Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от shtorm-113 Это было в 2005 году,тогда ещё Стима и не знал никто,но уже тогда за выебоны получал Мне кажется ты ошибаешься, когда говоришь, что стима никто не знал в 2005...  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 июля 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Masta Fella Мне кажется ты ошибаешься, когда говоришь, что стима никто не знал в 2005...  Его знали толлько в составе Вистанции,я рэп слушаю очень давно,но в Нижнем про него услышал только в 2007,может и известен был в Германии своей... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff А ты хейтерок вонючий.  И что дальше. Сам мне хуйню пишеш, а я тебя подобной бредятиной отвечаю. С этим ещё согласись и нехуй в цирк играться. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff А тебя сопляка я здорово раззодорил.  Весь кипишь говном, а я смеюсь над тобой, пока ты пытаешься барахтаться отписываясь тем же, что я уже сказал тебе ранее... Насчет говна - я уже сказал, что оно кипит только тогда, когда ты из него делаешь себе обед.
Сын, перечитай свои посты, и пойми что ты пишешь одно и то же уже на протяжении долгого времени. Ни на один мой вопрос - не ответил. Ни на одну мою подъебку - не ответил. Дохуя материшься. Дохуя оскорбляешь. По делу ни слова не говоришь.
Ты уже убит, а этими постами я как-бы добиваю твой труп.
Если ты думаешь, что меня охватила злость - то ты вдвойне еблан.
P.S. Автобус....
P.P.S. Иди нахуй.  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Enot0ff Хули тогда спрашиваешь что там... потом у что долго отвечаешь! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Хоть кто то знает что такое реп! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Енот зацени фразу
Может быть ты знаеш рэп, но ты нихуя не знаеш этот форум. Добавлено через 52 секунды -Цитата от mr. Azon Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Чоть кто то знает что такое реп! 6 пост бляяя    Быстрей работай жополиз!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от mr. Azon Спасибо за ссылку приятно было послушать!! Хоть кто то знает что такое реп! рЕп    блять |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 18:26.
| | | центр Сибири
Может быть ты знаеш рэп, но ты нихуя не знаеш этот форум. Добавлено через 52 секунды
6 пост бляяя    Быстрей работай жополиз!!!!!! Добавлено через 2 минуты
рЕп    блять
Жополиз?? Как странно я тоже самое сказал твоей матери когда выгнал ее утром   | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | 7 пост.    Не нервничай скушай Добавлено через 47 секунд Азон давай!!!! Стим ждёт!!! Ещё 53 поста. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 18:36.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Насчет говна - я уже сказал, что оно кипит только тогда, когда ты из него делаешь себе обед.
Сын, перечитай свои посты, и пойми что ты пишешь одно и то же уже на протяжении долгого времени. Ни на один мой вопрос - не ответил. Ни на одну мою подъебку - не ответил. Дохуя материшься. Дохуя оскорбляешь. По делу ни слова не говоришь.
Ты уже убит, а этими постами я как-бы добиваю твой труп.
Если ты думаешь, что меня охватила злость - то ты вдвойне еблан.
P.S. Автобус....
P.P.S. Иди нахуй.  Послушай, хуеплёт: На твои вопросы отвечать я не считаю нужным, потомучто ты малолетка-хуеплёт, подъёбок у тебя и в помине нет и не было потомучто ты низкоинтеллектуален и мал еще чтобы что то умное написать. Ты ограничен лишь трёхсловием иди на хуй ибо малыши в твоём возрасте не умеют рассуждать лишь тупо посылают, поэтому тебе приходится брать с меня пример, как с умного собеседника. Но пойми долбоёбина: Повторяя мои умные слова, выражения и стиль ты то от этого умнее не кажешься... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Послушай, хуеплёт: На твои вопросы отвечать я не считаю нужным, потомучто ты малолетка-хуеплёт, подъёбок у тебя и в помине нет и не было потомучто ты низкоинтеллектуален и мал еще чтобы что то умное написать. Ты ограничен лишь трёхсловием иди на хуй ибо малыши в твоём возрасте не умеют рассуждать лишь тупо посылают, поэтому тебе приходится брать с меня пример, как с умного собеседника. Но пойми долбоёбина: Повторяя мои умные слова, выражения и стиль ты то от этого умнее не кажешься... Сильно. Тебяб в Госдуму выступать. Вот так всей стране заёбошил, чтоб не заёбывали. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ А ты хейтерок вонючий.  И что дальше. Сам мне хуйню пишеш, а я тебя подобной бредятиной отвечаю. С этим ещё согласись и нехуй в цирк играться. Тебе же допизды где фуфлом щёлкать?? Хоть в теме у сТимати, ну так и съебись в ужасе туда... Там у тебя будет дохуя корешей уёпков как и ты сам... | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Будет день,будет писча)) ждём альбома...  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Тебе же допизды где фуфлом щёлкать?? Хоть в теме у сТимати, ну так и съебись в ужасе туда... Там у тебя будет дохуя корешей уёпков как и ты сам... У меня их и так много. А у тебя один тупой жополиз АЗОН. Он тоже слушает правильный музон. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Тебе же допизды где фуфлом щёлкать?? Хоть в теме у сТимати, ну так и съебись в ужасе туда... Там у тебя будет дохуя корешей уёпков как и ты сам...
Да врядли даже среди корешей уебков его будут считать уебком Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ У меня их и так много. Кого?? Карешей уебков?   
Ты знаешь что они все ебут твою мать? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 24 июля 2008 в 18:43.
| | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 18:45.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Ты знаешь что они все ебут твою мать? Ты думаешь чё ты пиздишь? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ты думаешь чё ты пиздишь? У него мозгов нет я уже проверял. Постоянно такое. Уже привык  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!!
Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши!
Какой по счету этот пост? | | | | Девять
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Шанхаец ты мне напоминаешь муху у которой оторвали крылья и лыпы а она все еще шевелится в предсмертных конвульсиях!!
Любой нормальный человек заходящий сюда опускает тебя а если не опускает то живет по принципу не тонь вонять не будет или ёбарь твоей мамаши!
Какой по счету этот пост? 10 пост. ОНО ТЕМУ ПОМЕНЯЛ    Что дальше будет???? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ты думаешь чё ты пиздишь? Пиздит твой отец тебе когда говорит что ты не приемный сын а я веду беседу так что сьеби телка и нелезь когда мужик говорит! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | центр Сибири
Молодец АВца вот тебе за это  когда досчитаешь до 60 я тебя научу считать до 2345! И смотри внимательно не пропусти ни одного поста | | | | |