Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon А теперь ты в профиль теперь спереди теперь сзади и медленно шевелись Я чуть не проебал 14 пост Азона. И снова хуйня!!!! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Enot0ff Кому хлопать то балбес? Все смеются над тобой В форуме не два человека ты опять олень Добавлено через 2 минуты ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЛУДУРКИ!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Я чуть не проебал 14 пост Азона. И снова хуйня!!!! Добавлено через 45 секунд
В форуме не два человека ты опять олень Добавлено через 2 минуты ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЛУДУРКИ!!!!!! Людей то много а шанхаец один вот такой он идиот
хахаха Че тебе уже захотелось чтоли? потекла? Не я лучше твою мать она подмахивает классно! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Смех без причины признак Поздровляю вы выиграли Ты думаешь сможешь отшутиться такими тупостями типа: поздравляю вы выиграли морковку??? Ты шут, и лучше просто молча глотай слёзы и терпи унижения...,,,,
а не создавай о себе впечатление ещё более убогого ничтожества... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты думаешь сможешь отшутиться такими тупостями типа: поздравляю вы выиграли морковку??? Ты шут, и лучше просто молча глотай слёзы и терпи унижения...,,,,
а не создавай о себе впечатление ещё более убогого ничтожества... Блять я забыл какой это у тебя пост. Хуй с тобой будет пост 16 Добавлено через 38 секунд -Цитата от mr. Azon Людей то много а шанхаец один вот такой он идиот Ой блять я вас попутал пост 15 в студию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Ты думаешь сможешь отшутиться такими тупостями типа: поздравляю вы выиграли морковку??? Ты шут, и лучше просто молча глотай слёзы и терпи унижения...,,,,
а не создавай о себе впечатление ещё более убогого ничтожества... Извени ты так похож на Азона вот тебе |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:26.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Я чуть не проебал 14 пост Азона. И снова хуйня!!!! Добавлено через 45 секунд
В форуме не два человека ты опять олень Вот именно дурачок. На форуме не два человека... Их много... и все над тобой смеются | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Вижу народ тянеться глянуть на шоу Шанхаез и его ОЛЕНИ Добавлено через 37 секунд -Цитата от Enot0ff Вот именно дурачок. На форуме не два человека... Их много... и все над тобой смеются Мне на это похуй, вот тебе Добавлено через 1 минуту Я буду круче Стима!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | КТО на 6ом батле занял 1ое место? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Блять я забыл какой это у тебя пост. Хуй с тобой будет пост 16 Добавлено через 38 секунд
Ой блять я вас попутал пост 15 в студию Добавлено через 1 минуту
Извени ты так похож на Азона вот тебе Ох ты уже 15 постов во даю!!! Спасибо Авца-счетчик постов... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ох ты уже 15 постов во даю!!! Спасибо Авца-счетчик постов... Так 16 пост йоба. И ты опять ЛОХ Добавлено через 53 секунды -Цитата от N.U.P КТО на 6ом батле занял 1ое место? не в тему |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:30.
| | | центр Сибири
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Не в тему пост не защитан. Ещё такая хуйня будет дисквалифицирую нахуй понял уёбок. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Так 16 пост йоба. И ты опять ЛОХ Добавлено через 53 секунды
не в тему Ты давай считай неотвлекайся! А то балдеть уже начала | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ЕНОТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ОТСОСАТЬ Добавлено через 35 секунд -Цитата от mr. Azon Ты давай считай неотвлекайся! А то балдеть уже начала Я сбился. Теперь ты считаеш сам. Мне надоело. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:34.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Так 16 пост йоба. И ты опять ЛОХ Ты уже наполную в дерьме!!! Опять пропадает к тебе интерес... Тебя тока если как дятла-счётчика держать, больше ты ничего не умеешь... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | У нас рейтинг падает было 20 щас 18 ВЫ ОХУЕЛИ ИЛИ КАК???? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Не в тему пост не защитан. Ещё такая хуйня будет дисквалифицирую нахуй понял уёбок. Ты че уже решила соскачить со своей темы? А то мне уже стало нравится!
Я вот хотел тебя и в другие темы звать чтоб ты и там считала!! А это ведь не за просто так а за а мамка твоя их так любит! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты уже наполную в дерьме!!! Опять пропадает к тебе интерес... Тебя тока если как дятла-счётчика держать, больше ты ничего не умеешь... А чё ты мне всё пишеш и пишеш. Грызи пятачок Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon Ты че уже решила соскачить со своей темы? А то мне уже стало нравится!
Я вот хотел тебя и в другие темы звать чтоб ты и там считала!! А это ведь не за просто так а за а мамка твоя их так любит! А кого ебёт что тебе нравиться!!! Считай сам мне надоело. 60 будет отчитаешься. ВСЁ ПОНЯЛ Добавлено через 1 минуту Рэйтинг ростёт 23 пользователя Добавлено через 3 минуты ОЛЕНИ ГОЛОС РЕЙТИНГ ПАДАЕТ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:39.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ А чё ты мне всё пишеш и пишеш. Грызи пятачок Добавлено через 1 минуту
А кого ебёт что тебе нравиться!!! Считай сам мне надоело. 60 будет отчитаешься. ВСЁ ПОНЯЛ Добавлено через 1 минуту Рэйтинг ростёт 23 пользователя Ах ты скатина я понял в чем проблема!! Я в тех постах что ты непосчитал небыло упомянуто твоя мать!! Ты че блять ахуел думаешь что она ебать ее в жопу Королева или Пугачева?? Давай считай а то прогоню нахуй | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Блять Я не понял где посты???? Добавлено через 35 секунд -Цитата от mr. Azon Ах ты скатина я понял в чем проблема!! Я в тех постах что ты непосчитал небыло упомянуто твоя мать!! Ты че блять ахуел думаешь что она ебать ее в жопу Королева или Пугачева?? Давай считай а то прогоню нахуй Хорошая логика. Как ты догадался Добавлено через 1 минуту Не буду считать Азон. Прогони меня Добавлено через 2 минуты Енот подай голос. Добавлено через 4 минуты Рейтинг 12 человек. ГАНДОНЫ ПИШИТЕ БЛЯТЬ!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:45.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Блять Я не понял где посты???? Добавлено через 35 секунд
Хорошая логика. Как ты догадался Добавлено через 1 минуту Не буду считать Азон. Прогони меня Добавлено через 2 минуты Енот подай голос.
Мне совесть не позволит выгнать такого на улицу! Чтоб ты с голоду сдох?? Кто меня будет развлекать? На держи авансом потом отработаешь! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Мне совесть не позволит выгнать такого на улицу! Чтоб ты с голоду сдох?? Кто меня будет развлекать? На держи авансом потом отработаешь! Опять за слова свои не отвечаеш. СЛАБАК Добавлено через 44 секунды Ну кто следующий, давайте вынесу любого |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:47.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ ГАНДОНЫ ПИШИТЕ БЛЯТЬ!!!!
Так из гандонов сдесь пока ты один, но ты пишиш так что незачем искать своих и поднимай своего кумира в одиночку! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Реклама
Кому нравиться со мной пиздеть регестрируйтесь здесь http://shanhaez.mybb.cv.ua/ Добавлено через 32 секунды -Цитата от mr. Azon Так из гандонов сдесь пока ты один, но ты пишиш так что незачем искать своих и поднимай своего кумира в одиночку! И опять за свои слова не ответил. Добавлено через 1 минуту Следующий сказал Шанхаез. Против лома нет прийома!!!! Добавлено через 2 минуты Азон твой браток здулся, астала виста олень |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:51.
| | | центр Сибири
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | нууу мне скучно.... Добавлено через 49 секунд -Цитата от mr. Azon Ты от туда и не вылазил. Там твой дом так что не блатуйся. Оленям место под столом |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:53.
| | | |