!!! Может вы лучше будете обсуждать трек Стима и ковер к альбому!?!?!?
Мне допустим прикол с пазлом ОЧЕНЬ понравился! Ковер нихеровый! Отрывок прослушал - заебца трек! После этого решил даже треки Стима прослушать!!! Ты с этими парнями общаешься какраз. Оставь респект, убийцам хейтеров Стима. Я уже наверно чел 50 положил точно. Первого грохнул ещё в 1 части, а потом у меня интернет поламался и я вернулся к середине 2-ой части. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 25 июля 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты с этими парнями общаешься какраз. Оставь респект, убийцам хейтеров Стима. Я уже наверно чел 50 положил точно. Первого грохнул ещё в 1 части, а потом у меня интернет поламался и я вернулся к середине 2-ой части. Йоба, да ты прохаванный, с первой части тут. Я тока в конце второй части к вам присоединился....
А с третей части, я имел ввиду именно всяких енотов.... Он то тока в третей появился | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Йоба, да ты прохаванный, с первой части тут. Я тока в конце второй части к вам присоединился....
А с третей части, я имел ввиду именно всяких енотов.... Он то тока в третей появился Да про Еблотов это точно. Раньше хейтеры были умнее и попускались после пятого поста. (Были исключения но их мало) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | На моем счету тока трое слитых, у меня еще все впереди....
Вот мой список ))
1. Вайт Нига
2. Шарп МЦ
3. Енот
надо хотяб 10 набрать... тока хейтеры сыковатые стали, не залупаются... (((( | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Respect !!! Killer of Haters
А вы взамен зайдите ко мне на сайт и поотписывайтесь там!!! Ссылка на сайт в подписи!!! | | | | Andy Star
ты че гавна въебал ? Добавлено через 2 минуты SHANHAEZ
да мало , я вот помню парочку , нормальные пацаны оказались , а как я с ними срался , просто ужас , но потом все улеглось ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 25 июля 2008 в 23:33.
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Mr.L.V.A. Ну если вы так просите, то :
Respect !!! Killer of Haters
А вы взамен зайдите ко мне на сайт и поотписывайтесь там!!! Ссылка на сайт в подписи!!! Виталя пиарщик чорный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
нашол флудеров, нахуй они на твоем сайте, они токо сраться умеют!!!!
ЩАс китаец будет доказывать мне что все егл посты по теме, но похуй просто утопитесь флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Дибилушка, не жарко ? А где ты тут китайца нашел ?
Мозгов нет ?
Или читать не умеешь ?
Бедуин))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Mr.L.V.A.
ты че гавна въебал ? Добавлено через 2 минуты SHANHAEZ
да мало , я вот помню парочку , нормальные пацаны оказались , а как я с ними срался , просто ужас , но потом все улеглось ))) Это Den Nax и Шигорат??? На Шигората двое гнали, потом меня забанили, а когда вернулся уже всё тихо. Добавлено через 1 минуту -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Виталя пиарщик чорный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
нашол флудеров, нахуй они на твоем сайте, они токо сраться умеют!!!!
ЩАс китаец будет доказывать мне что все егл посты по теме, но похуй просто утопитесь флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нечего здесь доказывать |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 25 июля 2008 в 23:58.
| | | Andy Star
Ещё был Sk@t если помнишь? | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | надеюсь будет лучше чем "я реп" | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak SHANHAEZ
Ещё был Sk@t если помнишь? Нет такого не понмю. Помню занятного чувачка ник был похожий как у НОЙЗА, рассказывал мне что в России 16 летний пацан это мужик оказываеться. Добавлено через 55 секунд -Цитата от -escape- надеюсь будет лучше чем "я реп" Стим сказал что всё будет норм ТАК ШО НЕ БЗЫ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 июля 2008 в 00:06.
| | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Нет такого не понмю. Помню занятного чувачка ник был похожий как у НОЙЗА, рассказывал мне что в России 16 летний пацан это мужик оказываеться. Добавлено через 55 секунд
Стим сказал что всё будет норм ТАК ШО НЕ БЗЫ стим пиздобол | | | | Andy Star
ты мне ещё погани на стима , отрублю бошку и на стену повешу )) | | | | |