Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels мы обсуждали Стима, две страницы про его творчество писали, потом Стим заходит в тему говорит: нах меня пиари ь и таК уже слишком много обо мне говорят. И мы решили обсуждать Санчеза. КАКОГО САНЧЕЗА???? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rebels Санчес ты Может прокоментируешь, то что я тебя под пиздабола подписал. Санчес если ты это видишь прокоментируй пожалуйста   |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 сентября 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Это я посвещаю всем ярым фанатам ST1Ma кароче слушал недавно все его песни и понял что он немного повторяеться, послушайте трек ВиСтанция - Поддай огня и трек St1m - Все люди как люди мне вот показалось что там полностью одинаковые куплеты тока припев разный, может он там и читает типа "Парень я повторяюсь, это моё право" но если он такой умный что же новый трек замутить не может, я подумал ладно, потом слушаю St1m - Арчи Diss и St1m - Война там есть одинаковые строки, о но что же это такое, у него ограниченный словарный запас, я давно подозревал в нём фальш, ещё с этим треком Bucc - one of three и St1m - Я рэп, тока не надо говорить что я DRAGO наслушался, я подожду сингл стима Достучаться до небес и потом решу слушать ли его или нет. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | просто песен дофига, которые не выпускались, чёб особо удачливае строчки не включить в трек, куплет песни К Звездам вообще в новом альбоме повторяется... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | та хули...мне кажется и другие рэпера повторяются иногда....  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от []SIRIS Это я посвещаю всем ярым фанатам ST1Ma кароче слушал недавно все его песни и понял что он немного повторяеться, послушайте трек ВиСтанция - Поддай огня и трек St1m - Все люди как люди мне вот показалось что там полностью одинаковые куплеты тока припев разный, может он там и читает типа "Парень я повторяюсь, это моё право" но если он такой умный что же новый трек замутить не может, я подумал ладно, потом слушаю St1m - Арчи Diss и St1m - Война там есть одинаковые строки, о но что же это такое, у него ограниченный словарный запас, я давно подозревал в нём фальш, ещё с этим треком Bucc - one of three и St1m - Я рэп, тока не надо говорить что я DRAGO наслушался, я подожду сингл стима Достучаться до небес и потом решу слушать ли его или нет. Если он сам сочинил строки он имеет право их повторять ведь он автор. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Стим хуйня потомучто повторился)))))) я так и знал что должен в его рэпе быть подвох))) слушал и не видел повторов) бля, парни, вы мне глаза открыли. Вот слушаю теперь зная что подвох и читка не ткая крутая и текст не такой крутой. | | | | Rorschach
Я вообще на постояне улыбаюсь , когда смотрю на твой аватор )) | | | | Жыве Беларусь!
Я вообще на постояне улыбаюсь , когда смотрю на твой аватор )) Прикинь,я тоже  Совпадение ёпт...А когда нажимаю на твою подпись то под сталом валяюсь  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Стим хуйня потомучто повторился)))))) я так и знал что должен в его рэпе быть подвох))) слушал и не видел повторов) бля, парни, вы мне глаза открыли. Вот слушаю теперь зная что подвох и читка не ткая крутая и текст не такой крутой. Слухани Колю Баскова лучше он тебе точно глаза откроет!!!! Добавлено через 3 минуты Rebels Дружок как погодка там??? как радиация поживает??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 сентября 2008 в 01:30.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Стим лох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Волчара Стим лох поясни схуяли он лох?????? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DwT поясни схуяли он лох?????? поясни нахуя тебе пояснения про то что стим лох?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от mr. Azon поясни нахуя тебе пояснения про то что стим лох?? а нахуя это писать если он пояснить это даже не может тупо слова на ветер плюс он его даже я уверен не знает | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да лох он, худой рахит | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Enot0ff
Те и обсуждать не надо .... Ты нам тут всем фору в этой области дашь ))) Фору??? Максимум я могу её тебе дать в теоретической части, а на практике(в реале)- Я гетеро, Ты-Гей | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DwT а нахуя это писать если он пояснить это даже не может тупо слова на ветер плюс он его даже я уверен не знает Да вот тебе не пох что человек написал? Он имеет право высказывать свое мнение не обьясняя его! Ты раз такой правельный взял бы да в ответ не писал бы той хуйни что написал а обьяснил и привел разного рода примеры почему ты считаешь что он неправ! Вот это было бы намного умнее честнее и правельнее раз у тебя другая точка зрения на сей счет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | стим решил заволить нас лирикой  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | mr.Azon долбаёб. Ничего личного чмо | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Avelesy стим решил заволить нас лирикой  Ты полюбэ на страпоне щас вертишься | | | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 сентября 2008 в 13:29.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels mr.Azon долбаёб. Ничего личного чмо Да как скажишь! Клоун! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от White nigga(BLR) Прикинь,я тоже  Совпадение ёпт...А когда нажимаю на твою подпись то под сталом валяюсь  Клёва Ман!
Ответил шуткой на шутку ...)))
Смотри от этих фраз не утопись под столом ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Enot0ff Фору??? Максимум я могу её тебе дать в теоретической части, а на практике(в реале)- Я гетеро, Ты-Гей Ну ты геем меня зря назвал , теперь тебе придется обосновать свои слова , что бы не смотреться пиздаболом , ты же не пиздабол ?
Но в теоритической части ты прав , столько сколько ты тут о геях знаешь , мало кто с тобой посастязается ))))
Пиши четче ответ , я жду )) |
Последний раз редактировалось Майки, 7 сентября 2008 в 13:56.
| | | Статус вам в анус:D
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Омск | Я вертел стима на перфораторе строго | | | | |