да ахуенен
23 февраля 2008, 20:51
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от beat23 ICe B в росии не было рэпа и хип-хопа и не будет!и стим был мудаком таким останется да ты снаряд из головы убери и подумай еще раз. а если не поможет убейся | | | | Джеронимо
23 февраля 2008, 20:52
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от beat23 ICe B в росии не было рэпа и хип-хопа и не будет!и стим был мудаком таким останется сосать будешь или нет? | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 20:52
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Ты это о ком? думалку включи
не ссы)не тебе) | | | | west side
23 февраля 2008, 20:53
| | |
#529 (ПС)
| CARBO убей себя об стену | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 20:53
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от $tream у вас нефти то понты не пизди нам тут)
ведь у нас в Западно-Сибирской экономическом районе 66% нефти РФ,причем охуеннишего кач-ва)
мне учебник не нужен)я по русскому уберу также,как стим всех тех кого ты слушаешь_ Добавлено через 33 секунды
за себе беспокойся) Если бы у тебя было достаточно мозгов ты бы понял, что я писал, что в Днепре пользуется спросом нефть.
Что ты уберешь?Сортир?Возможно...
З.Ы. Слово "так же" пишется раздельно, ботаник Добавлено через 1 минуту -Цитата от $tream думалку включи
не ссы)не тебе) Я не ссу-я писяю
И на Днепр не пиздеть-он скоро даст вам просраться! |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 20:57
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Если бы у тебя было достаточно мозгов ты бы понял, что я писал, что в Днепре пользуется спросом нефть.
Что ты уберешь?Сортир?Возможно...
З.Ы. Слово "так же" пишется раздельно, ботаник Добавлено через 1 минуту
Я не ссу-я писяю
И на Днепр не пиздеть-он скоро даст вам просраться! ты че типа выебнулся?
ман ты же прекрасно понимаешь что ты мне ващеееееее никак не интересен,и я делаю тебе огромное одолжение что трачу на тебя свое время)
и вообще"ебись конём со своим мнением"окей?
а про нефть)ахах)прочитай свой первый пост)ты написал что у вас добыавют нефть)а щас говоришь что она пользуеца спросом) | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 20:58
| | |
#532 (ПС)
| слово также пишется слитно если его можно заменить словом тоже пиздец | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:02
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от $tream ты че типа выебнулся?
ман ты же прекрасно понимаешь что ты мне ващеееееее никак не интересен,и я делаю тебе огромное одолжение что трачу на тебя свое время)
и вообще"ебись конём со своим мнением"окей?
а про нефть)ахах)прочитай свой первый пост)ты написал что у вас добыавют нефть)а щас говоришь что она пользуеца спросом) Мало того что писать, так ты еше и читать не умеешь...
Стимуля, ты? Добавлено через 33 секунды -Цитата от ICe B слово также пишется слитно если его можно заменить словом тоже пиздец Ты сам понял, что сказал? |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 21:03.
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:06
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Мало того что писать, так ты еше и читать не умеешь...
Стимуля, ты? Добавлено через 33 секунды
Ты сам понял, что сказал? пиздец)ты тааааааааакооооооооой глупый)
ты будешь с нами спорить про написание "также"
открой учебник)посмари) | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:08
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от $tream пиздец)ты тааааааааакооооооооой глупый)
ты будешь с нами спорить про написание "также"
открой учебник)посмари) Для того, чтобы знать как пишется это слова достаточно просто не быть неудовлетворенным юношей с фальцетом по причине кастрации | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:13
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Для того, чтобы знать как пишется это слова достаточно просто не быть неудовлетворенным юношей с фальцетом по причине кастрации видать у теа 2 по русскому было))
"Частицы бы (б), же (ж), ли (ль) пишутся раздельно, например: сделал бы, если бы, если б, однако же, однако ж, вот же ж ты какой, едва ли, всегда ль.
Примечание. Правило не распространяется на те случаи, когда указанные частицы входят в состав цельных слов, например: чтобы, также, неужели и др. "
на сучарааааааааа бодрись!
ахах)юноша)
ты бы заебись на рот принял у этого юноши при встречи) | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 21:18
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Для того, чтобы знать как пишется это слова достаточно просто не быть неудовлетворенным юношей с фальцетом по причине кастрации зная пару терминов и пробовать составить это в целое предложение. которое причем совершенно бесмысленное не делает тебя умнее. ты ебать если туп и не слушаешь, что тебе говорят люди, на порядок умнее тебя, то я могу лишь посочувствовать и посоветовать то, что советовал твоему земляку. убиться. | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:19
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от $tream видать у теа 2 по русскому было))
"Частицы бы (б), же (ж), ли (ль) пишутся раздельно, например: сделал бы, если бы, если б, однако же, однако ж, вот же ж ты какой, едва ли, всегда ль.
Примечание. Правило не распространяется на те случаи, когда указанные частицы входят в состав цельных слов, например: чтобы, также, неужели и др. "
ахах)юноша)
ты бы заебись на рот принял у этого юноши при встречи) Принял бы?
Девочка, у каждого кто на меня дернется будет прострелена чашечка и ебало будет стекать по бордюру...Если хочешь проверить-не вопрос... | | | | да ахуенен
23 февраля 2008, 21:21
| | |
#539 (ПС)
| слух шут) а где твой король которому ты лижешь и смешишь?)
все в нете сильные и смелые)
ты ебать гангста) тебе бы в бронкс) | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:22
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ICe B зная пару терминов и пробовать составить это в целое предложение. которое причем совершенно бесмысленное не делает тебя умнее. ты ебать если туп и не слушаешь, что тебе говорят люди, на порядок умнее тебя, то я могу лишь посочувствовать и посоветовать то, что советовал твоему земляку. убиться. Блядь, какой же ты сука тупой пидро-задрот компьютерный.....
Это ты умнее меня на порядок, вася?
Если ты будешь знать текущий год и даты рождения ты все равно не поймешь сколько тебе лет, дебил! Добавлено через 35 секунд -Цитата от ICe B слух шут) а где твой король которому ты лижешь и смешишь?)
все в нете сильные и смелые)
ты ебать гангста) тебе бы в бронкс) Я не гангста-у меня есть гангсты.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от $tream видать у теа 2 по русскому было))
ахах)юноша)
ты бы заебись на рот принял у этого юноши при встречи) И слово "так же" пишется вместе, если без частицы "же" предложение утеряет смысл, Пушкин! |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 21:23.
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:24
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Принял бы?
Девочка, у каждого кто на меня дернется будет прострелена чашечка и ебало будет стекать по бордюру...Если хочешь проверить-не вопрос... тебе самого то нести хуйню не заебало?
ебало по бордюру)ахах)прострелена чашечка)
хуйня вопрос)жду тебя у себя на районе)ты же хуй приедешь)
в интернете все охуенно смелые)
а про также ты ваще заебись пролетел,согласись?
короче шел бы ты тихой сапой из этой темы гангстер диванный) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHOOT
слово также пишется раздельно если можно перенести частица же!)достоевкий бля) |
Последний раз редактировалось ArtSTREAM, 23 февраля 2008 в 21:25.
| | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:26
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от $tream тебе самого то нести хуйню не заебало?
короче шел бы ты тихой сапой из этой темы гангстер диванный) Я тебя к себе приглашаю...давай, герой....как раз это ты тут смелость свою показываешь в нэте...
Про "так же" читай выше. Добавлено через 40 секунд -Цитата от $tream тебе самого то нести хуйню не заебало?
короче шел бы ты тихой сапой из этой темы гангстер диванный) Добавлено через 1 минуту
слово также пишется раздельно если можно перенести частица же!)достоевкий бля) Ты сам понял, что написал, гоголь? |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 21:26.
| | | да ахуенен
23 февраля 2008, 21:28
| | |
#543 (ПС)
| - Блядь, какой же ты сука тупой пидро-задрот компьютерный.....
Это ты умнее меня на порядок, вася?
Если ты будешь знать текущий год и даты рождения ты все равно не поймешь сколько тебе лет, дебил! пацан да какой вопрос) хули) я с тобой так ваще прост) пиздец дрищовка)мясо и т.п) я ж еще и пиздюк)аха)не бей малышей, ладно гангстер?
ты ебать чувырло, тебе бы в оленек не помешало бы сгонять. Я задрот компьютерный?) да ваще)только ты мне это скажи, если какими то судьбами, както через 6 тысяч километров встретимся. | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:28
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Я тебя к себе приглашаю...давай, герой....как раз это ты тут смелость свою показываешь в нэте...
Про "так же" читай выше. Добавлено через 40 секунд
Ты сам понял, что написал, гоголь? я все понял
мне нихууууууя от теа не надо,ты че то сидишь и доебываешься...)
я тебе давно сказал,что не нравица стим,неееехуй пиздеть в этой теме...
ты же прекрасно понимаешь что эти разговоры ваще ни к чему не приведут,это что мы с тобой хуй че друг другу докажем,так что давай завязывать маяца хуйней | | | | фол последней надежды
23 февраля 2008, 21:31
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ICe B пацан да какой вопрос) хули) я с тобой так ваще прост) пиздец дрищовка)мясо и т.п) я ж еще и пиздюк)аха)не бей малышей, ладно гангстер?
ты ебать чувырло, тебе бы в оленек не помешало бы сгонять. Я задрот компьютерный?) да ваще)только ты мне это скажи, если какими то судьбами, както через 6 тысяч километров встретимся. Вот потому что мы далеко друг от друга ты так и говоришь, мол "да ты мне скажи" и т.д.
Впал ты мне в левый верхний угол ануса, писюн гнойный... Добавлено через 1 минуту -Цитата от $tream я все понял
мне нихууууууя от теа не надо,ты че то сидишь и доебываешься...)
я тебе давно сказал,что не нравица стим,неееехуй пиздеть в этой теме...
ты же прекрасно понимаешь что эти разговоры ваще ни к чему не приведут,это что мы с тобой хуй че друг другу докажем,так что давай завязывать маяца хуйней Мне тоже от тебя ничего не надо, ты вроде как первый начал доебываться, а мне делать не хуй я могу и поотвечать еще часик |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 21:32.
| | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:34
| | |
#546 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2008, 21:35
| | |
#547 (ПС)
| буду ждать с нетерпением | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:36
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от ZaNaV€$ буду ждать с нетерпением ты красава!))) | | | | Чиста РЭПер
23 февраля 2008, 21:42
| | |
#549 (ПС)
| пиздец куча ебанутых долбоебов собралась ... (это я об этих "рэперах") СТИМ,соси хуй ! СД, тебя ваще Эл Хаммер убрал ... там реально есть пара челов тока из всей тусы нормальных ... я просто молчу про Серёгу ... парни это же не серьезно ... как эту хуйню можно рэпом считать ??? переносите их темы в форум "НЕ РЭПОМ ЕДИНЫМ" ... | | | | Bobs.#72
23 февраля 2008, 21:46
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от MC_CTAC пиздец куча ебанутых долбоебов собралась ... (это я об этих "рэперах") СТИМ,соси хуй ! СД, тебя ваще Эл Хаммер убрал ... там реально есть пара челов тока из всей тусы нормальных ... я просто молчу про Серёгу ... парни это же не серьезно ... как эту хуйню можно рэпом считать ??? переносите их темы в форум "НЕ РЭПОМ ЕДИНЫМ" ... это сказал нам МС Стат,пацан не ибаца)
чисто РЭПпер)хули)
лан Мс Стас ты прав,твоя речь прозвела на меня охуенное впечатление и я перестану слушать АндерВОТ-ВОТ Стима и т.д.)
спасибо тебе Мс Стас чисто Рэппер) | | | | |