активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ахуеть ! куплю | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PhoEn Отьебитесь от Стима, те кто против него Хейт и Фейкеры ебучие!
Вы бы так поднялись с того с чего он начинал!
Дай вам боже чтоб вы сами так смогла, а хули толку?
Вас такие же долбоёбы в инете обсерут с потрахами!
Аливидерчи Дауны! Правильно излагаеш | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | йобаный насос...тема для далбайобаф((((
зы. фэном не являюсь, но альбом жду. интересно послушать | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от Poplavok Ахуеть ! куплю В рот мне ноги! Это же Девид Блейн! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Fernando T. пиздец,забанить бы вас за флуд и срач Лучше уж сразу растрелять чтоб на Стима ублюдки не гнали больше никогда. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI послушал,я и без тебя знал что Ar-Side,это заебись))))) Хули тогда спрашиваешь что там... | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | SHANHAEZ, Когда релиз ещё не известно?
Интересно послушать, что он там заготовил...
Но факт это будет по красоте! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PhoEn SHANHAEZ, Когда релиз ещё не известно?
Интересно послушать, что он там заготовил...
Но факт это будет по красоте! Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Хули тогда спрашиваешь что там... ТЫ на меня обиделся чтоль. Почему мне постики не пиши. Я Т Е Б Я П О Е Б А Л. Угадай фразу!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от SHANHAEZ Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!! Согласен, ждём... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | какая осень? в августе же обещяли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=SHANHAEZ;1064649691]Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!
А его первый альбом и все последующие трэки чем были???Просвяти... | | | | FACTS CREW!
хахаа говнюк тот ещё | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | [QUOTE=shtorm-113;1064649751] -Цитата от SHANHAEZ Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!! Хоуми, коли ты не гавно, то как Стим гавном быть может? Добавлено через 1 минуту Ребята, такого гавна вам в жизни держа в ладошках не панюхать! |
Последний раз редактировалось PhoEn, 24 июля 2008 в 17:23.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | [QUOTE=shtorm-113;1064649751] -Цитата от SHANHAEZ Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!
А его первый альбом и все последующие трэки чем были???Просвяти... он же пел, репом является... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рэпом является,ты где башкой ударился?это ПОНТАМИ называется,и когда Стим в Таллине получил пиздюлей,он больно не выступал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от shtorm-113 Рэпом является,ты где башкой ударился?это ПОНТАМИ называется,и когда Стим в Таллине получил пиздюлей,он больно не выступал... анука поподробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Дикий из Дерева Жизни ему ебало расквасил,так тот ещё прощения просил,вот вам ваш гангстер,мать его... лох позорный | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=shtorm-113;1064649751] -Цитата от SHANHAEZ Осенью ( а когда именно неизвестно ) Будем ждать!!! Стим говна не делает, всегда всё качественно БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!
А его первый альбом и все последующие трэки чем были???Просвяти... Я имел ввиду что Стим свои трэки всегда зачитывает хорошо и минуса всегда классные. Что слушать можно, не больше. Я ж не написал что Я рэп ШЕДЕВР КАКОЙТО. ВСЕ ВЬЕХАЛИ??? Добавлено через 1 минуту [QUOTE=PhoEn;1064649787] -Цитата от shtorm-113
Хоуми, коли ты не гавно, то как Стим гавном быть может? Добавлено через 1 минуту Ребята, такого гавна вам в жизни держа в ладошках не панюхать! А ты вобще пиздун обычный. И всё. точка |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 17:37.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от shtorm-113 Дикий из Дерева Жизни ему ебало расквасил,так тот ещё прощения просил,вот вам ваш гангстер,мать его... лох позорный а послушать вас, ему все ебло разбивали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тебе же раньше вроде Многоточие нравилось,значит ты за базар не отвечаешь???тыж говорил что Стим это хуйня,или я не прав? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Necondition а послушать вас, ему все ебло разбивали... Можешь не верить,но это знают многие... |
Последний раз редактировалось shtorm-113, 24 июля 2008 в 17:38.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от shtorm-113 Дикий из Дерева Жизни ему ебало расквасил,так тот ещё прощения просил,вот вам ваш гангстер,мать его... лох позорный Какая жестокость!!!! УЖОСС | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | не мало страниц разболтали | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от shtorm-113 Тебе же раньше вроде Многоточие нравилось,значит ты за базар не отвечаешь???тыж говорил что Стим это хуйня,или я не прав? Добавлено через 46 секунд
Можешь не верить,но это знают многие... помоему если бы это на самом деле было,то тут бы и темы по создавали бы,а так никто не слыхал ничего вроде | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от shtorm-113 Тебе же раньше вроде Многоточие нравилось,значит ты за базар не отвечаешь???тыж говорил что Стим это хуйня,или я не прав? Добавлено через 46 секунд
Можешь не верить,но это знают многие... Мне и щас Многоточие нравиться. Мне просто нравиться хейтеров заганять. Вот и всё. Мне хоть за Тимати идити, похуй както. Лиж бы по гнать на когото. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Феномен не мало страниц разболтали Моя работа. И пары моих ёбнутых дружков. Добавлено через 3 минуты -Цитата от shtorm-113 Рэпом является,ты где башкой ударился?это ПОНТАМИ называется,и когда Стим в Таллине получил пиздюлей,он больно не выступал... Как говорит Витюша СД это есть баттловый рэп. А мы немножко не догоняем его, вот и всё. Слушайте Стима когда играете в шутере, результат |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 17:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fernando T. помоему если бы это на самом деле было,то тут бы и темы по создавали бы,а так никто не слыхал ничего вроде Это было в 2005 году,тогда ещё Стима и не знал никто,но уже тогда за выебоны получал | | | | |