Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Эй дурачки куда делись Добавлено через 40 секунд -Цитата от Enot0ff Одноклеточный, ты же примитивен. Нихуя не можешь ничего сказать какой раз уже одним словом отписываешься... Не корчи из себя нормального чела типа ты тут всех сливаешь... Блять страниц десять мы тебя чмырили и ты такое заявляешь??? Ты ахуевший оказывается...
P/S И какого хуя ты ко мне малолетнего педераста подсовываешь??? Я всё равно не вступлю в ваш клуб педиков, не пытайся меня завербовать... Я тебя убираю  сердечком
Я РЕАЛЬНО КРУУУТ!!!!  |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Ты спросил хочу я в баню я ответил ))
а мне ты там нафиг нужен , или ты деченка ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Я реальный чел а ты Енот и Азон гавно.
ЭТО Я ЗАЯВЛЯЮ. Я вас опять слил. Добавлено через 47 секунд Ешё 70 раз солью когото и будет 1000 постов |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:21.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Enot0ff ты поражаешь меня своими потрясными постами , они затягиваются вплодь до 4 строк , ты что пытаешься показать что ты умней , нет ты только что доказал насколько же ты бактериален в этом мире , а в этой теме ты вирус , а я лейкоцит , и ты будешь слит , ты пойми что если ты не снами то ты против нас , а с нами ты не можешь быть потому что тогда не будет никого кто против нас , так что сиди и жди пока придет тебе заменя , малекий обносок судьбы , че то я не вижцу твоей фото , салабон тоже мне , ты матрос по сравнению со мной , утри слезки красотка , ты слита ! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Enot0ff
Э красавчик енот , это на какой такой фотке видно что я салабон ?
У меня 190 роста только и 70 кг , ТЫ лох ?
мне кстати в этом году 18 ?
ещё какойнеть тебе инфы дать ?
ТЫ бы свою скинул , или страницу в контакте ? Ха ха ха... Бля ктоб слышал как я щас смеялся когда прочитал что тебе 18... Шахнаезу уже 18 исполнилось и я недавно угарал над тем что он солобон и вдруг ты такое пишешь   
Салага, я в твои годы девок трахал, а не обращался к пацанам "красавчик". Сам выводы делай кто ты и что ты... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Енот дай свою страницу в контакте пАжАлУста Я тебе сказал не вступлю в ваш гей-клуб, отъебись от меня... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak Enot0ff ты поражаешь меня своими потрясными постами , они затягиваются вплодь до 4 строк , ты что пытаешься показать что ты умней , нет ты только что доказал насколько же ты бактериален в этом мире , а в этой теме ты вирус , а я лейкоцит , и ты будешь слит , ты пойми что если ты не снами то ты против нас , а с нами ты не можешь быть потому что тогда не будет никого кто против нас , так что сиди и жди пока придет тебе заменя , малекий обносок судьбы , че то я не вижцу твоей фото , салабон тоже мне , ты матрос по сравнению со мной , утри слезки красотка , ты слита !  Злишься педик??? то то же... Я тебя предупреждал не вякай на меня... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 июля 2008 в 21:28.
| | | Andy Star
Он в наши годы девок трахал , интересно а мы что пред монитором сидим и дрочим на стима ?
ты в наши годы наверное только узнал что такое секс
а так наверное думал что тебЯ аист принес
хотя нет , тбя ДЯТЕЛ ПРИНЕС ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak я балдею с армян А Армяне причом??))) -Цитата от Tapak Enot0ff да, все таки ты новенький Он новенький, а его уже раз 10 в унитаз кинул и смыл, но он каким-то образом выбирается и стучиться к нам заново.... Упрямая самка енота. -Цитата от Enotoff Ну откусил ты слегка когда отсасывал, почему ты думаешь что я теперь плакать буду... У тебя после того как тебя ебут в анал появляются галлюцинации чтоли???
P.S. Остерегайся автобусов.
P.P.S. Иди на хуй, крот. То есть, енот.  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Енот , раз тебе больше чем нам , и ты зроровее салабонов , то чево ты стесняешься страницу свою показать ?
Я не понимаю что в этом такова ?
Себя стесняешься
или ты внатуре прыщавая малалетка 7 | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ А сколько тебе лет??? Дурачок, иди лучше с девками знакомься... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Шанхаез ты слышал ?
Он в наши годы девок трахал , интересно а мы что пред монитором сидим и дрочим на стима ?
ты в наши годы наверное только узнал что такое секс
а так наверное думал что тебЯ аист принес
хотя нет , тбя ДЯТЕЛ ПРИНЕС ))) Наверное он импотент. Еслиб он был быб нормальным чуваком, сейчас не доказывал быб салабонам что он НЕ ДОЛБАЁБ. А баб трахал. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | о ААман ! а я потчти его обогнал по постам ))
Салют друг ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Дурачок, иди лучше с девками знакомься... А ты Азона не трахал случайно. Я между грызнёй на одном сайте знакомств девку подцепил. Так что учись совмещать вещи. ДОЛБАЁБ конкретный | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | импотент врядли , а вот то что ему столько же сколько и нам , то процентов 90
а понтов то , полные штаны , не дует тебе ?
вытряхни из трусиков навоз ЕНОТИК ! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak о ААман ! а я потчти его обогнал по постам ))
Салют друг ! Салют... Меня не обгонишь... ))) Я неуловим  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak импотент врядли , а вот то что ему столько же сколько и нам , то процентов 90
а понтов то , полные штаны , не дует тебе ?
вытряхни из трусиков навоз ЕНОТИК ! Он слишком туп для 18 лет. Ему гдето лет 16, не больше. Но может быть и импотент. Сейчас я у него спрошу. Добавлено через 1 минуту Енот ты малолетний критин, импотент, или ветеран 2 ой Мировой?????
Я ставлю что он импотент ( слишком злой и пытаеться мне что-то доказать) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:37.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Енот , раз тебе больше чем нам , и ты зроровее салабонов , то чево ты стесняешься страницу свою показать ?
Я не понимаю что в этом такова ?
Себя стесняешься
или ты внатуре прыщавая малалетка 7 То то и оно что ты не понимаешь... ты ещё много чего не понимаешь. Я в контакте не числюсь и показывать мне нечего. А выводы о стеснении и прочую ёбань при себе оставляй...не обосновано ничем... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Вся братва в сборе. Или Еноту будет кранты.
На повестки вечера стоит вопрос что делать с козлами которые гонят на предков. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Енот ты до такой степени пидарас , что гандон
Та же логика что и ты написал сча , как тебе ?
Нормально ответь! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff То то и оно что ты не понимаешь... ты ещё много чего не понимаешь. Я в контакте не числюсь и показывать мне нечего. А выводы о стеснении и прочую ёбань при себе оставляй...не обосновано ничем... ОН КАСТРАТ!!!!! Сам признался что нечего показывать   
Убирайся отсюда. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Не не вся , азон куда то пропал !
Хотя понятно куда , слился с форума , он же гавно , а гавно надо выбрасывать
Енот ты в 2ух шагах от азона , он тупее тебя
так что смотри , может поумнеешь | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Азон сука хитрый мудозвон сразу на лапти. Как в двоём на одного гнать так они могут. А когда составы уровнялись сразу на очко. ТРУСЫ!!!! СЛАБАКИ!!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Составы не уровнялись Шанхаез ))
Они были не равными , а сча уже точно )) | | | | |