МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от eminem 47 Фэны Стима прям как Стим сам! А ты я так понимаю тоже фэн Стима? | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Russian_rap_08, ну в каком-то случае да...почти фэн...
MaISe, ЫыЫ, не смешно сцука | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от eminem 47 блять! ты заебал! ты мне уже 5 раз жалуешься что тебя случайно инасиловали! нет! не отсосал бы! я не ты! нехер равнять мудила! Ты наверно с кем то меня перепутал потому что ты пута!
А я думаю что ты преврал щас если бы парень был понастойчевей то отсосалбы всяко! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Бля.... И почему на рэп-форуме так много постов про педерастию, оральный секс, инцест.... и т.д.????? Это совпадение или действительно некоторые участники неравнодушны к однополым связям??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Да ты шо?? У тебя глаза через монитор бачат?? Лёлег,или ты гадалка? Добавлено через 2 минуты
А самому посмотреть? Не? хахаха мудень мелкий | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | ёбана в рот пришёл посмотреть чё про стима пишут | | | | Призрак
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег а где ты блять в 15 лет ? в детском доме ? а да , извени , забыл что тебе в августе 16 исполняется У меня завтра день рождения
Так что ебало завали....
И я не в школе уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Бля.... И почему на рэп-форуме так много постов про педерастию, оральный секс, инцест.... и т.д.????? Это совпадение или действительно некоторые участники неравнодушны к однополым связям??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от DwT хахаха мудень мелкий Этот "Мудень мелкий" тебя встретит и ебалом вниз опустит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Медленные Движения ЗАЕБАЛ!!!!!!! В теме Птахи ты косищ под Птаху,в теме Мэды под Мэду,а тут под Стима????!!! Коси под туалет,потому что здесь НЕ ТЕМА СТИМА!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от eminem 47 Пиздуй в школу йоба |
Последний раз редактировалось Kluivert, 28 августа 2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), да скора пойду.....а ты сиди в детсаде и играйся на горшке! пидДрРР | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) У меня завтра день рождения
Так что ебало завали....
И я не в школе уже Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты
Этот "Мудень мелкий" тебя встретит и ебалом вниз опустит Добавлено через 2 минуты
ЗАЕБАЛ!!!!!!! В теме Птахи ты косищ под Птаху,в теме Мэды под Мэду,а тут под Стима????!!! Коси под туалет,потому что здесь НЕ ТЕМА СТИМА!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
Пиздуй в школу йоба ахаахахха, мелкий мудень может только тут пиздеть что он гангстер . в реале ты в штаны пустишь и молча стоять будешь , лошпед , не пиши тут , не позорься | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег ахаахахха, мелкий мудень может только тут пиздеть что он гангстер . в реале ты в штаны пустишь и молча стоять будешь , лошпед , не пиши тут , не позорься В "Реале" мадридском я не играл,прошу не пиздеть
А где я писал что я ганстер? Я похож на него? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Вайт Нига я не в школе уже после 9го класса съебался в какой нибудь политех, нашел чем гордиться еблан! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) В "Реале" мадридском я не играл,прошу не пиздеть
А где я писал что я ганстер? Я похож на него? хуйню не неси , ты понял о чем я , как собственно и все тут . Ты блять всё в шутку пытаешься превратить , тебя тут топят в говне , с дерьмом смешивают , а ты всё шутки свои тупорылые травишь . | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) У меня завтра день рождения
Так что ебало завали....
И я не в школе уже Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты
Этот "Мудень мелкий" тебя встретит и ебалом вниз опустит Добавлено через 2 минуты
ЗАЕБАЛ!!!!!!! В теме Птахи ты косищ под Птаху,в теме Мэды под Мэду,а тут под Стима????!!! Коси под туалет,потому что здесь НЕ ТЕМА СТИМА!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
Пиздуй в школу йоба жду | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DwT жду Жди ганстер Белого из Бреста | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Нигга, а че мне не ответил? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Нигга, а че мне не ответил? Соси болт | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от ШАНХАEЦ Нигга, а че мне не ответил? потому что он в этом году 9ый класс закончил , и поступил в политех . Всё так и есть как ты сказал , ты аккуратней говори про него , ему завтра 16 , риал джи ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег потому что он в этом году 9ый класс закончил , и поступил в политех . Всё так и есть как ты сказал , ты аккуратней говори про него , ему завтра 16 , риал джи ! Зависть плохое дело..... Лёлег,ну ничё тебе через года 2 тож 16 будет Не грусти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Жди ганстер Белого из Бреста моряк ну ладно жду гангстер 15и летний | | | | |