фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:47
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC пиздец куча ебанутых долбоебов собралась ... (это я об этих "рэперах") СТИМ,соси хуй ! СД, тебя ваще Эл Хаммер убрал ... там реально есть пара челов тока из всей тусы нормальных ... я просто молчу про Серёгу ... парни это же не серьезно ... как эту хуйню можно рэпом считать ??? переносите их темы в форум "НЕ РЭПОМ ЕДИНЫМ" ... Я ЧАСТИЧНО с тобой согласен, но тем не менее, Стим действительно делает качественный рэп....другое дело, что он пиздит....
З.Ы. Не подумайте, что я защищаю СТима, я просто говорю, что думаю Добавлено через 38 секунд -Цитата от $tream это сказал нам МС Стат,пацан не ибаца)
чисто РЭПпер)хули)
лан Мс Стас ты прав,твоя речь прозвела на меня охуенное впечатление и я перестану слушать АндерВОТ-ВОТ Стима и т.д.)
спасибо тебе Мс Стас чисто Рэппер) Пиздец вынес чувака |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | да ахуенен
23 февраля 2008, 21:49
| | |
#552 (ПС)
| MC CTAC
ты прав.... ты реально прав.... я теперь буду слушать только тебя. ты тру рэп и никто другой не делает его так, как делаешь его ты!!!! стас | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:52
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от ICe B MC CTAC
ты прав.... ты реально прав.... я теперь буду слушать только тебя. ты тру рэп и никто другой не делает его так, как делаешь его ты!!!! стас Во-второй раз уже не так смешно правда, но все равно | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:52
| | |
#554 (ПС)
| спассибо я старался)
а ты правильно делаешь,то что говоришь что думаешь) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHOOT Во-второй раз уже не так смешно правда, но все равно да айс тоже номарльно выдал) |
Последний раз редактировалось ArtSTREAM, 23 февраля 2008 в 21:53.
| | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:58
| | |
#555 (ПС)
| | | | | Чиста РЭПер
23 февраля 2008, 22:01
| | |
#556 (ПС)
| Хуле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело !
Кто из них тру ? Кто из них качественно делает .... Ха-ха-ха ! нахуя качество нужно впринципе ... качество для бабок ... а реального пацана можно послушать и на стремной кассете !
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 22:01
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от SHOOT я тее за базар говорю) | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 22:05
| | |
#558 (ПС)
| 2Король рэпа
уле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело !
Кто из них тру ? Кто из них качественно делает .... Ха-ха-ха ! нахуя качество нужно впринципе ... качество для бабок ... а реального пацана можно послушать и на стремной кассете !
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ...
я откинул я с тобой полностью согласен. я буду лучше слушать про тяжелую жизнь, про нариков. про еще хз, про то как парниши сидели, как убивали, про улицы, про грабежи, и еще из тебя буду делать героя.. ваще хорошо.. ты прав.. ты охуенно прав.. нахуй мне то, что прост нравится и качает головой, я лучше посижу голову опущу и буду думать.. блять а где то в кишиневе убивают.. айайай... и я лучше буду подыхать чем буду получать деньги за мой рэп... ты блять тупица) допустим) я реально тебя буду слушать про твою ебаную и совсем не интересную мне жизнь) и ты станешь популярным на всю россию, но тут у тебя нету бабосов. ну ваще нет. и негде записываться. а одна компания готова платить тебе миллионы. ты че блять откажешься? да ты будешь ебанутым если это сделаешь. реальн качество нахуй надо.. запиши на диктофон спизженной мобилы и выкладый. я на звонок поставлю а телки на улицам скажу.. вы знаете кто это ??? да вы дуры. это mc ctac.. | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 22:06
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC Хуле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело !
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... Чувак, мне тоже не нравится пиздеж Стима, но ты говоришь столь глупые вещи, что я уверен тебе лет 13...
Тебе нравится группа Центр? | | | | Banned
23 февраля 2008, 22:07
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC Хуле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело !
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... блин да в том же андеграунде можно слушать единицы!!!!! большинство сами являются закосами под кого либо Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 6 , гостей - 3)
>>>P$IHOZ<<<, ICe B, MC_CTAC, st1m v, Terror, unknown№1
вы только посмотрите кто присутствует |
Последний раз редактировалось >>>P$IHOZ<<<, 23 февраля 2008 в 22:10.
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 22:10
| | |
#561 (ПС)
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ... ccccccccccccccууууууууууукккккккккаааааа)))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
я так поржал)
бллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))
мс стас рэп
все остально бред!)))))))))))))))00
ахахах)))))))))))))))))))))000
андеграунд ты наш))))) | | | | Чиста РЭПер
23 февраля 2008, 22:12
| | |
#562 (ПС)
| SHOOT, мне 17 лет ... ну это похуй ! мне не нравится группа "CENTR" , я слушаю AL Hammer , Капа , Клоунесско , и в таком духе ... выбираю тех немногих из андерграунда... | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 22:12
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от >>>P$IHOZ<<< блин да в том же андеграунде можно слушать единицы!!!!! большинство сами являются закосами под кого либо Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 6 , гостей - 3)
>>>P$IHOZ<<<, ICe B, MC_CTAC, st1m v, Terror, unknown№1
вы только посмотрите кто присутствует ну хз из андегрунд много кого можно слушать
FreemindaZ одна из моих лбимых)они охуенны)а про стима пиздеЖЖЖЖ)это не он)это очереднйо виртуал) | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 22:13
| | |
#564 (ПС)
| качество гавно!!!!!!!! МС СТАС ТЕПЕРЬ НА ДИКТОФОНЕ!!!!!! | | | | Banned
23 февраля 2008, 22:13
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC SHOOT, мне 17 лет ... ну это похуй ! мне не нравится группа "CENTR" , я слушаю AL Hammer , Капа , Клоунесско , и в таком духе ... выбираю тех немногих из андерграунда... Чувак да ты ТРУ пипец много слушаешь!!! | | | | Чиста РЭПер
23 февраля 2008, 22:14
| | |
#566 (ПС)
| Причем тут я , парни ... я не такой охуевший рэпер ... я не предлагаю вам слушать меня ! я говорю что то что вы слушаете (СТИМ,и вся его шайка(ну почти вся)) это не рэп....
и,кстати они сами блять дешевый закос .... хахаха ! тока под запад ! разве не так ??? | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 22:15
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC SHOOT, мне 17 лет ... ну это похуй ! мне не нравится группа "CENTR" , я слушаю AL Hammer , Капа , Клоунесско , и в таком духе ... выбираю тех немногих из андерграунда... Ты наверное пиздато удивишься, когда узнаешь, что Капа стал известным благодаря Шэфу? | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 22:15
| | |
#568 (ПС)
| стас ты многое в себе не замечаешь... Добавлено через 37 секунд ты прост мега охуенный |
Последний раз редактировалось ICe B, 23 февраля 2008 в 22:15.
| | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 22:16
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC Причем тут я , парни ... я не такой охуевший рэпер ... я не предлагаю вам слушать меня ! я говорю что то что вы слушаете (СТИМ,и вся его шайка(ну почти вся)) это не рэп....
и,кстати они сами блять дешевый закос .... хахаха ! тока под запад ! разве не так ??? Только закос не под запад, а под немцев Добавлено через 36 секунд -Цитата от ICe B стас ты многое в себе не замечаешь... Добавлено через 37 секунд ты прост мега охуенный Та хватит пацана стебать |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 22:17.
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 22:18
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC Причем тут я , парни ... я не такой охуевший рэпер ... я не предлагаю вам слушать меня ! я говорю что то что вы слушаете (СТИМ,и вся его шайка(ну почти вся)) это не рэп....
и,кстати они сами блять дешевый закос .... хахаха ! тока под запад ! разве не так ??? бля серега мудак строго,не получаеца у него под рэппера косить и шапка одетка как у T.I.))
этож просто голимая попса)))))))
Стииим ты больше не андеграунд)))))))))
а че стим теперь реально с серегой?
а серега сранная попса какого хуя они сюда приехали гострабайтеры сранные)))))))))
сделанно качественно но все равно хуйня))))
трек полное гавно)))))
серега рэп?да че вы гоните)))))))0
МС Стас ты также считаешь? | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 22:19
| | |
#571 (ПС)
| не тупи))) это и говорил мс стас)) | | | | Чиста РЭПер
23 февраля 2008, 22:20
| | |
#572 (ПС)
| Пиздец .... это немцы ???
Серега - Шапка как у T.I.
СД - 50 cent
............ну хуле там сказать просто все фишкари не их ! | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 22:20
| | |
#573 (ПС)
| на треке)) | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 22:21
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от $tream бля серега мудак строго,не получаеца у него под рэппера косить и шапка одетка как у T.I.))
этож просто голимая попса)))))))
Стииим ты больше не андеграунд)))))))))
а че стим теперь реально с серегой?
а серега сранная попса какого хуя они сюда приехали гострабайтеры сранные)))))))))
сделанно качественно но все равно хуйня))))
трек полное гавно)))))
серега рэп?да че вы гоните)))))))0
МС Стас ты также считаешь? Я так считаю | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 22:21
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC Пиздец .... это немцы ???
Серега - Шапка как у T.I.
СД - 50 cent
............ну хуле там сказать просто все фишкари не их ! ссссссссссукккккккааааааааа)))))))0
кОмеди клУб тут у нас)))))) | | | | |