и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от no_name_records пля, базаришь!))) а еще как-то раз с папиком на машине ехал, стима по радио включили.. папик у меня спрашивает: "эт девушка так читает?")))) ничего личного, история из жизни) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я закажу конечно же альбом
"я рэп" до сих пор пылиться на полке | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP майку хокейной команды лада в самаре вообще нельзя достать никак
сразу видно ФИРМА ! один хуй я же сказал что НЕПРАВ.и я забыл про хоккей вообще сейчас | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | побыстрее бы альбом заебашили,пиздец интересно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от ToLyaN что стим в жизни видел
жид ебаный
мама с папой при деньгах --> съебали в игорную столицу Визбаден
с улиц он , сынок богатеньких родителей он
и голос телочки
о жизни, чеснок ты ебучий дебил! Чё ты несёшь бля, как будто всё о нём знаешь... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Шо б не говорили а сука 48 человек в теме... "Стим на ракете, а вы в туалете" блять))))) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от VenzAO Я его еврейскую мать ебал. дегенрат -Цитата от Lil Famy ты ебучий дебил! Чё ты несёшь бля, как будто всё о нём знаешь... знает не знает, но скорее всего так и есть | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 51 (пользователей - 46 , гостей - 5)
SlavaHunty, ), БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, anGry, CTepbl4, El Pumo, F-unit, FAD, hiNt1k, ince, Медленные Движения, K-Forty, Korisch, kosss, krt, lextor, Lil Famy, MesS MC, Messi, MustaFFa, Nekrasich, REAL-K1NG, Ser}l{, Shorty, SHURUP*4mkp, SONIQ, sosad, Tw1stik, YaRR, ЭлПи, zhenka#, [maLыШ] kBak
охуеть | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от AAman Шо б не говорили а сука 48 человек в теме... "Стим на ракете, а вы в туалете" блять))))) приколол норм)) | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Жду) Надеюсь будет установлена новая планка для ру рэпа! | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Lil Famy ты ебучий дебил! Чё ты несёшь бля, как будто всё о нём знаешь... что ж вы его так защищаете? он вам отстегивает за это что ли? я сам против него ниче не имею.. но он сам повод дает, чтоб на него грязь лили.. притом это хороший пиар.. все у него окей.. но, в частности, ты то к нему какое отношение имеешь? ему на тебя срать с горки и не уписаца, мы тут грыземся из-за него, а он себя пиарит, не сдвигаясь с места и ржет над всеми нами.. вот так) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Жду релиза. Думаю это будет нечто новое в исполнении Стима. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VenzAO Я его еврейскую мать ебал.
пиздец ты ебаный ослоеб,за мать надо уже убивать пиздец,наша земля таких гомиков носит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | еп, ждем сэмплер теперь) пазл, кстати интересный очень ход | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 07.05.2008 | И это обсуждение... Тьфу ты! Противно читать. | 03_-_4ekist_-_ty_vinovata_sama_ft_sd_192 | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SlavaHunty пиздец ты ебаный ослоеб,за мать надо уже убивать пиздец,наша земля таких гомиков носит согласен с тобой +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Готов поспорить, что минимум треть треков будут из разряда баттл-рэп. Че бы там не пиздил про их отсутствие, но остальные темы для него темный лес. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ork Готов поспорить, что минимум треть треков будут из разряда баттл-рэп. Че бы там не пиздил про их отсутствие, но остальные темы для него темный лес. а если этого не будет ?
готов поспорить тысяч на пять евро ? | | | | и не ипЁт!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от ALIGRE И это обсуждение... Тьфу ты! Противно читать. и не говори.. толкового я еще ниче не прочитал) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от BUILD U UP а если этого не будет ?
готов поспорить тысяч на пять евро ? это радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP а если этого не будет ?
готов поспорить тысяч на пять евро ? Ну у меня отец в три смены без выходных не пахал так что такую сумму вряд ли наберу Все что могу обещать, это что куплю его диск, если ошибаюсь | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от [maLыШ] kBak и не говори.. толкового я еще ниче не прочитал) Да и обсуждать пока нечего. Ни сэмплера, ничего пока нет.
Будет пообсуждаем, а пока тут в основном будут нести чушь. | | | | |