Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Я тебя просто вежливо пошлю нахуй, ладно? Ок,уговорил,посылай,клацая по клаве Добавлено через 1 минуту -Цитата от Usama чуваки, а стим шо здох уже штоли? чёта его не видно в этой теме =) Его изнасиловали |
Последний раз редактировалось Kluivert, 12 сентября 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
Military clan - В деле | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Ок,уговорил,посылай,клацая по клаве Добавлено через 1 минуту
Его изнасиловали Бля. у меня безшумная клава. Так что я не клацая тебя пошлю (((
ИДИ НАХУЙ! Вот. И блять, поумней хотяб до уровня 16летнего, а то ты пиздец отстаешь от своих сверстников по ПТУ. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Inspektor Erektor Добавлено через 1 минуту
Его изнасиловали За что? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Бля. у меня безшумная клава. Так что я не клацая тебя пошлю (((
ИДИ НАХУЙ! Вот. И блять, поумней хотяб до уровня 16летнего, а то ты пиздец отстаешь от своих сверстников по ПТУ. Молодец. Купи себе пончик)
А я не в ПТУ,обьебался Добавлено через 1 минуту -Цитата от LA Ingram За что? За пиздабольство. Да и он сам этого хотел,посуди-он хочет понравится геям,броет ноги,мажется кремами по 20 раз в день,йоба Не выдержали пидарасы напора и трахнули в туалете.
P.S. У Аамана спроси,он по части голубизны |
Последний раз редактировалось Kluivert, 12 сентября 2008 в 22:48.
| | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от nps стим рулет рулит тобой блять и аналогичными мудаками Добавлено через 4 минуты -Цитата от Hastla Nigga это ты мартышка. стим ебал твой рот блять жалко таких уебанцев как ты |
Последний раз редактировалось -TriM-, 12 сентября 2008 в 22:59.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от -TriM- рулит тобой блять и аналогичными мудаками Добавлено через 4 минуты
блять жалко таких уебанцев как ты Но тут стима не обсуждают | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -TriM- рулит тобой блять и аналогичными мудаками Добавлено через 4 минуты
блять жалко таких уебанцев как ты Зато ты охуенный ман! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Зато ты охуенный ман! Обыкновенный пацанчик. Ты своё фото вообще боишся выложить,чудо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | послушал сэмплер. пиздато | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tapak Лелег
Ты ещё не дорос , что бы гнать на меня , причем не физически , а умственно ... мне 17 , и в свои 17 я тебе свободно пишу что ты лох , а ты мне в ответ пишешь , что я "мудачек" , ну и кто из нас лох ?
твоя фритюрница выдает паленый картофель , нацелься в сену , и убейся об неё ! Добавлено через 53 секунды Inspektor Erektor
слышь , а ты как ник поменял ? ты в свои 17 слишком много выебуриваешь, не по делу.и насчет мудачка , ты что ждал ? что я тебе постом на 3 страницы отвечу на твоего лоха ? не смеши, вести какие то беседы с лошпедом 17 летним никакого желания нет, так что слейся обсос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inspektor Erektor Молодец. Купи себе пончик)
А я не в ПТУ,обьебался Добавлено через 1 минуту
За пиздабольство. Да и он сам этого хотел,посуди-он хочет понравится геям,броет ноги,мажется кремами по 20 раз в день,йоба Не выдержали пидарасы напора и трахнули в туалете.
P.S. У Аамана спроси,он по части голубизны ты так рад , что человек наебался что ты не птушник а 9 класнник , пиздец |
Последний раз редактировалось Naabec, 13 сентября 2008 в 10:37.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Лёлик ты в каждом посте упоминаеш про возраст,т.к. больше тебе не на что пиздануть,фактов нет. И сколько тебе лет,дятел бля?? Ну никогда не поверю что тебе 20
Я не в 8-ом и не в ПТУ. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Лёлик ты в каждом посте упоминаеш про возраст,т.к. больше тебе не на что пиздануть,фактов нет. И сколько тебе лет,дятел бля?? Ну никогда не поверю что тебе 20
Я не в 8-ом и не в ПТУ. да потому что ты мне постоянно отвечаешь.Ты наслушался многоточия и сидишь тут затираешь тут как самый прошаренный и самый умный. хотя твоё мнение нихуя не весит , но тут ты его гонишь постоянно. Короче мне похуй, сидите радуйтесь дети . я ушел в выходные | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Где я писал что я самый умный??? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Где я писал что я самый умный??? а теперь покажи мне , где я в каждом посте пишу про твой возраст *? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег а теперь покажи мне , где я в каждом посте пишу про твой возраст *? В кажом втором. Сам посмотри,ай кароче иди нахуй,ты напрягаеш меня | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor В кажом втором. Сам посмотри,ай кароче иди нахуй,ты напрягаеш меня ай короче пропизделся ты . как всегда собственно. проще легче сказать ты мне надоел и съебаться чем ответить за слова свои ? ты же всегда отвечаешь , а тут пропизделся, как же так ? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег ай короче пропизделся ты . как всегда собственно. проще легче сказать ты мне надоел и съебаться чем ответить за слова свои ? ты же всегда отвечаешь , а тут пропизделся, как же так ? Нихуя не пропизделся,Лёлик толи ты далбаёб,толи прикалываешся просто. Ну самому слабо глянуть пару страниц назад,везде начинается "ПТУшник,мелкий и т.д.". Ты клоун,написал в анкете-20 лет,а за монитором сидит 13-летний фанатик стима и пальцами по клавиатуре ебенит | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Нихуя не пропизделся,Лёлик толи ты далбаёб,толи прикалываешся просто. Ну самому слабо глянуть пару страниц назад,везде начинается "ПТУшник,мелкий и т.д.". Ты клоун,написал в анкете-20 лет,а за монитором сидит 13-летний фанатик стима и пальцами по клавиатуре ебенит хм, а с чего ты взял что я его фанатик ? поверь , на 13 лет я точно не качу, потому что , я , по крайней мере , русский язык знаю. На самом деле , я сюда захожу посмотреть как вы хейтерите человека , которого ты в жизнив реале не видел , но делаешь какие то выводы. ай ладно , думай что хочешь . Многоточие вперёд. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | пиздец!!Мне дак вообще не семплер, не обложка непонравились!!!!!!!!!!!!
Вот раньше как было -"Группа Вистанция спонсор хорошего настроения", а тепер -"Стим спонсор хороших соплей"!!!!!!!!!!!
Если раньше каждый трек стима реально было интересно и весело, то после прослушивания семплера у меня пропало настроение!!!!
Вообще непонравилось, и покупать небуду!!!!!ЛУтше альбома Вити дождусь, там то как обычно весёлое мясо!!!!!!! | | | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от AAman Зато ты охуенный ман! ебать и чё таковато? пиздец у тебя еблана напрочь мозг прогнил наверно. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Где я писал что я самый умный??? А меня вот волнует почему не писал? Ну чувствуешь себя таковым? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Elenty Жаль,что таких хитов как "Я-Рэп" уже не будет базару нет! Не будет больше! Да и этого вдоволь хватило |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 13 сентября 2008 в 14:06.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег хм, а с чего ты взял что я его фанатик ? поверь , на 13 лет я точно не качу, потому что , я , по крайней мере , русский язык знаю. На самом деле , я сюда захожу посмотреть как вы хейтерите человека , которого ты в жизнив реале не видел , но делаешь какие то выводы. ай ладно , думай что хочешь . Многоточие вперёд. Я стима не хэйтерю. Он сказал в песенке своей а-ля ганста"Я обьявляю всему русскому рэпу войну",просто неймётся повыебонить ему,а я ЗА русский рэп,а не рэп на русском,т.е. стим обьявмл МНЕ войну. Уловил? И с какого-то хуя пиздюк которому нет 20 орёт что он это рэп засирая остальных тех кто добился больше чем он в 22 раза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Inspektor Erektor, ты тупой???? кто чего добился???? ЛИГА????? вот этим своим "горячООООООООООО"?????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!! Многоточие??? эти скипидарники в жопе по сравнению со Стимом!!! Каста???? Им давно бы уже рот лейкопластырем заклеить! КАПА??? со своим "ВТЫКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!"??? ему бы в жопу молотком тыкнуть!!! Центр да.....Центр мне нравится.....но он их не засирал и не трогал! Тимати по сравнению со Стимом как то мягко говоря в попке....ШЕф.....ну Шеф просто мудак........ЫЫЫЫЫ!! | | | | Жыве Беларусь!
И Лига и Центр нахуй побьют стима по продажам,по собиранию народа на конертах,про Многоточие и Касту это вообще ты сказанул Эти 2 группы самый лучшие,самые известные,самые востребованные,и слушают их в 10 раз больше народу чем стима,а по продажам даже сравнивать не буду | | | | |