Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Enot0ff ты где ник та такой взял ?
я и прочитать то ничего кроме нуля не магу связно Енот Ноль ФФ Добавлено через 53 секунды Я смотрю стока народа сидит , никода такова не было ... СТИМ что ЕЩЁ КАМУТО ПЛАТИт ? А вот когда научишься читать связано, тогда и попробуй...
P.S Тебе со мной поумничать не удастся, так что не играй лучше с огнём... Можешь над шанхайзом подшучивать-он у нас местный клоун... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Masta Fella ты че хочешь на место азона ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Енот гнида жополизная почему заткнулся. В двоём у меня сосали пару листиков назад. Открывай ротик к тебе летит твоя | | | | центр Сибири
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Enot0ff да, все таки ты новенький ,
местный клоун парень теперь ты
Закрой свои ротик и молчи
P\s не открывай дверь ... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff А вот когда научишься читать связано, тогда и попробуй...
P.S Тебе со мной поумничать не удастся, так что не играй лучше с огнём... Можешь над шанхайзом подшучивать-он у нас местный клоун... Реально крутой долбаёб. Расскажи Тапку про моих предков ему тоже будет интересно почитать. Добавлено через 44 секунды -Цитата от mr. Azon это истина. АЗОН-Долбаёб. И всё норм. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Он что такой же как и Азон ?
Любит на родителей гнать
ВОТ СКАТИНА ТАКАЯ ! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Реально крутой долбаёб. Расскажи Тапку про моих предков ему тоже будет интересно почитать. Добавлено через 44 секунды
это истина. АЗОН-Долбаёб. И всё норм.
А ты думашь что камуто интересно что ты сын шлюхи? Или ты хочешь чтоб все об этом знали? Это что пиар тебя и мамаши? Клиентов ищите? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Masta Fella Вас не заебало тупое набивание постов??
Вам везёт, что тут админов пока не видно Не говори за всех...мне эти посты нах не нужны | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Он что такой же как и Азон ?
Любит на родителей гнать
ВОТ СКАТИНА ТАКАЯ ! Они размножаються. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Tapak Masta Fella ты че хочешь на место азона ? А ты в баню хочешь?? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Не говори за всех...мне эти посты нах не нужны Отдай их мне Д О Л Б А Ё Б | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Masta Fella Вас не заебало тупое набивание постов??
Вам везёт, что тут админов пока не видно
Мне эти посты нахуй не нужны..... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon А ты думашь что камуто интересно что ты сын шлюхи? Или ты хочешь чтоб все об этом знали? Это что пиар тебя и мамаши? Клиентов ищите? Долбаёб. Добавлено через 46 секунд Азон-Тупозвон
Слей меня маленький извращенец |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:08.
| | | Andy Star
И пару девочек с собой
возьми ещё пивка и кальмалов ...
p\s кальмаров кольцами .. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Долбаёб. Добавлено через 46 секунд Азон-Тупозвон
Слей меня маленький извращенец
Я тебя слил 1000 раз и достал обратно 999 так что сиди в унитазе и жди когда я до тебя доберусь!! Чмошник | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Я тепя слин 1000 раз и достал обратно 999 так что сиди в унитазе и жди когда я до тебя доберусь!! Чмошник Д О Л Б А Ё Б ( я тебя убрал одним словом) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Enot0ff да, все таки ты новенький ,
местный клоун парень теперь ты
Закрой свои ротик и молчи
P\s не открывай дверь ... Тебя и вычислять не надо... У тебя на фотке видно что ты солобон... Утри молоко с губ и подрасти сперва, потом вякай салага...
P.S Закрой свой ротик??? Что это??? Ты чё педрила чтоль??? Бля вы кого мне подсовываете нах | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | азон как ты страницы то посчитал , ствоими то мозгами ?
может расскажешь шанхаезу что у тебя там ? давай ...
ты кстати сам признал что так и есть ... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Нас покинуд Енот. Азон ты окружён, конечности вверх здавайся. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Tapak азон как ты страницы то посчитал , ствоими то мозгами ?
может расскажешь шанхаезу что у тебя там ? давай ...
ты кстати сам признал что так и есть ... У него место головы баскетбольный мяч. Он пустой и тупой. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 21:15.
| | | Andy Star
Э красавчик енот , это на какой такой фотке видно что я салабон ?
У меня 190 роста только и 70 кг , ТЫ лох ?
мне кстати в этом году 18 ?
ещё какойнеть тебе инфы дать ?
ТЫ бы свою скинул , или страницу в контакте ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Енот- Хуеглот Ещё одна аксиома | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Tapak Masta Fella хачу
И пару девочек с собой
возьми ещё пивка и кальмалов ...
p\s кальмаров кольцами .. При таких обстоятельствах я тоже туда хочу | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Енот дай свою страницу в контакте пАжАлУста | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Д О Л Б А Ё Б ( я тебя убрал одним словом) Одноклеточный, ты же примитивен. Нихуя не можешь ничего сказать какой раз уже одним словом отписываешься... Не корчи из себя нормального чела типа ты тут всех сливаешь... Блять страниц десять мы тебя чмырили и ты такое заявляешь??? Ты ахуевший оказывается...
P/S И какого хуя ты ко мне малолетнего педераста подсовываешь??? Я всё равно не вступлю в ваш клуб педиков, не пытайся меня завербовать... | | | | |