это первое творчество от Стима которое я жду чтоб послушать
надеюсь все гуд будет | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Ипать, у меня монитор покраснел всё это хуеплётство мне показывать, если убрать все срачные посты, останется сообщений штук двацать, вот истинное обсуждение творчества Стима. По делу - если бы эти же слова (в треке) прочитал, например СД, трэк бы мне понравился, а эт крис-крос какой-то... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок... Блять ( Я матюкнулся). Прям я в теме Стим ч3.
Придумай себе стиль Ответь за свои слова. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ ИМЕЕТ К СТИМУ??? Сколько тебе лет малолетний балабол. Так скажи за что мне ответить я тебе ответ напишу. Приведи пример. Ты решил сыграть в умного дурочка ( ПРОГРЕСС) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Ахтунг, Стим и без баттл рэпа повзрослел чтоли пацанчик? теперь ему можно слушать его старые темы старого стима, они как раз о таких как новый стим про клипсы, про грузы и т.д, но вот интересно что он там зделал) сэмплер ждём кароче | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Crazy_Splatt Ахтунг, Стим и без баттл рэпа очень странный факт! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Блять ( Я матюкнулся). Прям я в теме Стим ч3.
Придумай себе стиль Ответь за свои слова. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ ИМЕЕТ К СТИМУ??? Сколько тебе лет малолетний балабол. Так скажи за что мне ответить я тебе ответ напишу. Приведи пример. Ты решил сыграть в умного дурочка ( ПРОГРЕСС) Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Enot0ff Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... мне кажется не стоит оскарблять молодого человека,словом "щенок" | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI очень странный факт! ну я почему то думаю что процентов 70 будет хороших трэков, хотя блин я ждал бодряка от него, но видимо будем грузиться опять, как лет 5 назад когда слушал херню всякую | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Crazy_Splatt ну я почему то думаю что процентов 70 будет хороших трэков, хотя блин я ждал бодряка от него, но видимо будем грузиться опять, как лет 5 назад когда слушал херню всякую вот и я бодрячка ожидал,но мне кажется там будет не та лирика которую невозможно слушать,а нормальный рэп! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... А теперь скажи
Почему ты отказываешься от своих слов???? И в чём проявляеться тупость моя . Обоснуй
Дорогой рогатый Кстати а где пример моего пустого базара ( как ты высказался). Может он в космосе литает. А олень ой извени ЕНОТ. | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | трек охуенно пиздатый, собственно как всегда! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Так сколько тебе лет рогатый. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI вот и я бодрячка ожидал,но мне кажется там будет не та лирика которую невозможно слушать,а нормальный рэп! твои слова да богу выше, я вот заметил, я как только перестал грузы слушать, у меня уровень жи поднялся, на много причем, не охото голимых грузов больше | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Блять ( Я матюкнулся). Прям я в теме Стим ч3.
Придумай себе стиль Ответь за свои слова. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ ИМЕЕТ К СТИМУ??? Сколько тебе лет малолетний балабол. Так скажи за что мне ответить я тебе ответ напишу. Приведи пример. Ты решил сыграть в умного дурочка ( ПРОГРЕСС) Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Crazy_Splatt твои слова да богу выше, я вот заметил, я как только перестал грузы слушать, у меня уровень жи поднялся, на много причем, не охото голимых грузов больше ОООО!Я никогда грузы не слушал,от них чувство усталости появляется))))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ОООО!Я никогда грузы не слушал,от них чувство усталости появляется))))) во во кстате а тебе как заглавный трэк? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... Будеш повторять по 20 раз. Пока не дойдёт. Что некрасиво людей оскорблять. Отвечай сука за свои слова!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ УПОМИНАЕШ СЕРЁГУ В ТЕМЕ СТИМА. Не флуди от твоих пошлостей людей тошнит. Цуцык блять. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Crazy_Splatt во во кстате а тебе как заглавный трэк? да нормальный вроде,ничего лишнего,не грузит и музыка норм!!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... У тебя словарный запас закончился, что один и тот же пост мне повторно присылаеш. Имей уважение к собеседнику. Не линись пиши, у тебя смешно получаеться. И ОТВЕЧАЙ СУКА, НАХУЯ НА СЕРЁГУ ПИДОР ГОНИШ???? Твой уровень Тимати. Мозг ещё не дорос до Серёги. | | | | Only rap
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ У тебя словарный запас закончился, что один и тот же пост мне повторно присылаеш. Имей уважение к собеседнику. Не линись пиши, у тебя смешно получаеться. И ОТВЕЧАЙ СУКА, НАХУЯ НА СЕРЁГУ ПИДОР ГОНИШ???? Твой уровень Тимати. Мозг ещё не дорос до Серёги. хватит ты уже,на него так выебываться,он тебе вон уже ничё не отвечает,да и забей ты на него! Добавлено через 57 секунд -Цитата от Enot0ff Щенок, я тебе сказал обращаться на вы когда со старшим разговариваешь. Сказано тебе салага: ни в одном своем сообщении я не говорил что частушки имеют отношение к стиму, я сказал что серега имеет отношение к нему. Ты крайне туп почему тебе приходится по четыре раза повторять, а ты все не понимаешь... у тебя что инет гонит,ты одно и тоже отвечаешь??????? |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 23 июля 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | в каждой теме Стима вы пишите одну и ту же хуйню( | | | | |