Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ так ты скажеш, какое отношение имеют частушки Серёги к Стиму или будеш в дурачка играть. Балбес маленький, я ж те сказал: "ЧИТАЙ ПОСТЫ ДУБИНА"-там всё сказано... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Балбес маленький, я ж те сказал: "ЧИТАЙ ПОСТЫ ДУБИНА"-там всё сказано... Там оскорбления в мою сторону. И бред какойто как ты меня убивать собираеешься. Повторите товарищ если не сложно. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ К СТИМУ????? Давай без оскорблений просто напиши ответ и всё. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ ИДИОТ Добавлено через 2 минуты . Если не можешь достойно ответить-Забейся в угол и промолчи. Хотя бы умным покажешься... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пиздатый трек С пазлом, после вчерашнего, немного подзаебался | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Если не можешь достойно ответить-Забейся в угол и промолчи. Хотя бы умным покажешься... пиздец (На большее ты не достоин) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Лёлег да это правильный пацан , все правильные пацаны такое пишут . ты просто не паЦан Ок, спасибо, что разъяснил ситуацию | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Там оскорбления в мою сторону. И бред какойто как ты меня убивать собираеешься. Повторите товарищ если не сложно. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЧАСТУШКИ СЕРЁГИ К СТИМУ????? Давай без оскорблений просто напиши ответ и всё. Отвечаю: Я не говорил что частушки Серёги имеют отношение к Стиму. Я сказал что Серёга имеет отношение к Стиму(и наоборот), обобщив их определением "гламурные пидарасы"... Читай внимательно чтоб не ступить... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ пиздец (На большее ты не достоин) Ну вот блять...начинается... А хули тогда говоришь давай без оскорблений????? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Отвечаю: Я не говорил что частушки Серёги имеют отношение к Стиму. Я сказал что Серёга имеет отношение к Стиму(и наоборот), обобщив их определением "гламурные пидарасы"... Читай внимательно чтоб не ступить... Ты уже от слов своих отказывешься. это твоя судьба придурок. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | я лучше сдохну как герой, чем умру без цели | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ну вот блять...начинается... А хули тогда говоришь давай без оскорблений????? это не оскорбление это твое отражение дурашка | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ты уже от слов своих отказывешься. это твоя судьба придурок. Сосунок, я тебе сказал читай внимательно. Нихуя не слушаешься, вот и тупишь постоянно...да фуфлом щёлкаешь... Фуфло ты... За бредню свою отвечать не научился ещё. Дать бы тебе в нос, да боюсь соплями всё забрызгаешь и заплачешь чего доброго... | | | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Не можешь ответить достойно, просто утухни и всё! Чё ты из за ограды то гавкаешь? Ты только потому и выёбываешься, что монитор тебе ещё не засадил в ебло... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Не можешь ответить достойно, просто утухни и всё! Чё ты из за ограды то гавкаешь? Ты только потому и выёбываешься, что монитор тебе ещё не засадил в ебло... ( ты на большее не достоин ) Я дурачкам нормально не отвечаю. Добавлено через 2 минуты Напиши достойный пост, дам достойный ответ
А пока ты Добавлено через 7 минут Енот сколько тебе лет??? Добавлено через 12 минут И под конец. ЕНОТ СМЕНИ НИК НА ОЛЕНЬ ( правдоподобней будет) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | Пля а в темах которые создает СД всегда такой срач? К стиму нормально отношусь, главное чтоб не кричал что он рэп. но вот отрывок с альбома нового не понравился | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Классно. Ждал этого.
С паззлами прикольно придумали.
Правда, может, спёрли и эту идею у кого-нибудь, но все равно здорово.
Всё хорошо будет. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Young Dogg - Мне нужен cash (2008) никакой трэк | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ ( ты на большее не достоин ) Я дурачкам нормально не отвечаю. Добавлено через 2 минуты Напиши достойный пост, дам достойный ответ
А пока ты Добавлено через 7 минут Енот сколько тебе лет??? Добавлено через 12 минут И под конец. ЕНОТ СМЕНИ НИК НА ОЛЕНЬ ( правдоподобней будет) Я таких сучат маленьких как ты знаю. Залез на березу и ругаешься сверху. А поймать тебя за уши сучонка, ты тут же обсикаешься и к маме побежишь с плачем... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мдяяя.... вот это жуть складывать пазл | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | Не сказать, что новый трек прям пиздец бомба, но очень даже неплохо я считаю
P.S. Всем, кто ещё не знает, паззл можно не собирать, а нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать команду "Play"... )) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Видишь малыш, ты уже делаешь мелкие успехи. Скоро под моим руководством...конечно ты не станешь умным как я, но возможно научишься не менее полезным вещам: следить за своим пустым базаром, думать единственной извилиной прежде чем тыкать в кнопку и осознавать что иной раз можно схлопотать по башке если и в реале так же фуфлом щелкать как ты здесь делаешь. Да,.. лет мне поболее чем тебе так что впредь будешь обращаться ко мне на вы либо учитель. И перестань матюкаться щенок... | | | | |