Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Хули тебя продвигать щенок??? Ты и так уже всеобщее посмешище. Ты простейшее предсказуемое существо-Я изначально знал что ты попытаешься сострить насчёт объединения. Но у тебя ведь это не получается. Зачем стараешься? Ты итак туп до крайности а всё стараешься прыгнуть выше головы. Сынок подрасти сперва и научись извилиной пользоваться, чтоб в твоей 1000 постов хоть парочка толковых появилось...а пока ты тупо соришь бредятиной... Добавлено через 2 минуты
Ну вот сами видите......тупой как пробка... Что ты там видиш поделись мыслями. НАХЕРА ТЫ СУКА НАЕХАЛ НА СЕРЁГУ ОТВЕЧАЙ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ!!!!!!!!!! Добавлено через 41 секунду Енот мальчик давай ещё голос. Хорошо держишься Добавлено через 2 минуты Поддержите Енота, ато он щас заплачет |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Сучонок, я тебе уже ответил на эту бредятину. Отсасывай молча... Сын, да ты слился... Жопализ ты хуйев... Кому еще зад поцелуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | Просьба к СД и людям. ЛЮДИ!!!!!!!! КИНЬТЕ ЛИНК НА ТРЭК! Пазл уже 4 раза собирал, понравилось. Но до трэка так и не пошло. вылоште кто нить.... Ваще класная идея про пазл. Так и поумнеть можно.
СД, Вить! Тут смотрю дохуя выебываюются на стима, тя и всех. Будь добр, не отвечай просто. Самому надоело уже читать посты этих задротов. А дуне передай что я его кумир на веки))) Но всеже ты сам подло поступил в сниппеде к своему альбому. У себя главное панчи, а как у дуни и у когото там таджика - так самый отстой... Но победителей не судят.)
А ваще все рэперы и то что они собачатся делает в рэпе
Короче рус рэп - мясооо | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak у нас была такая шикарная тема , мы там не стима вовсе обсуждали ... а взяли и убили ... Да тут щас через 10 страниц тож самое будет))) Зато сколько мяса появилось, щас новеньких вербовать будем. |
Последний раз редактировалось AAman, 24 июля 2008 в 00:17.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | полистай листы, где то была сылка на дамп... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Азон, Енот мальчики. РАБОТАЕМ!!!! Я вам бабки за что плачу. А ну гоните на меня!!!!!!! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | думаю поставки альбома будут такие же как и "Я-рэп" и его можна будет купить в Украине
купим послушаем,надеюсь он будет лучше первого альбома | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Народ вы в конец пизданулись уже... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ExtraBit-I ЛЮДИ!!!!!!!! КИНЬТЕ ЛИНК НА ТРЭК! Пазл уже 4 раза собирал, понравилось. Но до трэка так и не пошло. вылоште кто нить.... Ваще класная идея про пазл. Так и поумнеть можно.
СД, Вить! Тут смотрю дохуя выебываюются на стима, тя и всех. Будь добр, не отвечай просто. Самому надоело уже читать посты этих задротов. А дуне передай что я его кумир на веки))) Но всеже ты сам подло поступил в сниппеде к своему альбому. У себя главное панчи, а как у дуни и у когото там таджика - так самый отстой... Но победителей не судят.)
А ваще все рэперы и то что они собачатся делает в рэпе
Короче рус рэп - мясооо Ты на моих пёсиков не гони. Азон, Енот фууу не трогать. Мы на Стима работаем | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Что ты там видиш поделись мыслями. НАХЕРА ТЫ СУКА НАЕХАЛ НА СЕРЁГУ ОТВЕЧАЙ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ!!!!!!!!!! Добавлено через 41 секунду Енот мальчик давай ещё голос. Хорошо держишься Добавлено через 2 минуты Поддержите Енота, ато он щас заплачет Я то само собой млекопитающее, поэтому тебе одноклеточному нужно с меня пример брать и учиться. Я вижу ты это уже делаешь: пытаешься папу представить ребенком... Дубина маленькая, я же тебе сказал: учиться и брать пример, а не повторять за учителем. Пока ты ещё мал, зелен и туп я тебе эти ошибки прощаю...но не злоупотребляй моим расположением сучонок мелкий... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Да тут щас через 10 страниц тож самое будет))) Тут уже такое. Я сегодня поработал на славу. Скоро можно будет опять философию разводить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а LP это чё?На альбоме типа будет мало трэков? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Я то само собой млекопитающее, поэтому тебе одноклеточному нужно с меня пример брать и учиться. Я вижу ты это уже делаешь: пытаешься папу представить ребенком... Дубина маленькая, я же тебе сказал: учиться и брать пример, а не повторять за учителем. Пока ты ещё мал, зелен и туп я тебе эти ошибки прощаю...но не злоупотребляй моим расположением сучонок мелкий... Нормально. Твой пост зачтён. Вот тебе ответ чтоб не плакал hgksdhsg klsgkw sgklkgs klgsg gs js h hghg kg gkg ора ррlg klk mnjhk lk;j j; lk l k kpo ok jo jo jo joj jо Давай переводи. Переведёш шеколадку дам. Добавлено через 58 секунд Енот маладец, только по короче плиз. В падлу читать херню твою. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от xidumo На альбоме типа будет мало трэков? LP (Long Play) - наоборот, треков будет много, как на обычных долгоиграющих пластинках | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | есть у кого трек полный???? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Азон, Енот !!!!!! Ваш хазяин пойдёт часок в ФИФА08 поиграет. Чтоб не шалили засранцы , а то зарплату урежу за флуд. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Сын, да ты слился...
Жопализ ты хуйев... Кому еще зад поцелуешь? Сучата одноклеточные, стоило вас назвать детьми вы уже переписываете это мне . Впрочем на что ещё может хватить одной клетки в моске????
P/S Долбоёбина, то что я тебя тогда в жопу драл, не означает что я жопализ, а совсем другое значит. А жопализ это называется то что ты делал во вторник когда у тебя десятки на такси не хватило. Если не различаешь понятий, так не хлопай тут при всех своей вафельницей уёбок... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от m.Kosten Паззл со Стимом это ваууу.... Только он слишком сложный! Для фанатов Стима, по крайней мере. Добавлено через 6 минут В пресс-службе кинг ринга, сами того не зная, придумали окуительный способ избавить форум от фэнов Стима. Надо просто дать им собирать этот паззл, но включить в него один неподходящий элемент! Тогда мозги фэнов Стима вскипят, и они умрут. Добавлено через 10 минут Вау, паззл собрался... ржу я так понимаю, с 6 по 10 минуту ты не мог один кусочек пристроить?)) Мозги вскипали?)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | ребят,не превращайте тему в срач.Этот форум всегда отличался отсутсвием глупых оскорблений.
Наслаждайтесь музыкой в не разводите грязь.Кому что то не нравиться,вас тут никто не держит. Не надо строить из себя эстетов и гурманов.
ребятам которые умничают про блинг,помоему вообще не место на этом форуме.Так как никто из вас не знает что и как было на самом деле.
Вы думаете у меня нет 200-300 долларов чтоб заплатить за украшение?
Или с меня можно подойти и снять цепочку просто так?
Эта история уходит корнями ещё во времена когда персонаж начавший эту грязь про блинг,работал на кинг-ринг. И мало кто знает за что он был уволен.И мало кто знает как этот блинг в итоге попал к нему в руки.И мало кто знает какие он преследовал цели,придумывая грязную историю.
Мне жаль тех кто вчера радуясь моему успеху,Сегодня ехидничает при любом удобном случае,когда кто то сняв какое то видео пытается выставить меня в плохом свете.
То же самое и историей про сд и драго. Ни кто из вас не знает как всё было на самом деле.
Единственное что показала жизнь,это то что плохие люди отвечают за свою подлость.Всегда!
Удачи всем! Ждите мой новый альбом!
Больше никаких бифов и грязи!
(c)
o0 | | | | Патлатый
а трэк лист можно где нить глянуть? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от FoolHardy ребят,не превращайте тему в срач.Этот форум всегда отличался отсутсвием глупых оскорблений.
Наслаждайтесь музыкой в не разводите грязь.Кому что то не нравиться,вас тут никто не держит. Не надо строить из себя эстетов и гурманов.
ребятам которые умничают про блинг,помоему вообще не место на этом форуме.Так как никто из вас не знает что и как было на самом деле.
Эта история уходит корнями ещё во времена когда персонаж начавший эту грязь про блинг,работал на кинг-ринг. И мало кто знает за что он был уволен.И мало кто знает как этот блинг в итоге попал к нему в руки.И мало кто знает какие он преследовал цели,придумывая грязную историю.
Мне жаль тех кто вчера радуясь моему успеху,Сегодня ехидничает при любом удобном случае,когда кто то сняв какое то видео пытается выставить меня в плохом свете.
То же самое и историей про сд и драго. Ни кто из вас не знает как всё было на самом деле.
Единственное что показала жизнь,это то что плохие люди отвечают за свою подлость.Всегда!
(c)
o0 где окопал? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Азон, Енот !!!!!! Ваш хазяин пойдёт часок в ФИФА08 поиграет. Чтоб не шалили засранцы , а то зарплату урежу за флуд. Сам видишь недоносок. Я вас с этой как её...А..Амандой разъёбываю в пух и прах. На хую вас верчу как хочу. А вы шакалята, отписываетесь тупыми постами именно тупыми, потому что неумеете ещё разговаривать и думать. Над вами же уже все смеются, клоуны. Я ваш бог и учитель. Вы мне даже во всю свою силу, хоть и вдвоём не ровня. Я одним постом сметаю вас в угол на парашу, а вы и оттуда пытаетесь пискнуть. У вас же всё говно внутри кипит от моих метких слов. А возразить не можете потому что сосунки ещё. Лайте щенята, лайте... всё равно ведь не кусаете малы ещё...
P/S Вот так сучонок. Чувствуешь что ты в параше? Вот как учитель твой умеет... Я уходя с флудилки научу тебя немного думать, чтоб ты всегда вспоминал своего учителя и хвастался потом всем что когда то со мной разговаривал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ничо так норм трэк! (я пазл собрал )
а трэк лист можно где нить глянуть? Нет пока ни трек листа, ни сэмплера | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от FoolHardy ребят,не превращайте тему в срач.Этот форум всегда отличался отсутсвием глупых оскорблений.
(c)
o0 стим повзрослел | | | | |