Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak затупак даже писать не умеет )) Добавлено через 30 секунд вайт нига , ты убит Ты бы лучше сам убился нах... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Ебаный в рот. Вайт Нига гей | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Да они напару пидарасы с енотом ))
Слушай мойсовет , ебитесь в уши а не в рот )) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Да они напару пидарасы с енотом ))
Слушай мойсовет , ебитесь в уши а не в рот )) Тебе ли 100% пидору рассуждать??? То что ты пидор не вызывает никаких сомнений и ты сам неоднократно подтверждал это.
Млять.... ты и советы то даешь соответствующие твоему стилю
P.S Кстати я тебя не чмырю и не пытаюсь этого сделать, потому что ты сам неплохо с этим справляешься... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Ебаный в рот. Вайт Нига гей Ты бля заебал,честное слово)) Посчитай сколько ты раз пищещ свою ориентацию на форуме | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Ты бля заебал,честное слово)) Посчитай сколько ты раз пищещ свою ориентацию на форуме Свою ориентацию я здесь не упомянал, но если тебе интересно то я гетеро, так что у тебя со мной ничего не выйдет, и даже не думай об этом.!
Гей, а за что тебя из школы выгнали?? )) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Свою ориентацию я здесь не упомянал, но если тебе интересно то я гетеро, так что у тебя со мной ничего не выйдет, и даже не думай об этом.!
Гей, а за что тебя из школы выгнали?? )) Да,ГЕЙ,мне тоже интересно,за что? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пиздец , дибила два один из них Енотик
И вайт нига тоже маленький задротик
пишут, типа фраера тут месные
идите парни лесом вы
у вас не выйдент полюбому ничего
все поняли давно вы - месное гавно
От вас воняет за версту
вы параноики тут попусту
заделались бойцами в интернет арене
и пишите долбоебизм тут не теме
тоже мне бойцы сжались тут в кулак
А в жизни стоите не больше чем БИГ-МАГ
отсосите друг у друга ,успокойтесь
вам пора жениться ,вас поймут , не бойтесь
я пойму вас точно , вы ж девченки
вы пишите , трясутся ли у вас рученки?
напишите мне что я лох или шакал ?
а что ты этим мне тут доказал ?
И не забудьте уяснить вы для себя одно
Я и ААман тут пацаны , а вы ГАВНО ! Добавлено через 32 секунды всё, дрочите на это ! пока ! |
Последний раз редактировалось Майки, 29 августа 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Tapak Пиздец , дибила два один из них Енотик
И вайт нига тоже маленький задротик Смеюсь над тобой педрила Енотик, маленький задротик, стишки с утренника, разноцветные мелки которыми ты пишешь... У тебя комплексы нераскрывшегося гея вперемешку с женственностью. Ты не пацан, ты баба. В реальной жизни я не стал бы тебе этого говорить, а просто разъебал бы в кровь твоё женское личико. С такими повадками ты был бы просто зачуханым чмошником. Я бы об тебя ноги вытирал... Радуйся чухан что ты в интернете, а я не рядом... | | | | Призрак
Регистрация: 15.04.2006 | СТИМ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МС В МИРЕ.. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | TRUE | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ALIGRE Просто многие ненавидящие Стима, знают его по альбому "Я-рэп". Это неправильно как-то. Альбомом "Я-рэп" Стим хотел заявить о себе. А потом выпустить второй альбом, уже со смыслом и тд, что сейчас и воплощается а не луче ли заявить о себе нормальным альбомом а не подрастковыми выебонами?
я семплер тачнул "Я - Рэп" и небыло ни малейшего желания покупать альбом. То что в демо музыку кидали качнул штук 5 .не понравилось.
а вот Шанс, и припевчик из Достучаться до небес мне по нраву. но всё равно какието подрастковые мысли в текстах. Хотя чо его судить он и есть подросток.
и кстати пиздец вы долбоёбы, нахуй спорить кто кому сосал????)))))))))))))))) я уверен при встрече вы просто поулыбаетесь над тем что вы писали и мирно попьёти пивка, тогда зачем эта хуйня? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | С денюхой вайт нига , теперь ты уже большой ))) 16 лет))) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Шахматист aka Приятный а не луче ли заявить о себе нормальным альбомом а не подрастковыми выебонами?
я семплер тачнул "Я - Рэп" и небыло ни малейшего желания покупать альбом. То что в демо музыку кидали качнул штук 5 .не понравилось.
а вот Шанс, и припевчик из Достучаться до небес мне по нраву. но всё равно какието подрастковые мысли в текстах. Хотя чо его судить он и есть подросток.
и кстати пиздец вы долбоёбы, нахуй спорить кто кому сосал????)))))))))))))))) я уверен при встрече вы просто поулыбаетесь над тем что вы писали и мирно попьёти пивка, тогда зачем эта хуйня? Ты чё трансвестит??? У тебя в аське какой то мужик Анатолий, но пол женский | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Я пожалел... хз а че те вобще нравится а? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Я не буду говорить подробно как я отношусь к стиму,я скажу что я его не уважаю как личность,я его слушал пока он тупо с нихуя накатал дисс на центра,и потом я задумался,что центр это не первые люди на кого он начал гнать(я его слушал,когда был ребенком,но когда у меня появились какие то понятия о жизни,я понял,что он ребенок на всю жизнь).Люди вот я не пойму по чем вы судите стима лучшего? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от DwT хз а че те вобще нравится а? Молотов коктейль- это "Капа и Картель" | | | | Жыве Беларусь!
Я не понимаю псов
Я не понимаю мудаков
А хз,стим продажная шавка,убил бы как увидел,ну блять кто он такой шоп пиздеть на русский рэр* Почему нацуи пиздят их все ненавидят,а стим пиздит и его те же рэпперы тащатся | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Я не понимаю любовь
Я не понимаю псов
Я не понимаю мудаков
А хз,стим продажная шавка,убил бы как увидел,ну блять кто он такой шоп пиздеть на русский рэр* Почему нацуи пиздят их все ненавидят,а стим пиздит и его те же рэпперы тащатся ты бы слова ему не сказал при встрече, опустил глаза вниз и стоял молчал. зачем ты выебываешься, хотя сам знаешь что ты ссычь обычный и нихуя не сделаешь даже если увидитесь.пиздабол 16 летний | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | -Цитата от XeNoN СТИМ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МС В МИРЕ.. ъ
Ничем не могу тебе помоч. иди убейся | | | | |