центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Blad Добавлено через 1 час 55 минут Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Blad, Enot0ff, mr. Azon Сейчас Начнется! Что у тебя очко чувствительное такое? чето чует когда мужики на горизонте??
Не ссы мы мимо проходили!  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от ghud Стим - это выкидышь серёгиной фабрики хип-хопа... мэн.Стим вообще то отлично делал и до Серёги.Серёга всего лишь вывел его в мэйнстрим...  | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | А что именно из всего того кала, который он вылел в реку русского хх, ты считаешь нормальным? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от shtorm-113 Хех...да твой Стим быстрее бы зассал...Внатуре как девочка...валенок малолетний да вот хуй знает вчера у нас на концерте был охуенный пацан | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от ghud А что именно из всего того кала, который он вылел в реку русского хх, ты считаешь нормальным? ну это смотря на то что ты считаешь калом)
я считаю нормальным всё его творчество-и раннее и то которое сейчас. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ---Out--- ну это смотря на то что ты считаешь калом)
я считаю нормальным всё его творчество-и раннее и то которое сейчас. Мои соболезнования... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я смотрю как тока я пропал , тема погасла )))
Не отвечайте мне , в следущий раз зайду не скора )) | | | | активный пользователь
Вася: стим охуенный ляляля
Петя: стим гавное ебучие
вася : петя ты не прав
Миша : вася умри
Вася: сам умри гавно ебучие
Дима: стима ебал сегёга они все шлюшки вот так примерно будет выгледить 5 часть, тогда ваще зачем про него темы создавать??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Бездарность , спрячься обратно в утробу материнскую ...
На моей памяти , тут ещё стима не обсуждали при мне ... ты начал рано писать ..читай ...
Пока можешь )) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Я смотрю как тока я пропал , тема погасла )))
Не отвечайте мне , в следущий раз зайду не скора )) Нифига я там некоторое время срался. Даже довёл AAmana до чёртиков и его забанили. А потом оно меня заебало. Доказывать тупорылым идиотам что они идиоты. Вот теперь какието детки балуються, дебилизмом страдают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~~Beat~~ Стим часть 5
Вася: стим охуенный ляляля
Петя: стим гавное ебучие
вася : петя ты не прав
Миша : вася умри
Вася: сам умри гавно ебучие
Дима: стима ебал сегёга они все шлюшки вот так примерно будет выгледить 5 часть, тогда ваще зачем про него темы создавать??? Идиот здесь такого никогда небыло. Здесь гонят друг на друга!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от ghud А что именно из всего того кала, который он вылел в реку русского хх, ты считаешь нормальным? Ты блять ценитель правильной музыки не смеши уёбище   |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 1 сентября 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |
Шахнаец, я скоро поеду отдыхать на Украину куда посоветуешь?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | ооо ... привет ШАНХАЕЗ !
я уж думал , тут нету никого уже , даже азон пропал куда-то ....
ну и енот вечно сидит сдесь , как ни зайду , он все тут , а ещё мне тут писал не так давно , что он уже большой и все эти форумы ему не интересны , вот балабол же , да ?
ТЫ БЫ НАПИСАЛ ЧТО НИБУДЬ , что ли )))
ЛАН братцы , пока , завтра в универ , последний день гулял ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаец, я скоро поеду отдыхать на Украину куда посоветуешь?  В Крым посёлок Курортное!!!! ( это возле Коктебеля)
А если хочешь острых ощущений сьезди на западную Украину, глянешь как поживает пол страны после потопа. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak ооо ... привет ШАНХАЕЗ !
ну и енот вечно сидит сдесь , как ни зайду , он все тут , а ещё мне тут писал не так давно , что он уже большой и все эти форумы ему не интересны , вот балабол же , да ?
ЛАН братцы , пока , завтра в универ , последний день гулял ))) Скучно здесь. Постоянно гнать на когото, надоело уже. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 1 сентября 2008 в 00:22.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ В Крым посёлок Курортное!!!! ( это возле Коктебеля)
А если хочешь острых ощущений сьезди на западную Украину, глянешь как поживает пол страны после потопа. Добавлено через 3 минуты
Скучно здесь. Постоянно гнать на когото, надоело уже.  Шанхаец, а говорил не могу не могу.смотри- ты и без мата и оскорблений отвечать умеешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak ооо ... привет ШАНХАЕЗ !
ЛАН братцы , пока , завтра в универ , последний день гулял ))) Завтра тебе на утренник в третий класс. А на форуме я не сижу, просто у меня вкладка форумская всегда открыта... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 1 сентября 2008 в 00:28.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff  Шанхаец, а говорил не могу не могу.смотри- ты и без мата и оскорблений отвечать умеешь Добавлено через 1 минуту
Завтра тебе на утренник в третий класс. А на форуме я не сижу, просто у меня вкладка форумская всегда открыта...  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Обзываешься? | | | | Сибирь брат...
Регистрация: 08.09.2006 | Блин пацаны дайте ссылку на скачивание сэмплера нового альбома Стима! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от N1k Блин пацаны дайте ссылку на скачивание сэмплера нового альбома Стима! http://shanhaez.mybb.cv.ua/ здесь есть ссылка на семплер альбом Стима. Хочешь скачать семплер зарегись. Без регистрации нихуя не услышиш. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186140
ребят кому не в ломы откоментите плиз мой трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ---Out--- в целом не плохо но квдратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mr. Azon Что у тебя очко чувствительное такое? чето чует когда мужики на горизонте??
Не ссы мы мимо проходили!  Только не ври что ты мужик!А если очко нравиться,можешь полизать петушок! Добавлено через 5 минут -Цитата от SHANHAEZ http://shanhaez.mybb.cv.ua/ здесь есть ссылка на семплер альбом Стима. Хочешь скачать семплер зарегись. Без регистрации нихуя не услышиш.  Пиар!  |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 1 сентября 2008 в 09:34.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Blad Только не ври что ты мужик!А если очко нравиться,можешь полизать петушок! Добавлено через 5 минут  Пиар!  Вот именно что мужик и нечего его подставлять для лизания и вообще либо для чего! Ну если тока для пинка.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mr. Azon Вот именно что мужик и нечего его подставлять для лизания и вообще либо для чего! Ну если тока для пинка.....  Мне кажется для пинка тоже не стоит.  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Enot0ff Завтра тебе на утренник в третий класс. А на форуме я не сижу, просто у меня вкладка форумская всегда открыта... Привет еноТ !
я вот тока с утренника ...
а заливать мне не надо , тут на каждой странице твои посты ))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Blad Мне кажется для пинка тоже не стоит.  Твоя жопа сам и думай что стоит что нестоит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak Привет еноТ !
я вот тока с утренника ...
а заливать мне не надо , тут на каждой странице твои посты ))) И как утренник прошел?? Чай пили с плушками?? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 1 сентября 2008 в 14:37.
| | | |