RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не знаю,не могу понять стима,хотя года 4 назад слушал,а щас че то не могу прикола понять | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от M@ikL не знаю,не могу понять стима,хотя года 4 назад слушал,а щас че то не могу прикола понять Я тоже около года назад даже не слушал,а тащился Потом понял что всё это гавно на публику P.S. Заебись подпись | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ты сам веришь в то что пишешь?? Я знаю как читается твой ёбанный ник, но намеренно его искажаю, дабы показать то презрение и неуважение с которым я к тебе отношусь. Проще говоря это сарказм, тебе и такое слово наверное тоже не знакомо???
Приколись, щас такая ситуация вышла, что над тобой даже стебаться не надо, ибо ты сам себя в каждом посте клоуном выставляешь, ну хули, наверно чтоб на Ж\Д работать, особого ума и не надо...
Свободен. Дважды ебанашка, купи себе страпон... А А МАН
Год рождение баран
ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК. | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Дурачек Можно и ДУРАЧКОМ тебя назвать. Но думаю слово ЕБАНУТЫЙ тебе больше идёт. Иди по стебайся над моим ником тебе сразу полегчает. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Мне итак неплохо, мне не надо чтоб "легчало". | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Мне итак неплохо, мне не надо чтоб "легчало". Это тебе кажеться, я тебе адекватно говорю что у тебя препиздания тебе нужно застрелиться.
Поверь мне пойди купи ствол вышиби себе мозги( если такое имееться) и не мучайся и не позорь себя. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Лучше я тебе совет дам. Иди поспи. Может завтра тебе какие нибудь смешниее подъебы в голову придут, или ты вдруг решишь обосновать свои слова, а щас тебе тут явно делать нечего, только посты набивать. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Лучше я тебе совет дам. Иди поспи. Может завтра тебе какие нибудь смешниее подъебы в голову придут, или ты вдруг решишь обосновать свои слова, а щас тебе тут явно делать нечего, только посты набивать. А чем тебе мои подьёбы не нравяться???
А как тебе стишок???
А как тебе такая фраза АА ман год рождения БАРАН??? Добавлено через 1 минуту ААман зануда малолетняя а где твои подьёбы делись??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 сентября 2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | На все три вопроса один ответ: НЕСМЕШНАЯ НЕАКТУАЛЬНАЯ ХУЙНЯ. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman На все три вопроса один ответ: НЕСМЕШНАЯ НЕАКТУАЛЬНАЯ ХУЙНЯ. Обоснуй. Вот чем неактульно это АА МАН ГОД РОЖДЕНИЯ БАРАН. Добавлено через 54 секунды А что здесь тебе не нравиться
А А МАН
Так назвал себя один еблан
Он тупой, он Стима фан
Он ебёт людей через модем
Он пиарит на Хип-Хоп ру свой хрен!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 сентября 2008 в 00:42.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Обоснуй. Вот чем неактульно это АА МАН ГОД РОЖДЕНИЯ БАРАН. Возможно по тому что год барана (а вернее быка) - это 1985. А 1988 - это год Дракона. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Возможно по тому что год барана (а вернее быка) - это 1985. А 1988 - это год Дракона. Ну ты такой тупой что даже не знаешь чем баран от быка отличаеться. Не удивительно что до тебя не дошёл этот прикол. Пиздец 1988 года рождения а отписываешься как 15 летний забычынй чмошник. Почему так??? Ты случайно не ДАУн???? Если нет то почему??? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Да будет тебе известно, что в календаре нет года барана. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Да будет тебе известно, что в календаре нет года барана. В календаре вобщето месяца дни и недели отображены . Давай не скучай в этом месяце буду редко появляться, так что жизнь в форуме у тебя пойдёт немного по спокойней.
Всё иди на хуй, а я пошёл спать. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Колобок. Учи матчасть. Дни ему отображены. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Давайте жить дружно ))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tapak Давайте жить дружно ))) Ебанулся? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Ебанулся? вот смотрю. на твою аву, и понимаю , что ты кретин на всю жизнь Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет. Добавлено через 4 минуты
Так с какой больницы тебя выпустили извращенец??? Где тебя таким пошлостям научили??? Тебе до уровня ПТУшника ещё вырасти надо. Я с долбоёбами не разговариваю я над долбаёбами стебаюсь. Я даже знаю что ты мне ответишь ТЫ СЕЙЧАС ЛИБО НАПИШЕШ ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ РОТ, ЛИБО БУДЕШ ГНАТЬ НА МОЮ СЕМЬЮ, ЛИБО НАПИШЕШ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слейся в парашу и сиди там тупорылый быдлуган. Добавлено через 12 минут
Хоть ктото ценит мои шутки.
Давай братан дёргай с кампаши идиотов-извращенцев-геев. Присоединяйся к нормальным пацанам и стебайся над тупыми упырями типа ААмана. ты глупый пиздюк. свободен, я даже писать нихуя не буду . ты задроч нихуя непонимающий, ничего подрастешь поймешь каким жалким ты был |
Последний раз редактировалось Naabec, 10 сентября 2008 в 08:07.
| | | центр Сибири
Он в акваланге родился и в противогазе ходит яблочку кушает 10-килогаммовые
Я имел в виду радиацию ну или последствия взрыва АЭС!
А то что там не может быть идиотов то я этого неговорил! Я вообще смотрю с хохланда в основном тут какие то неадекваты сидят! | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | в сети быи обнаружены ещё 2 трека со 2-го альбома Стима "Достучатся до небес"
"Назад" и "Тольятти" http://uploaded.to/?id=mroke0
Качество: VBR
мне оч понравилось | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Steg в сети быи обнаружены ещё 2 трека со 2-го альбома Стима "Достучатся до небес"
"Назад" и "Тольятти" http://uploaded.to/?id=mroke0
Качество: VBR
мне оч понравилось ахуенный треки , есть еще что ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | скоро обещали выложить "достучатся до небес" и ещё какой-то трекан.
хз, если будут - сразу сюда скину... | | | | тафгай
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Планетский стим мартышка. Эта мартышка делает рэп охуенней чем все ваши кумиры вместе взятые. | | | | |