центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Так сколько тебе лет рогатый.
А вотана сука куда сьебалась!! Опять людям нервы трепиш и среш куда попало? А ну давай в стадо
Люди прошу прощения за свою Авцу она сьебалась от меня и видать вышла из под контроля!!
Пшла домой скатина |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 23 июля 2008 в 21:28.
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от uncLe Dee Где-то в середине августа будет.
Так говорит пресс-центр Кинг ринга. Актуальная у тебя подпись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от YOUNG D. Будем надеятся, что теперь стим не будет больше читать пидерским голоском!!!
А если мои надежды не оправдаются, то пусть тогда Стим попросит СД, научить его читать как Серега, у него это получается очень хорошо!
Мир вам братья рэпперы! ахаххахахахахахахахахаахха ппц это самый охуенный пост на ххру!!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon А вотана сука куда сьебалась!! Опять людям нервы трепиш и среш куда попало? А ну давай в стадо
Люди прошу прощения за свою Авцу она сьебалась от меня и видать вышла из под контроля!!
Пшла домой скатина ещё один. Сам мне признался что дурачок. Я дурачкам не отвечаю. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Детки завидуют | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon А вотана сука куда сьебалась!! Опять людям нервы трепиш и среш куда попало? А ну давай в стадо
Пшла домой скатина Ребёнок о чём ты. Обоснуй хоть слово | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Terror ахаххахахахахахахахахаахха ппц это самый охуенный пост на ххру!!!! Я тоже от него вскрываюсь | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Паззл со Стимом это ваууу.... Только он слишком сложный! Для фанатов Стима, по крайней мере. Добавлено через 6 минут В пресс-службе кинг ринга, сами того не зная, придумали окуительный способ избавить форум от фэнов Стима. Надо просто дать им собирать этот паззл, но включить в него один неподходящий элемент! Тогда мозги фэнов Стима вскипят, и они умрут. Добавлено через 10 минут Вау, паззл собрался...
Вау, голос у Стима сломался!
"Отрывок заглавного трэка" на репите.
Интересно, у кого на этот раз минус отлигалайзили? |
Последний раз редактировалось M.Kosten, 23 июля 2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | надеюсь што второй альбом будет лучше Добавлено через 2 минуты Security Breach or Incorrect Firewall.-очень познавательно |
Последний раз редактировалось ST1X, 23 июля 2008 в 22:22.
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | хуя се)) 16 страниц уже | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Идея с пазлом Добавлено через 2 минуты -Цитата от m.Kosten Паззл со Стимом это ваууу.... Только он слишком сложный! Для фанатов Стима, по крайней мере. Добавлено через 6 минут В пресс-службе кинг ринга, сами того не зная, придумали окуительный способ избавить форум от фэнов Стима. Надо просто дать им собирать этот паззл, но включить в него один неподходящий элемент! Тогда мозги фэнов Стима вскипят, и они умрут. Добавлено через 10 минут Вау, паззл собрался...
Вау, голос у Стима сломался!
"Отрывок заглавного трэка" на репите.
Интересно, у кого на этот раз минус отлигалайзили? Я собрааааалллл. Аж минуты две собирал, это были самые тяжёлые минуты. Добавлено через 4 минуты -Цитата от FAD хуя се)) 16 страниц уже Эт я посторался. Еслиб я не гнал на людей Стиму двух частей хватило сполна. Добавлено через 7 минут -Цитата от Masta Fella Я тоже от него вскрываюсь Я тоже от этого поста фанатею. Давайте создадим фэн группу мудака который его написал. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 22:38.
| | | новый пользователь
Последний раз редактировалось KING OF KINGS, 23 июля 2008 в 23:06.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Снупи Гамми Детки завидуют Та не Азон и Енотофф это мой личный фан клуб. Куда я туда и они. Так что не обижайте моих пёсиков. Если что я им скажу молчать и они заткнуться. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Та не Азон и Енотофф это мой личный фан клуб. Куда я туда и они. Так что не обижайте моих пёсиков. Если что я им скажу молчать и они заткнуться. всё так серьёзна? | | | | активный пользователь
На диске будет 20 пазлов, за каждый собранный из которых, будет воспроизводится трек | Джино - Очевидное-невероятно | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Сын, ты думаешь, что я на каждую уебищную подъебку должен отвечать чем-то? Просто я думал что это риторическая подъебка, не требующая ответа, понимаешь?? ТЫ б меня заранее предупредил, что хочешь услышать что-то.
Ну вот собственно и ответ: в этой теме порвалась не одна жопа, моя жопа цела, твоя - нет. Вы уже можете создать клуб "Нецелок", или еще что нибудь подобное. Когда в вашем клубе наберется достаточно оболтусов-хейтеров, то можете напасть на нас, хули если уж качеством не получается, то берите количеством....
Словом ты меня выеб??? Ну ну... Слушай, Мастер Слова, а когда у тебя на улице тёрки, ты тоже их словами въебываешь? А если твою девушку кто-то нахуй пошлет, ты тоже его словом въебешь?...
Ты считаешь мне нечем возразить??? А на что, собственно, я должен возражать??? Я - на релаксе, ты - на пределе...
Если по-началу мне показалось что я имею дело с более или менее умным оппонентом, то теперь я понял, что заблуждался, ты очередное недоразвитое существо.
P.S. На дороге будь осторожней.
P.P.S. Это правда что еноты по помойкам шарятся в поисках еды?
P.P.P.S. Знаешь, у меня такое чувство, что твоя жопа не здесь порвалась, а гораздо раньше, по твоей же инициативе....
Шут ты гороховый, не более
ПОСЛАН
СЛИТ Сучонок, я тебе уже ответил на эту бредятину. Отсасывай молча... Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon А вотана сука куда сьебалась!! Опять людям нервы трепиш и среш куда попало? А ну давай в стадо
Пшла домой скатина Клёво отжёг |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 23 июля 2008 в 23:04.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax всё так серьёзна? Енота читал посты, а вот Азон в два раза тупее. Они меня продвигают чёрным пиаром на просторах интернета. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Сучонок, я тебе уже ответил на эту бредятину. Отсасывай молча... Добавлено через 1 минуту
Клёво отжёг обьединяються. Добавлено через 2 минуты Азон,Енот тихо. Модер показался. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 23:08.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ребёнок о чём ты. Обоснуй хоть слово Малыш, если папа твой, он же учитель( то бишь я ) называет тебя салагой, это не значит что ты должен ко всем так обращаться. Ты неправильный пример с меня берёшь, я ж тебя этому не учил... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Кажись пронесло коль мы не в бани Добавлено через 31 секунду -Цитата от Enot0ff Малыш, если папа твой, он же учитель( то бишь я ) называет тебя салагой, это не значит что ты должен ко всем так обращаться. Ты неправильный пример с меня берёшь, я ж тебя этому не учил... Ты о чём вобще. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 23:09.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Хули тебя продвигать щенок??? Ты и так уже всеобщее посмешище. Ты простейшее предсказуемое существо-Я изначально знал что ты попытаешься сострить насчёт объединения. Но у тебя ведь это не получается. Зачем стараешься? Ты итак туп до крайности а всё стараешься прыгнуть выше головы. Сынок подрасти сперва и научись извилиной пользоваться, чтоб в твоей 1000 постов хоть парочка толковых появилось...а пока ты тупо соришь бредятиной... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Кажись пронесло коль мы не в бани Добавлено через 31 секунду
Ты о чём вобще? Ну вот сами видите......тупой как пробка... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 23 июля 2008 в 23:19.
| | | |