Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять. Можно. Ты прям борец за справедливость | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Rebels,ты мне ответиш или нет Какого размера у вас яблоки? Как футбольный мяч или как баскетбольный? Я у тебя впятый раз уже спрашиваю,а ты стесняешся Добавлено через 1 минуту P.S. Шанхай,молоток Тока серьёзный чёто |
Последний раз редактировалось Kluivert, 9 сентября 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Rebels амёба двадацати семи клеточная отвечай блять, а то на реку на пиздабола.
Какой уровень радиации у тебя дома??? Ты мутант??? если нет то ПОЧЕМУ??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 23.07.2008 | как резвитесь пидарасы???????? Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187355 |
Последний раз редактировалось Ggxxx, 9 сентября 2008 в 19:05.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Хлопцы пишем сочинение на тему ПИЗДАБОЛЫ ЕСТЬ И В ЧЕРНОБЫЛЕ Добавлено через 2 минуты Можно ещё написать сочинение В ЧЕРНОБЫЛЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 сентября 2008 в 19:09.
| | | Guest | Блин какой срум,гуф рулит,скоро выйдет его новый альбом карусели... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ДядяЖеня Блин какой срум,гуф рулит,скоро выйдет его новый альбом карусели... ОГО!!!! А ты не тот чувак что СД вынес на баттле. | | | | Guest | Нет я не тот тип,а сд-пошел он в жопу. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Шанхаец за жопу свою запереживал как никогда засуетился. Хочешь чтоб мой пост ни кто не увидел. Ты успокойся если считаешь что прав. Посидим послушаЕм. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Шанхаец за жопу свою запереживал как никогда засуетился. Хочешь чтоб мой пост ни кто не увидел. Ты успокойся если считаешь что прав. Посидим послушаЕм. Та срал я на все ваши мнения. На меня тут с первой самой части гонят. Так что не парься я привык уже. | | | | Andy Star
Ты идиот реальо просто лох ! ещё и в личку мне пишет ...
Не хочешь , что бы тебе при всех опускали , тогда надевай акваланг , тебя ждет долгое прибываине в сартире .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Тапак я тебе в личку написал потому что на форуме подсирают и я не успеваю всем долбаёбам с наладонника отвечать. Я родился в акваланге, начинай. Ты голословна шлюха. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ОЙ блять он родился в акваланге ну и
Человек-акваланг | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Шанхаез охуительно пошутил. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) А кто тут срётся? Ну может Ребельс и Лёлег кагда печаиают от перенапряжения монитор вафляют,я не знаю Я сюда от нехуй делать захожу Добавлено через 58 секунд
По твоим постам ты на 14 не тянеш ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты - С какой клиники тебя выпустили неандерталец??? Добавлено через 3 минуты
Кто это такой вобще ..... хули ты сдулся то обсос ? сказать нехуй ? пиздабол. предложение в силе, сынок. но ты на него никогда не согласишься, потому что ты задроч ссыкливый. удачи |
Последний раз редактировалось Naabec, 9 сентября 2008 в 21:19.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Rebels Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять. Я отношусь к САНЧЕЗУ такое же как продажным девкам. Когда заняться нечем я ее поебываю, а так я на нее хуй кладу. -Цитата от Tapak Rebels
Ты идиот реальо просто лох ! ещё и в личку мне пишет ...
Не хочешь , что бы тебе при всех опускали , тогда надевай акваланг , тебя ждет долгое прибываине в сартире .... Тапак, ты то хоть моросить не начинай, а то я постепенно начинаю разочаровываться в людях (((( | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Я отношусь к САНЧЕЗУ такое же как продажным девкам. Когда заняться нечем я ее поебываю, а так я на нее хуй кладу.
Тапак, ты то хоть моросить не начинай, а то я постепенно начинаю разочаровываться в людях (((( Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Лёлег ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты
хули ты сдулся то обсос ? сказать нехуй ? пиздабол. предложение в силе, сынок. но ты на него никогда не согласишься, потому что ты задроч ссыкливый. удачи Так с какой больницы тебя выпустили извращенец??? Где тебя таким пошлостям научили??? Тебе до уровня ПТУшника ещё вырасти надо. Я с долбоёбами не разговариваю я над долбаёбами стебаюсь. Я даже знаю что ты мне ответишь ТЫ СЕЙЧАС ЛИБО НАПИШЕШ ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ РОТ, ЛИБО БУДЕШ ГНАТЬ НА МОЮ СЕМЬЮ, ЛИБО НАПИШЕШ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слейся в парашу и сиди там тупорылый быдлуган. Добавлено через 12 минут -Цитата от Rebels Шанхаез охуительно пошутил. Хоть ктото ценит мои шутки.
Давай братан дёргай с кампаши идиотов-извращенцев-геев. Присоединяйся к нормальным пацанам и стебайся над тупыми упырями типа ААмана. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 сентября 2008 в 21:56.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Rebels,ты мне ответиш или нет Какого размера у вас яблоки? Как футбольный мяч или как баскетбольный? Я у тебя впятый раз уже спрашиваю,а ты стесняешся Добавлено через 1 минуту P.S. Шанхай,молоток Тока серьёзный чёто А нахуя тебе это воообще знать? Если надо то канал Дискавери очень много инфы! Яблочки любишь?
для сведения в чернобыле уже давно нету нихрена и вроде как и небыло! как всегда нас наебали камунисты | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Я родился в акваланге Блят,ребельс Жжош Тимуровец Йопта,во пост Чернобылец!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд
Переход на родителей-признак того что ты нихуя не можеш мне сделать и "убить" постом,всё что остаётся написать что я там чё то с мамкой,но я не обижусь и не разазлюсь,т.к. ты Лёлег и этим всё сказано Добавлено через 3 минуты -Цитата от mr. Azon А нахуя тебе это воообще знать? Если надо то канал Дискавери очень много инфы! Яблочки любишь?
для сведения в чернобыле уже давно нету нихрена и вроде как и небыло! как всегда нас наебали камунисты Как нихуя нету? А Rebels? Он в акваланге родился и в противогазе ходит яблочку кушает 10-килогаммовые Добавлено через 5 минут Ребельс,как хорошо что ты зарегился на хип-хоп.ру и зашёл в эту тему |
Последний раз редактировалось Kluivert, 9 сентября 2008 в 23:28.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Шутка про Припять уже пиздец неактуальна, один раз смешно, но блять в каждом посте это повторять - признак долбоебизма. (Это вайт ниггеру адресовано) -Цитата от САНЧЕЗ Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет. Слушай, колобок, САНЧЕЗ - это ты! И кстати, ты опять про геев упомянул в посте, зачем же ты тогда меня этим попрекал? Если сам поста не можешь написать без слова "Гей"...
Ты не смешной, ты смешон. А то что Rebels сказал что твоя шутка смешная - это была ирония. Знакомо это слово??? Деревяшка блять. | | | | Жыве Беларусь!
Пиздец,умат,фанатик стима-чернобылец
Rebels,не обижайся,но надо смотреть правде в глаза | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Шутка про Припять уже пиздец неактуальна, один раз смешно, но блять в каждом посте это повторять - признак долбоебизма. (Это вайт ниггеру адресовано)
Слушай, колобок, САНЧЕЗ - это ты! И кстати, ты опять про геев упомянул в посте, зачем же ты тогда меня этим попрекал? Если сам поста не можешь написать без слова "Гей"...
Ты не смешной, ты смешон. А то что Rebels сказал что твоя шутка смешная - это была ирония. Знакомо это слово??? Деревяшка блять. Я ШАНХАЕЗ кстати знаю такого парня которого Санчезом зовут я передам ему твои слова.
От чувак удивиться что его здесь ебут а он даже и не знает. Как жалко что ты нигер даже мой ник правильно прочитать не можеш. ААман ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛУБОЙ ДОЛБАЁБ!!!!!! Осознай это болванчик. Можешь хоть сто постов оставить в которых ты меня ТИПО ебёш. Ты даже как правильно читаеться мой ник не знаешь олень. ПОПУСТИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕНЬ Добавлено через 5 минут А А МАН
Так назвал себя один еблан
Он тупой, он Стима фан
Он ебёт людей через модем
Он пиарит на Хип-Хоп ру свой хрен!!! Добавлено через 10 минут Забыл. ШУТКА ПРО ПРИПЯТЬ РУЛИТ,
НАС МНЕНИЕ ЧМА НЕ ВОЛНУЕТ. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 сентября 2008 в 00:04.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Я ШАНХАЕЗ кстати знаю такого парня которого Санчезом зовут я передам ему твои слова.
От чувак удивиться что его здесь ебут а он даже и не знает. Как жалко что ты нигер даже мой ник правильно прочитать не можеш. ААман ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛУБОЙ ДОЛБАЁБ!!!!!! Осознай это болванчик. Можешь хоть сто постов оставить в которых ты меня ТИПО ебёш. Ты даже как правильно читаеться мой ник не знаешь олень. ПОПУСТИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕНЬ Ты сам веришь в то что пишешь?? Я знаю как читается твой ёбанный ник, но намеренно его искажаю, дабы показать то презрение и неуважение с которым я к тебе отношусь. Проще говоря это сарказм, тебе и такое слово наверное тоже не знакомо???
Приколись, щас такая ситуация вышла, что над тобой даже стебаться не надо, ибо ты сам себя в каждом посте клоуном выставляешь, ну хули, наверно чтоб на Ж\Д работать, особого ума и не надо...
Свободен. Дважды ебанашка, купи себе страпон... | | | | |