Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Хочешь адекватную критику??? На.
Прочитал внимательно текст. По-моему, это не ново, безыдейно и несвязно. Даже если не принимать во внимание отсутствие ритма и такта и закрыть глаза на убогость рифмы (талант-арестант - это особенно сильно ). "Мы доходим до финиша и становимься сразу на старт
Не замечая вокруг себя зла и добра"
"Мы идём в пропасть при этом опускаемся всё ниже
Дорога в ад становиться с каждым шагом ближе"
Очень "оригинально". Так мы идем по кругу, не замечая всё и вся, или все-таки приближаемся к аду??? Если вопрос не понятен - уточню упрощенно - мы движемся по кругу или к определенному пункту??? "Сквозь туман что закрывает солнца свет
Не замечая солнца свет над головой"
Ну, конечно, как же его заметишь?! Туман ведь его закрывает!!! Ты путаешься в показаниях. "Мы ищем таланты"
))) Программа "Алло, мы ищем таланты"???))))) "Мы ищем таланты
Среди нас самих
Мы ищем таланты в самих себя
Не понимаем где находиться небо а где земля"
Ну, да, наверное, если столько копаться среди себя и в себе одновременно, тут уже не только небо и землю не различишь. И вообще, зачем в соседних строках употреблять в таком количестве одинаковые слова??? (нас самих-самих себя, простые арестанты-просто люди и т.д.) "В душе мы простые арестанты
А на яву мы просто люди"
А с каких это пор "в душе" и "на яву" - это антонимы???
"Простые арестанты" - действительно...делов-то))) Шансон любишь?) "А на яву мы просто люди
У которых не похожи на остальных судьбы"
"Просто люди" и "люди с непохожими судьбами" - это как-то не вяжется. Прости
Таким образом, идея абсолютно не прослеживается. Судя по второму куплету (и вообще по принципу написания лирических текстов) лирический герой, как правило, противопоставляется окружающему (враждебному) миру. Здесь тоже это можно увидеть в строках "Те кто видит мир не в розовых тонах
Кто привык терпеть боль и не обращать внимания на страх
Чья жизнь одно большое испытание
Чья жизнь сплошная борьба за выживание"
Тогда почему здесь так часто мельтешит слово "мы", которое вообще-то по своей семантике объединяет???
Короче, мне надоело. Тут каждая строка в корректировке нуждается.
А это...можешь считать моим бесценным подарком тебе))
Это всего лишь обоснованная критика, которая поможет тебе в дальнейшем писать, возможно, более адекватные тексты. Расти большой, не болей, слушай маму и папу.
ИДИОТ ( Мы ищем таланты это тема была такая критин) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.09.2008 | ЖДУ АЛЬБОМ СТИМА, а ещё SD када выйдет твой Альбом???!!! и Дуня будет записывать свой альбом??
Мне кажеться что у стима полюбак техника лучшая... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Сразу заметно ебланов потому как все судьи сказали что текст реальный. Видишь это лишний раз доказывает что ты уебан. Добавлено через 1 минуту
Видно ты тоже селён в лирике как Лёлег если не можешь смысл догнать. бля ты смешно , если какие 15 летние задрочи на сайте юкоз.ру сказала что это реальный текст - это не факт. выложи его в стихах тут , в говне утонишь. Вон вайт нигее твоя песня тоже понравилась - 15 лет, ой забыл уже 16 . | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mc Excluzic ЖДУ АЛЬБОМ СТИМА, а ещё SD када выйдет твой Альбом???!!! и Дуня будет записывать свой альбом??
Мне кажеться что у стима полюбак техника лучшая... тЫ ТАК ТО ПАЦАН УМНЫЙ Я СМОТРЮ..... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Mc Excluzic ЖДУ АЛЬБОМ СТИМА, а ещё SD када выйдет твой Альбом???!!! и Дуня будет записывать свой альбом??
Мне кажеться что у стима полюбак техника лучшая... Ты тему читал ? откуда ты стима тут увидел ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег Кто такой вайт нига? Ну бля,никогда не думал что в темах стима мне напомнят про возраст. Средний возраст людей слушающих стима как по мне где-то лет 15-16. И ты сам это прекрасно знаеш,только скрываеш,т.к. стим для тебя Бог | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Лелег ! ТЫ дибил ! И клоун !
Самому -то сколько лет !
Иди общайся с собаками ! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tapak Лелег ! ТЫ дибил ! И клоун !
Самому -то сколько лет !
Иди общайся с собаками ! мне ? 20 %) а тебе ? тоже 15 ? или 16 ? ты хули погнал, в твою сторону я ни слова не сказал мудачек Добавлено через 55 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Кто такой вайт нига? Ну бля,никогда не думал что в темах стима мне напомнят про возраст. Средний возраст людей слушающих стима как по мне где-то лет 15-16. И ты сам это прекрасно знаеш,только скрываеш,т.к. стим для тебя Бог да никто не тыкает , просто напоминание и объяснение твоих постов тут. а че ник сменил ? что бы не чмырили больше ? поверь , будут чмырить пока ты аву не сменишь , вайт гей |
Последний раз редактировалось Naabec, 12 сентября 2008 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Лёлик,меня никто не чмырит,попытки есть,но так как ты ЛЁЛИК,я всерьёз их не воспринимаю... 20 лет Добавлено через 55 секунд Тапак чёто неладное задумал..... Надо быть осторожным |
Последний раз редактировалось Kluivert, 12 сентября 2008 в 19:17.
| | | Andy Star
Ты ещё не дорос , что бы гнать на меня , причем не физически , а умственно ... мне 17 , и в свои 17 я тебе свободно пишу что ты лох , а ты мне в ответ пишешь , что я "мудачек" , ну и кто из нас лох ?
твоя фритюрница выдает паленый картофель , нацелься в сену , и убейся об неё ! Добавлено через 53 секунды Inspektor Erektor
слышь , а ты как ник поменял ? |
Последний раз редактировалось Майки, 12 сентября 2008 в 19:19.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak слышь , а ты как ник поменял ? Он у модератора отсосал за это | | | | -
Регистрация: 12.09.2008 | чуваки, а стим шо здох уже штоли? чёта его не видно в этой теме =) | | | | Andy Star
А ты че с луны свалился ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | стим рулет Добавлено через 1 минуту Есть кто ? |
Последний раз редактировалось nps, 12 сентября 2008 в 20:09.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | вас по штучно штампуют , или блоками ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | заебали уже токо и делаете что посты набиваите | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от DwT заебали уже токо и делаете что посты набиваите тебе жалко?( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ---Out--- тебе жалко?( что именно жалко????? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от DwT что именно жалко????? чтобы посты набивали | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Usama чуваки, а стим шо здох уже штоли? чёта его не видно в этой теме =) он недавно в Магнитке выступал видос посмотрел - круто!
я его на форумах ваще редко вижу | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1Rya он недавно в Магнитке выступал видос посмотрел - круто!
я его на форумах ваще редко вижу зато он всех видит...всевидящий стим ёба... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Он у модератора отсосал за это Не,я в личке вежливо попросил. А вот судя по твоим познаниям........ | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Не,я в личке вежливо попросил. А вот судя по твоим познаниям........ Я тебя просто вежливо пошлю нахуй, ладно? | | | | |