Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Шанхаец,я сёдня "Нас ничего не изменит" слушал как с лицея ехал) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman хаххаахха)) Ну шанхай баклан! На каждый пост дергается, а на те посты где Rebels его башкой в унитаз окунул решил не отвечать почемуто!!! Бля кактак? Может ты их не видел?? ну дак пролистай пару страниц назад и тут нех комментировать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Шанхаец,я сёдня "Нас ничего не изменит" слушал как с лицея ехал) Тебе что мой единственный трэк нравиться. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 сентября 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ и тут нех комментировать. Выплюнь хуй изо рта, и тогда возможно появятся слова -Цитата от SHANHAEZ Тебе что мой единственный трэк нравиться. Не звезди только | | | | Жыве Беларусь!
Не звезди только Добавлено через 48 секунд -Цитата от SHANHAEZ и тут нех комментировать. Добавлено через 1 минуту
Тебе что мой единственный трэк нравиться. Ну ты как бы не мой кумир))) За новинками твоего лейбла не слежу А где остальные? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 8 сентября 2008 в 21:51.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Выплюнь хуй изо рта, и тогда возможно появятся слова
Не звезди только Тебе слово долбаёб ничего не напоминает
Что у тебя с ореентацией опять хуи пошли в дело . Тебя так оно заводит Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Добавлено через 48 секунд
Ну ты как бы не мой кумир))) За новинками твоего лейбла не слежу А где остальные? Скоро ещё один будет называеться Судьба, в подписи появиться. А остальное это баттловая поебень на которой себе читку наробатываю. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 сентября 2008 в 21:54.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Тебе слово долбаёб ничего не напоминает Оно мне напоминает твою аватарку вконтакте | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Шанхаез ты одноклеточное !!! Я написал что ты стима обозвал, а ты сказал чтоб я натыкал тебе где это ты его оскорбил (т.е. между строк читается что ты молчал). Вот я тебе и показал что ты пизданул на него. Ну как? теперь ясно? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Aaman,Rebels,SHANHAEZ,кидайте свои страницв вконтакте,интересно всёж с кем я время провожу в сети | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Aaman,Rebels,SHANHAEZ,кидайте свои страницв вконтакте,интересно всёж с кем я время провожу в сети У меня нету, вернее есть, но она не заполнена, я ее создал чиосто чтоб над всякими шанхайцами стебаться, потому что там незарегеным нельзя страницы чужие смотреть. Вот.
P.S. Ты гей Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id12877786 Добавлено через 3 минуты Подпись смотри) |
Последний раз редактировалось AAman, 8 сентября 2008 в 22:10.
| | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Вайт Нигга ты тут чтоли? не замечал тебя чего то. Я с тобой время не провожу. Ты просто летаешь между Моих постов чё То крякаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Шанхай...ты меняешься...что эт на тебя нашло......интересно.... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Шанхаез ты одноклеточное !!! Я написал что ты стима обозвал, а ты сказал чтоб я натыкал тебе где это ты его оскорбил (т.е. между строк читается что ты молчал). Вот я тебе и показал что ты пизданул на него. Ну как? теперь ясно? Тебе что грамоту выписать. Чё ты от меня хочешь. Добавлено через 44 секунды -Цитата от D-Y Шанхай...ты меняешься...что эт на тебя нашло......интересно.... А ты кто такой интересно??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 сентября 2008 в 23:01.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Вайт Нигга ты тут чтоли? не замечал тебя чего то. Я с тобой время не провожу. Ты просто летаешь между Моих постов чё То крякаешь. Так ты Чернобылец,хули Ты не замечаеш как на клаву нажиамеш,т.к. пальцы отрафированы | | | | Andy Star
Ты какой-то дурачок ...
к психиатору сходи болбес .... | | | | Жыве Беларусь!
Ты какой-то дурачок ...
к психиатору сходи болбес .... Ты ничё не перепутал? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | а че такое ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tapak а че такое ? Он за стима И он твой брат по ЧАЭС | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от White nigga(BLR) Он за стима И он твой брат по ЧАЭС ты ниче не попутал ?
Я вообще-то , про стима сдесь не пишу , и не защищаю его , но и не обсираю )))
так что ты напару с ним , такой же дятел , не умеешь читать , хотя вроде давненько сдесь уже )) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Тапок купи себе страпон. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | купи себе мозги , а то твои из стоя вышли , и посылают сигнал рукам -"писать чушь " | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я почемуто в постах Rebelsа чуши не наблюдал | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Я почемуто в постах Rebelsа чуши не наблюдал Потому что ты тупой
Если у тебя Тимати в королях русс рэпа ходит. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от D-Y Шанхай...ты меняешься...что эт на тебя нашло......интересно.... школа всех меняет 5))бугагага | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег школа всех меняет 5))бугагага Я её закончил уже давненько и писал в этой теме не один раз.
Ты сново протупил, подтвердив тем самым репутацию тупорылого чмо.
Поздравляю ТЫ ЧМО | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не заебались уже посты набивать? | | | | |