новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Авария в своё время круче стима сыпала  называть я реп хитом ваще богохульство, да и мерзский голос чмырёнок ещё тот ) хуесос короче | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, ты тупой???? кто чего добился???? ЛИГА????? вот этим своим "горячООООООООООО"?????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!! Многоточие??? эти скипидарники в жопе по сравнению со Стимом!!! Каста???? Им давно бы уже рот лейкопластырем заклеить! КАПА??? со своим "ВТЫКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!"??? ему бы в жопу молотком тыкнуть!!! Центр да.....Центр мне нравится.....но он их не засирал и не трогал! Тимати по сравнению со Стимом как то мягко говоря в попке....ШЕф.....ну Шеф просто мудак........ЫЫЫЫЫ!!  Ты ебанушка? Ты вообще понял что написал?
А теперь в той же монера про 1000 слов про дымовую завесу про МС-Т про паука про триаду про карандаша итд и тп....
Заткни свое тупое ебло и не пиши нехуя если в башке одна хуйня!
Чмо ты тока себя позриш! даже стим сам такого бы нестал псать потому что знает кто есть кто!
Ты ваще такой ублюдок тупой что тупее тебя тока стул под тобой!
Еминем 47 все твои друзья чмошники! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Когда там альбом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Inspektor ErektoР, незнаю кто кого по продажам побьёт, но Стим их перечитает! и не хуй пиздеть!
Азон соси, иди на хуй, убейся, пиздуй к Шефу в тему, ебись шёпотом, ты пидр! | | | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 13 сентября 2008 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ебать тут страсти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | stim крут но не датакой степени ,а вот тимати и в прямь чурка обосраный | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от nps stim крут но не датакой степени ,а вот тимати и в прямь чурка обосраный чо правда?вот возьму и не поверю  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от nps stim крут но не датакой степени ,а вот тимати и в прямь чурка обосраный не ну это уже пиздец какой то!!!!  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от tru-bro aka Padonok не ну это уже пиздец какой то!!!!  томас рулит) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Elenty Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет  да, тему говоришь Добавлено через 1 минуту 2 Inspektor Erektor
Ты мудак ебаный, закрой свой рот, ты всеголишь левый хейтер, который нелюбит батл рэп, потому что слишком ебнутый чтоб его понять |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 13 сентября 2008 в 23:55.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MaD Max. да, тему говоришь Добавлено через 1 минуту 2 Inspektor Erektor
Ты мудак ебаный, закрой свой рот, ты всеголишь левый хейтер, который нелюбит батл рэп, потому что слишком ебнутый чтоб его понять Надо быть слишком ебанутым чтоб ПОНЯТЬ баттл рэп. Блять,бесит,один рэппер засирает другого  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Inspektor Erektor Надо быть слишком ебанутым чтоб ПОНЯТЬ баттл рэп. Блять,бесит,один рэппер засирает другого  Ты обычный хейтер, а он отличный рэпер | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Всем привет ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tapak Всем привет ! Привет!Как Дела? | Наггано | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Насчет клипа "Я Рэп",я не помню ни одного клипа,который бы наделал такую шумиху и так обсуждаем был как этот,его крутили по сто раз на день по муз каналам и по радио трек,то что некоторые серваки падали от огромного количества желающих скачать клипак это факт,собственно после этого и началась стимомания,это был хит да еще какой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Inspektor Erektor, до тебя бля пока дойдёт что такое БАТТЛ РЭП, ты блять уже нахуй сдуешься......иди нах хЭйТеР | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от "SUPER1OR" Насчет клипа "Я Рэп",я не помню ни одного клипа,который бы наделал такую шумиху и так обсуждаем был как этот,его крутили по сто раз на день по муз каналам и по радио трек,то что некоторые серваки падали от огромного количества желающих скачать клипак это факт,собственно после этого и началась стимомания,это был хит да еще какой! Идея клипа у Наса припижена)  | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от JuiceMC Идея клипа у Наса припижена)  Там половина у Наса,половина у T.I | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от D-Y Inspektor ErektoР, незнаю кто кого по продажам побьёт, но Стим их перечитает! и не хуй пиздеть!
Азон соси, иди на хуй, убейся, пиздуй к Шефу в тему, ебись шёпотом, ты пидр! Еминем 47 обоссаный защиканец! Добавлено через 5 минут -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, до тебя бля пока дойдёт что такое БАТТЛ РЭП, ты блять уже нахуй сдуешься......иди нах хЭйТеР Слыш подпездыш ты то знаешь что такое баттл реп?
У тебя потап в кумирах а ты тут пиздиш про баттл реп!
Скока тебе лет мелкий? 13 как максимум? Добавлено через 8 минут -Цитата от D-Y ЛИГА????? вот этим своим "горячООООООООООО"?????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!! далбаеб ты когда реп то начал слушать?? Вчера? А до этого тебя всяко Катя Лель качала! Всяко у тебя на компе щас есть максим и глюкоза и еще дерма там дахуя! так что нухай жопу |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 14 сентября 2008 в 09:56.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну вот обьясните мне,нахуй нужен баттл рэп??? Это ж позор-один рэппер хочет поднятся засчёт того что обосрёт другого такого же как он    Это тупо,и поэтому существует мнение что рэп это только наезды,пиздёж и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, до тебя бля пока дойдёт что такое БАТТЛ РЭП, ты блять уже нахуй сдуешься......иди нах хЭйТеР Да тебя пока дойдёт что такое НАСТОЯЩИЙ РЭП,ты блять уже нахуй здуешся......иди нах хЭйТеР Добавлено через 4 минуты -Цитата от "SUPER1OR" Насчет клипа "Я Рэп",я не помню ни одного клипа,который бы наделал такую шумиху и так обсуждаем был как этот,его крутили по сто раз на день по муз каналам и по радио трек,то что некоторые серваки падали от огромного количества желающих скачать клипак это факт,собственно после этого и началась стимомания,это был хит да еще какой! тимати каждый день крутят. А началась она потому что все клюнули на это,мне тогда было 13 лет,я тоже подумал-"Кто такой стим? Наверное охуенный рэппер?" И собственно говоря я его и слушал с 13 по 14 лет,т.к. считал что он номер 1. А потом понял что это всё дешёвые понты и больше околорэп чем настоящий рэп |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 сентября 2008 в 10:10.
| | | Риздатый Пэппер
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: г. Ровно | Да хватит гнать уже один одного...  Успокойтесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Stop&Go Да хватит гнать уже один одного...  Успокойтесь... Дело говоришь  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Blad Привет!Как Дела? Клёва ман ! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | меня заебала эта тема. все не буду здесь часто отписываться! | | | | |