Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Stop&Go Да хватит гнать уже один одного... Успокойтесь... да ты че ?
типа порядок тут решил навести ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman меня заебала эта тема. все не буду здесь часто отписываться! Так и надо бро !
Нах они тут все сдались ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 14 сентября 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tapak Клёва ман ! Так этож заебись!Блин,извини за вопрос,просто интересно.Все таки послал свою девушку?))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Blad Так этож заебись!Блин,извини за вопрос,просто интересно.Все таки послал свою девушку?))) О_0 еще помнишь )))
ну не то что бы послал , просто мы с ней так по мирному разошлись , и её хорошё (не убивается ) , и мне заебон (никто не звонит по 10 раз в день ) !!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | mr. Azon SoCI!!!!! иди наххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! | | | | aka Kurt Cocain
Встретил я б тя в жизни, ты б домой со всеми зубами не ушол | | | | активный пользователь
ну не то что бы послал , просто мы с ней так по мирному разошлись , и её хорошё (не убивается ) , и мне заебон (никто не звонит по 10 раз в день ) !!!! Вкурил.)))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MaD Max. 2 Inspektor Erektor
Встретил я б тя в жизни, ты б домой со всеми зубами не ушол Если бы я встретил его в реальной жизни , мы бы наверняка с ним не обсуждали кто на кого на форуме гонит , и сколько раз я или он меня послылал , мы бы просто взяли по пивку , и пошли бы гулять , А ты прямо из-за форума говоришь такую ахинею , я не понимаю таких людей , наверняка , он бы не стал стоять и смотреть как ты его лишаешь зубов , вот и подумай кто бы из вас ушел без зубов МАН ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tapak Если бы я встретил его в реальной жизни , мы бы наверняка с ним не обсуждали кто на кого на форуме гонит , и сколько раз я или он меня послылал , мы бы просто взяли по пивку , и пошли бы гулять , А ты прямо из-за форума говоришь такую ахинею , я не понимаю таких людей , наверняка , он бы не стал стоять и смотреть как ты его лишаешь зубов , вот и подумай кто бы из вас ушел без зубов МАН ! Тапак дело говорит Добавлено через 43 секунды -Цитата от MaD Max. 2 Inspektor Erektor
Встретил я б тя в жизни, ты б домой со всеми зубами не ушол |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 сентября 2008 в 16:23.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а ещё он беларус,его дом белая русь | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Если бы я встретил его в реальной жизни , мы бы наверняка с ним не обсуждали кто на кого на форуме гонит , и сколько раз я или он меня послылал , мы бы просто взяли по пивку , и пошли бы гулять , А ты прямо из-за форума говоришь такую ахинею , я не понимаю таких людей , наверняка , он бы не стал стоять и смотреть как ты его лишаешь зубов , вот и подумай кто бы из вас ушел без зубов МАН ! Вот Шанхайцу я точно щелкнул бы при встрече. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO а ещё он беларус,его дом белая русь И что дальше? Что из-за этого следует?
Да,я живу в Беларуси и горжусь этим,что не так? | | | | Криминальная Россия)
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: NsK-CiTy | Интересно, Стим палит своё обсужение?
хаха я отвечу: Палубому не ангел, а БЕС!!! =) | Смоки Мо - "Герман и Патрик" | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | хуй хуй Добавлено через 51 секунду Извините, первый раз на форуме. Проверял че как, где еще проверить, кроме как не на странице этого далбоеба стима |
Последний раз редактировалось Швагер, 14 сентября 2008 в 19:41.
хуй | | | Andy Star
RuleS ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Вот Шанхайцу я точно щелкнул бы при встрече. Да ладно тебе )))
Я бы вообще собрал нас всех в квартире и посмотрел че будет , будем мы побитыми , или пьяными ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 14 сентября 2008 в 20:08.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Швагер хуй Добавлено через 51 секунду Извините, первый раз на форуме. Проверял че как, где еще проверить, кроме как не на странице этого далбоеба стима Добавлено через 41 секунду -Цитата от Tapak Да ладно тебе )))
Я бы вообще собрал нас всех в квартире и посмотрел че будет , будем мы побитыми , или пьяными ))) Одно с другим совместимо |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 сентября 2008 в 20:09.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Швагер хуй Добавлено через 51 секунду Извините, первый раз на форуме. Проверял че как, где еще проверить, кроме как не на странице этого далбоеба стима угарно | | | | центр Сибири
RuleS ! Добавлено через 1 минуту
Да ладно тебе )))
Я бы вообще собрал нас всех в квартире и посмотрел че будет , будем мы побитыми , или пьяными ))) Ну так приглашай!! хуле | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Бля | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Артёмсимирон RAP Ты заебал свою хуйню кидать везде | | | | Andy Star
Папа пришел )) | | | | нормальный пользователь