Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Енот хороший у тебя друг. Пожми ему руку дружби!!! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от mr. Azon Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!!
Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши!
Какой по счету этот пост? не трогай его маму,если ты не конченый человек | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Молодец АВца вот тебе за это когда досчитаешь до 60 я тебя научу считать до 2345! И смотри внимательно не пропусти ни одного поста 11 пост ОНО меняет тактику | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаез, ты почему себя как дурачок ведёшь? Я же тебя не этому учил. Ты теперь можешь учиться не только у меня, но и у Азона. Посмотри: Он же глумится над тобой как хочет(при чём смешно), а ты что???, как дятел отстукиваешь сколько он постов послал. Мы же тут все с тобой как с клоуном играем, а ты нам ещё и морковки раздаёшь. Ты же всеобщее посмешище. Учись хотя бы с дурочки Аманды, та как сучка с течкой лает и огрызается... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ 11 пост ОНО меняет тактику Пока не плохо каждый 10 пост по !! Давай не лажай | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаез, ты почему себя как дурачок ведёшь? Я же тебя не этому учил. Ты теперь можешь учиться не только у меня, но и у Азона. Посмотри: Он же глумится над тобой как хочет(при чём смешно), а ты что???, как дятел отстукиваешь сколько он постов послал. Мы же тут все с тобой как с клоуном играем, а ты нам ещё и морковки раздаёшь. Ты же всеобщее посмешище. Учись хотя бы с дурочки Аманды, та как сучка с течкой лает и огрызается... Ещё один олень пошёл в бой на помощ брату по разуму. ВЕСЕЛО ПИЗДИМ РЕБЯТА!!!! Добавлено через 40 секунд -Цитата от mr. Azon Пока не плохо каждый 10 пост по !! Давай не лажай 12 пост какаето непонятная хуйян Добавлено через 1 минуту ХОРОШАЯ ТУСОВОЧКА |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не трогай его маму,если ты не конченый человек Слыш что я не хотел тебе грубить но ты бы не сплясывал пока не спрашивают! Или тебе скучно стало? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Слыш что я не хотел тебе грубить но ты бы не сплясывал пока не спрашивают! Или тебе скучно стало? 13 пост. ОНО ганкстер оказываеться АЗОН ХОЧУ ЖАРУУУ!!!! Покажи классс!!!!! Добавлено через 30 секунд Быстрей олухи чухлитесь |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:04.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ещё один олень пошёл в бой на помощ брату по разуму. ВЕСЕЛО ПИЗДИМ РЕБЯТА!!!! Добавлено через 40 секунд
12 пост какаето непонятная хуйян Добавлено через 1 минуту ХОРОШАЯ ТУСОВОЧКА
Ага нам то весело! а вот ты наверно на мандраже
Как там твоя мать?? нормальная походка? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ага нам то весело! а вот ты наверно на мандраже
Как там твоя мать?? нормальная походка? 14 пост. У ОНО опять чердак здаёт!!!!! Добавлено через 1 минуту А у нас реклама http://shanhaez.mybb.cv.ua/ САМЫЙ КРУТОЙ РЭП ФОРУМ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:06.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаез, давно хочу спросить: То что на твоей аватарке и есть твая мать??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаез, давно хочу спросить: То что на твоей аватарке и есть твая мать??? День ответов будет 32 декабря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Серьёзно? Ещё альбом?.. Ну зачем же?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Качаем микстейп Арси.... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mus1k Серьёзно? Ещё альбом?.. Ну зачем же?... не в тему. АЗОН, ЕНОТ ФАССС!!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Шахнаез, давно хочу спросить: То что на твоей аватарке и есть твая мать??? Нет его Атец!! он самый симпатичный в семье | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Нет его Атец!! он самый симпатичный в семье 13 пост. Опять какаето хуйня | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ День ответов будет 32 декабря. Скорее всего ты уже плачешь и проклинаешь всё на свете, но ты ведь к чему шёл, к тому и пришёл так что утри слёзы и молча терпи. Ведь теперь ты местный шут , а мы над тобой потешаемся... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Скорее всего ты уже плачешь и проклинаешь всё на свете, но ты ведь к чему шёл, к тому и пришёл так что утри слёзы и молча терпи. Ведь теперь ты местный шут , а мы над тобой потешаемся... Ага плачу и проклинаю из-за того что два дурачка доказывают что они дурочки. ВПЕРЁД!!!! Я ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!! ДОБЕЙТЕ МЕНЯ ИНДЮКИ!!!!!! Добавлено через 1 минуту http://hip-hopmusic.at.ua/ А У НАС РЕКЛАМА!!!
СПОНСОР ЭТОЙ ХУЙНИ ЭТОТ ФОРУМ. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:15.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ 13 пост. Опять какаето хуйня Ты даже на смайлах уже показываешь что ты тупица | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты даже на смайлах уже показываешь что ты тупица Ещё один пост явного дебила!!!! Похлопайте он зароботал свою | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ не в тему. АЗОН, ЕНОТ ФАССС!!!! А теперь ты в профиль теперь спереди теперь тебя сзади и медленно шевелись | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Смех без причины признак Поздровляю вы выиграли | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ещё один пост явного дебила!!!! Похлопайте он зароботал свою Кому хлопать то балбес? Все смеются над тобой | | | | |