Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Rebels Решил зайти в тему Стима, и что я вижу, долбаёб SHANHAEZ обзывается на Стима. Ебись в уши мудак Не смеши чмо!!! Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос , ты ещё не дорос чтобы с Атцом этой темы тягаться.
Воткни в рот хуй и нахуй пиздуй. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вася Ёпт И что там смешного. У одного дурочка мозги видать потекли от своей пошлости, а ты тоже наверное в гламурного извращенца записался, тогда всё с тобой понятно. Риал чмо!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от AAman ШАНХАЙ. Смотри . я сфоткал тебя при твоем рождении... блять... нихуя ты счастливый был когда родился!! Ты лучше свои мозги сфоткай или то что у тебя от них осталось. Ты от своей нетрадиционной ореентации окончательно спятил. Добавлено через 7 минут -Цитата от AAman Ну блять! вымерли чтоли пидоры!!!!!!!!!!!!! Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 4 сентября 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | - И что там смешного. У одного дурочка мозги видать потекли от своей пошлости, а ты тоже наверное в гламурного извращенца записался, тогда всё с тобой понятно. Риал чмо!!! Над картинкой заорал. Я хз даже кому она там посвящалась. Не понимаешь юмора - нехуй пиздеть! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты лучше свои мозги сфоткай или то что у тебя от них осталось. Ты от своей нетрадиционной ореентации окончательно спятил. Ты просто можешь охуеть резко если человеческие мозги увидишь, и умереть от зависти... Гомосек! Убери меня из своих сексуальных фантазий...
Как можно быть настолько геем как ты???? Ты нихуя шавка продажная! Пиздец! Я б на твоем месте уж под поезд сиганул!
P.S. Иди на хуй! петушара! Тут кроме пидора Вайт Ниги тебя уже все не по разу нахуй послали, а ты еще не сходил блять!! Давай быстро! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Не смеши чмо!!! Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос , ты ещё не дорос чтобы с Атцом этой темы тягаться.
Воткни в рот хуй и нахуй пиздуй. Добавлено через 2 минуты
И что там смешного. У одного дурочка мозги видать потекли от своей пошлости, а ты тоже наверное в гламурного извращенца записался, тогда всё с тобой понятно. Риал чмо!!! Добавлено через 4 минуты
Ты лучше свои мозги сфоткай или то что у тебя от них осталось. Ты от своей нетрадиционной ореентации окончательно спятил. Добавлено через 7 минут
Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня а тебя частенько доят я смотрю , бычек задроченный но жить будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) про таких как ты говорят- его лицо не обезображенно интелектом , это на все 100 подходит к твоему аватару. |
Последний раз редактировалось Naabec, 5 сентября 2008 в 12:17.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег а тебя частенько доят я смотрю , бычек задроченный но жить будет Добавлено через 1 минуту
про таких как ты говорят- его лицо не обезображенно интелектом , это на все 100 подходит к твоему аватару. Поздравляю ты ещё один долбонутый извращенец!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman Ты просто можешь охуеть резко если человеческие мозги увидишь, и умереть от зависти...
Гомосек! Убери меня из своих сексуальных фантазий...
Как можно быть настолько геем как ты???? Ты нихуя шавка продажная! Пиздец! Я б на твоем месте уж под поезд сиганул!
P.S. Иди на хуй! петушара! Тут кроме пидора Вайт Ниги тебя уже все не по разу нахуй послали, а ты еще не сходил блять!! Давай быстро! Что за гейские фантазии???? Жуть, у тебя в голове одни хуи, геи и шавки. Капец!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 сентября 2008 в 13:12.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Поздравляю ты ещё один долбонутый извращенец!!!! а я то тут при чем , это ты начал говорить что тебя доят . я то тут при чем ??) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег а я то тут при чем , это ты начал говорить что тебя доят . я то тут при чем ??) Пиздец ты ещё глюченный!!!!!!!! Постик не покажеш где я прям так и заявил | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Пиздец ты ещё глюченный!!!!!!!! Постик не покажеш где я прям так и заявил Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня
твой пост ? судя по твоему счастливому посту , тебя доят , поэтому ты не плачешь , а радуешься. в чем проблема ? кстати, у вас там всех доят ? у нас только коров , и то в деревнях | | | | центр Сибири
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег Тебе что никто не доёт??? Не плачь девчонка ты ещё встретишь своего парня
твой пост ? судя по твоему счастливому посту , тебя доят , поэтому ты не плачешь , а радуешься. в чем проблема ? кстати, у вас там всех доят ? у нас только коров , и то в деревнях Ты идиот если у тебя такие мысли в голове. Посмотри какой пост я цитировал этим.
Ебанько однозначно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Ебанашка Ебанашка Вот чувак адекватно называет сам себя ЕБАНАШКОЙ. Молодец чё скрывать что и так всем видно. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 сентября 2008 в 14:09.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Шанхай ебанашка. Как обычно стрелки кидает... ну и идет нахуй... ебаншка ебанашка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | да пиздец админ зайдет и охуеет один флуд ребять готовте веники скоро в баню!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | DwT, Сюда не заглядывают) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Ты идиот если у тебя такие мысли в голове. Посмотри какой пост я цитировал этим.
Ебанько однозначно. Добавлено через 1 минуту
Вот чувак адекватно называет сам себя ЕБАНАШКОЙ. Молодец чё скрывать что и так всем видно. понимаешь , я не буду с тобой спорить , потому что ты упёртый баран , тебе тут уже ВСЕ , ну кроме пидарка нигы , сказали что ты олень ебаный и что бы ты пиздовал отсюда потому что твоё присутствие тут всех напрягает . но ты блять тупорылый этого не понимаешь . ты даже если не прав , рвешь себе жопу и доказываешь что-то . ты подросток ебучий , который считает себя невъебаться умным.. Сходи пусть тебя подоют , тебе же это так нравиться , нервишки в порядок приведешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AAman DwT, Сюда не заглядывают) ну еще бы читать весь этот флуд заебутся | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DwT ну еще бы читать весь этот флуд заебутся Не. Они сюда не заглядывают чтоб в очередной раз тупые посты Шанхайца не увидеть случайно, а то от них потом блюют долго.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AAman Не. Они сюда не заглядывают чтоб в очередной раз тупые посты Шанхайца не увидеть случайно, а то от них потом блюют долго.... это точно неподумал | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Кто нить знает почему шанхаец гей? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Где эт я уважаемого РЭПА оскорбил так??? Постик мне не покажеш, херов малокосос Наступил щенку на хвост! -Цитата от SHANHAEZ КАРОЧЕ. СТИМ ХУЙНЯ!!!!! ЗА КАСТУ!!!!!! УРААААА -Цитата от SHANHAEZ Кароче. Всё что здесь пишут про меня это бред. Драго бред, Стим бред. Забейте на этих поеботов, слушайте Многоточие и неебите себе мозги с этой хуйнёй. Я натыкал тебя носом в твоё же дерьмо дворняга. теперь спрячся в сельском туалете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от AAman Не. Они сюда не заглядывают чтоб в очередной раз тупые посты Шанхайца не увидеть случайно, а то от них потом блюют долго.... а мне нравятся его и White nigga(BLR) посты | Птаха - Геноцид | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Uralmash а мне нравятся его и White nigga(BLR) посты ну дак и отсоси у них в честь этого | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | А мне нравятся когда обсуждение нормальное идёт и по теме, а не срач малолетних придурков...
пошли вон | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Девочки, вы прекратите уже ссориться или нет. Две страницы исписали одним и тем же: Хуи во рту, пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмо и т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга чем про педерастню всякую писать | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Enot0ff Девочки, вы прекратите уже ссориться или нет. Две страницы исписали одним и тем же: Хуи во рту, пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмо и т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга чем про педерастню всякую писать тебе так на хую нравится ? или к чему ты это написал ? | | | | |