четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ork Ну у меня отец в три смены без выходных не пахал так что такую сумму вряд ли наберу Все что могу обещать, это что куплю его диск, если ошибаюсь лучше не спорь и купи альбом карандаша по теме рад за st1ma | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP а если этого не будет ?
готов поспорить тысяч на пять евро ? блин, взрослый человек, а такой бред несешь.. "попорим на пять штук?".. мож ты еще свой ганг достанешь и постреляешь нас тут всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ лучше не спорь и купи альбом карандаша по теме рад за st1ma Карандаша я в любом случае куплю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Йобта, какой бы стафф не делал Никита ST1M, он всегда будет лучшим!
Новый альбом - бомба, всем строго к покупке!
Всем хейтерам лизать писю | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Витя в интернете где-нибудь можно будет приобрести? | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от ALIGRE Да и обсуждать пока нечего. Ни сэмплера, ничего пока нет.
Будет пообсуждаем, а пока тут в основном будут нести чушь. взрослые все люди, такой бред пишут.. я хренею.. у меня брат младший и тот головой хоть думает че говорить.. а тут че в голову пришло, то и написал.. "сосиська... стим - дурак!! ха-ха-ха!" )))) бред Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mrakes Йобта, какой бы стафф не делал Никита ST1M, он всегда будет лучшим!
Новый альбом - бомба, всем строго к покупке!
Всем хейтерам лизать писю а ты его телка что ли, так за него печешься? "лизать писю".. никуя ты остроумный.. прям как твой "никитка" с "сережой".. ничего личного, но мы тут обсуждаем, а не стима выгораживаем |
Последний раз редактировалось [maLыШ] kBak, 23 июля 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от [maLыШ] kBak а ты его телка что ли, так за него печешься? "лизать писю".. никуя ты остроумный.. прям как твой "никитка" с "сережой".. ничего личного, но мы тут обсуждаем, а не стима выгораживаем пиздец плебей | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вот я например любитель батл рэпа,пусть я и мягко сказать не фанат стима,но в его исполнении тоже есть отличные трэки,и это надо признать,а такую музыку "за жизнь" надо уметь делать,и хорошо это получается далеко не у многих,посмотрим как у никиты получится | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Mrakes Добавлено через 3 минуты
а ты его телка что ли, так за него печешься? "лизать писю".. никуя ты остроумный.. прям как твой "никитка" с "сережой".. ничего личного, но мы тут обсуждаем, а не стима выгораживаем пиздец плебей[/QUOTE]
вообще пиздец.. один ты у нас пиздатый.. и никогда не кидайся словами, если не знаешь, что они значат.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от [maLыШ] kBak взрослые все люди, такой бред пишут.. я хренею.. у меня брат младший и тот головой хоть думает че говорить.. а тут че в голову пришло, то и написал.. "сосиська... стим - дурак!! ха-ха-ха!" )))) бред Добавлено через 3 минуты
а ты его телка что ли, так за него печешься? "лизать писю".. никуя ты остроумный.. прям как твой "никитка" с "сережой".. ничего личного, но мы тут обсуждаем, а не стима выгораживаем ты говоишь ,что тут несут детский лепет,и след сам же его несешь | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | забыли.. меня просто этот "парнишка" напряг.. плебеем меня назвал)) смешной такой! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Пусть живёт Стим. Чёт я тут своих не вижу не одного | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Блядь! Эта ахуенно.... неожидал....бляяя...неожидал!
Достучатся до небес... ох... бля... мне чё одному показалось что это ахуенно???? | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Разочаровало название | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Aggro?? Разочаровало название кстати да....както попсово слишком.... а вот тречо ахуенный
эээ а чё на сайте ваще ничего кроме мазайки и музы нету? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | На обложке написано. НОВЫЙ СТИМ ( ему пластическую операцию сделают чтоли)
Ещё неодного трэка нет вы уже дружно кричите, что будет охуенно.
Будьте писимистами, хоть ктото напишет слово ХУЙНЯ. Я напишу первый, будет хуйня. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ На обложке написано. НОВЫЙ СТИМ ( ему пластическую операцию сделают чтоли)
Ещё неодного трэка нет вы уже дружно кричите, что будет охуенно.
Будьте писимистами, хоть ктото напишет слово ХУЙНЯ. Я напишу первый, будет хуйня. ты далбаёб..уши разуй.....
трека нету он гаврит | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | хуйня полнейшая ! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mega_inza хуйня полнейшая ! да ты что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Будет все как всегда т.е АХУИТЕЛЬНО! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kid Парик кстати опять люто под Саваша косит )) но это подражание и правильное кстати
в целом круто) Мне тоже почему-то немного напомнило Саваша
Впринципе, это можно понять, СТИМ же тоже, можно сказать, немец...
Видимо, от части это сказалось... -Цитата от REAL-K1NG "...Никакого бэттл-рэпа! Только жизненные темы! Чеснок!"
St1m в контакте писал. -Цитата от FAD растроила меня новость то что бэтл рэпа не будет на альбуме Не знаю даже что от этого ждать... По-любому СТИМ хуйни не сделает, но не хочется всё же слушать похожие на "изо всей силы"... Ну вы меня поняли...
В принципе, новый трек с сайта СТИМА понравился, что тут сказать... Ждём! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Masta Fella Мне тоже почему-то немного напомнило Саваша
Впринципе, это можно понять, СТИМ же тоже, можно сказать, немец...
Видимо, от части это сказалось...
Не знаю даже что от этого ждать... По-любому СТИМ хуйни не сделает, но не хочется всё же слушать похожие на "изо всей силы"... Ну вы меня поняли...
В принципе, новый трек с сайта СТИМА понравился, что тут сказать... Ждём! +1 | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | скоро нужно будет решать очень сложные математические задачки чтобы трэки полушать! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MS_Vovan Будет все как всегда т.е АХУИТЕЛЬНО! ну несказать что как всегда...
на Ярепе были и антирепидные треки ... типа милая, позвони мне,ты ..чёта ещё
а Извсейсилы мне нравился в том миксе который в клипе играл... Добавлено через 7 минут эх щас тут тихо...
завтро тут будет вротмненоги скока страниц! |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 23 июля 2008 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |