Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Потому что ты  тупой
Если у тебя Тимати в королях русс рэпа ходит. Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил 
Таких долбоебов как ты поискать еще надо... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил 
Таких долбоебов как ты поискать еще надо... Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся  Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская  А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс. А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.
Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил. Добавлено через 53 секунды -Цитата от Blad Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?  Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает  |
Последний раз редактировалось AAman, 9 сентября 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.
Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил. Добавлено через 53 секунды
Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает  Приколисты)))))))))  Что-то не видно, что тут Стима кто-то обсуждает.))))))  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая Ты себя главное не убей, а то последние оленьи мозги проподут. Ты мне неодного ответа не написал нормального. Раньше ты писал по раз 20 слово ГЕЙ, а сейчас ты мне пишеш каждый раз что я кудато всё падаю и меня ктото опускает постоянно. А самое смешное это когда ты пошёл в раздел Украина в Харьковский рэп и начал там на меня гнать и ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ  . Ты убогий клоун и не больше  ты никогда и на равне со мной не стоял чмо. В теме Драго ты себя назвал ДРАГО, а когда я тебя обосрал ты мне написал ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ПО УКРАИНСКИ. Что с тебя можно взять, всеголишь мелкий хейтерок у которого не всё в порядке с головой. Пойди по тренеруйся   | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ? Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
В следующем году поступаю в железнодорожную академию как молодой специалист.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ??? Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 сентября 2008 в 16:06.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно  сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно Добавлено через 1 минуту
Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку я являюсь чмом, а ты культурным образованым человеком. давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ??? |
Последний раз редактировалось Naabec, 9 сентября 2008 в 16:37.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......   | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Blad Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?  А кто тут срётся? Ну может Ребельс и Лёлег кагда печаиают от перенапряжения монитор вафляют,я не знаю  Я сюда от нехуй делать захожу Добавлено через 58 секунд -Цитата от Лёлег блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ? По твоим постам ты на 14 не тянеш |
Последний раз редактировалось Kluivert, 9 сентября 2008 в 17:38.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком. зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.
Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.
Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры  Опять тоже самое. Ты мне эту хуйню пишеш в сотый раз. Тебя не заебало одно и тоже писать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил.  Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лёлег сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос Добавлено через 2 минуты
давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ??? С какой клиники тебя выпустили неандерталец??? Добавлено через 3 минуты Кто это такой вобще .....  |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 сентября 2008 в 18:02.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Shanhaez Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания. Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Я её закончил уже давненько и писал в этой теме не один раз.
Ты сново протупил, подтвердив тем самым репутацию тупорылого чмо.
Поздравляю  ТЫ ЧМО  шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек Ты флуд ходячий и всё что от тебя издаёться это флуд. Жаль что ты этого не понимаешь, а продолжаешь нести хуйню. Когда ты даже пытаешь изьяснить свою точку зрения про русский рэп, про Касту эти слова тянут на 15 летнего идиота. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rebels шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок Что ты от меня хочеш???? Тебя радиацей перегрело наверное!!! Задай конкретный вопрос. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 сентября 2008 в 18:10.
| | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно Добавлено через 1 минуту
Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком. Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал. Добавлено через 3 минуты Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так? |
Последний раз редактировалось Rebels, 9 сентября 2008 в 18:17.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал. Добавлено через 3 минуты Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так? Выходит что вы два долбаёба. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять. | | | | Жыве Беларусь!
Rebels чернобылец  | | | | |