активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Папа Перфоратор Я вертел стима на перфораторе строго Так же | | | | Rorschach
Регистрация: 02.09.2008 | AAman, каждый раз компромат находишь  молорик  | | | | Статус вам в анус:D
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Омск | Перфоратор разрывает жопу фанатов стима на частиии  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | mr.Azon ты веселился когда я чмом тебя назвал? Добавлено через 3 минуты Енот помнишь ты лечил про гейство? Дак вот префоратор явный Педик. |
Последний раз редактировалось Rebels, 7 сентября 2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Папа Перфоратор Перфоратор разрывает жопу фанатов стима на частиии  Ещё один извращенец  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | СТИМ,ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ!!!!!! Не это ли Витя Ак ЧИТАЕТ???!!!!!  | АКА ЕБАШИТ!!!!!!!!!!!!!! ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!! | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels mr.Azon ты веселился когда я чмом тебя назвал?
Чмом ты назвал себя! Так как чмо не может людей называть чмом, а если что называет все же человека чмом то значит чмо ошиблось и стоит просто пропустить это мимо ушей! Если же чмо начинает настаивать то либо его посылают прогулятся в эротическое путишествие либо ссут на лицо медленно и с улыбкой! | | | | Жыве Беларусь!
Трекан с города над Бугом!!!! Ебашить ахуетЬ!!!!!!!!!!!!!!!  стиму стоит поучится у нашего ТОНИ!!!!!!!! Кто скачает напишите мнение | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | не хуя теория))) Видимо ты запутался кто есть чмо)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Вайт нигга тебе сначало нужно в школе доучиться чтоб посты оставлять. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels не хуя теория))) Видимо ты запутался кто есть чмо)) Чмо запутанное и непонимающее что оно и есть чмо начинает смеятся ибо оно не понимает потому как нечем!
любой ReBEls читающий ту хуйню и считающего это теорией и евляется чмом тк тока чмо будет это читать и списывать себе в тетрадку чтоб не забыть!
Совпадение ников случайное | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Ну ты геем меня зря назвал , теперь тебе придется обосновать свои слова , что бы не смотреться пиздаболом , ты же не пиздабол ?
Но в теоритической части ты прав , столько сколько ты тут о геях знаешь , мало кто с тобой посастязается ))))
Пиши четче ответ , я жду )) Писец, это уже наверное 15-й пост в котором я тебя во всеуслышание геем называю, а теперь ты говоришь обоснуй????  Чё типа отошёл от этих дел хочешь сказать??? Добавлено через 9 минут -Цитата от Rebels Енот помнишь ты лечил про гейство? Дак вот префоратор явный Педик. Это ты по себе знаешь? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 7 сентября 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | mr.AZON ты уж сильно то не мечтай, Ебанат. Вайт нигга за третью ногу ты принял мой член, а яблоки это яйца Мои, завидуй хейтер. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels mr.AZON ты уж сильно то не мечтай, Ебанат. Вайт нигга за третью ногу ты принял мой член, а яблоки это яйца Мои, завидуй хейтер.  Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Енот, мы тебе недавно пояснили за твои слова, дак вот по ним префаратор педик. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Енот, мы тебе недавно пояснили за твои слова, дак вот по ним префаратор педик. Мутант) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Поясню на счёт припяти. Мой протест. Припять это место запретное для обычных людей, они там не выживут. Можешь называть меня Сталкер- человек который найдёт выход из сложной ситуации. Живу там где нефть на глубине двух метров находиться. Денег каждый день тратим больше чем твои внутренние органы стоят Уёбок. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | stima tvor4estvo nravico tolko albom vistanci9 ostalnoe toko pokazyxa...
vot zacenite try rep4ik http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186968 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels Поясню на счёт припяти причетыри и притри. Мой протез. Припять это место запретное для обычных людей, они там не живут. Можешь называть меня Чмо человек который найдёт выход и выидет. Ты прав людям среди чмошников нет места! Чмошникам надо держатся вместе и только в толпе они становятся с большой буквы Чмом да и среди чмошников легче поднятся!
Держись своего стада щенок! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | mrAzon ты сейчас процетировал себя и себе же ответил. Ты гнильё | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: HOLLYWOOD... | -Цитата от mr. Azon Ты прав людям среди чмошников нет места! Чмошникам надо держатся вместе и только в толпе они становятся с большой буквы Чмом да и среди чмошников легче поднятся!
Держись своего стада щенок! бля.....ты.дурак......он.не.так.сказал........ты.и справил......ты.дурак.....ты.не.прав..... | | | | |