CODEINUM
Регистрация: 25.08.2008 | Вайт Нига, снизь не много, а лучше не увлекаться вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег ты странице назад плакал что больше тут не отпишешь ? пиздабол ? я почему то в этом и не сомневался Наебал я тебя за твоей спиной
Надо же заходить сюда развеятся и посрать | ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ - ПАРАМ ПАМ ПАМ НАЕБАЛИ ШЭФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от --Rg-- ФАНАТЫ СТИМА ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!! сам иди в пизду баран Добавлено через 6 минут -Цитата от White nigga(BLR) Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14.... Я уверен. А понаписывали-20 бля..... 18..... Смешно. С какого хуя стим обосрал русский рэп??? А когда я обсираю стима вы меня затыкайте. Мне многие не нравятся рэпперы,например не нравится Смоки Мо,но я его уважаю,он не пиздит чепухи,не читает я-рэп и не говорит что он №1 ты из какого города? |
Последний раз редактировалось DwT, 25 августа 2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Наебал я тебя за твоей спиной
Надо же заходить сюда развеятся и посрать ой не смеши , когда ты это писал ты чуть ли не плакал . Просто спиздаболил , что свойственно 95 % твоего возраста. Все в этой теме понимают что ты клоун. не старайся | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Гей Вайт Нига Наебал я тебя за твоей спиной Ниггер, чота ты запизделся совсем. Руставелли бы был тобой недоволен! |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 25 августа 2008 в 18:20.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | White nigga(BLR) - хуета | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от White nigga(BLR) ВНИМАНИЕ...ВНИМАНИЕ!!!
Я специально ходил сегодня к гадалке и показал ей фотки Сд и Стима...Она впала в транс и буквально с ходу мне начала рассказывать про них...мол они пытаются быть творческими людьми... их ждёт удача...сверху к ним упал Безумец с белорусским акцентом и он озолотит их...даст дорогу в высшее общество...к буржуям...Потом она увидела толпу фанатов стима и сд(от 11-14 и от55-70)...В будущем по первому и второму каналу будут показывать их выступления(вмести с престарелыми Сердючками и ПугаЧОвыми)31 декабря их можно увидеть по первому каналу вместе с Галкиным и Басковым...потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Она увидела их концерт в Лужниках..они с оголенными животами и намазанными помадой губами прыгали и исполняли акробатику на сцене...БИЛАН НЕРВНО КУРИЛ!!!потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Стима отправили на евровидение...и он занял аж 23 место...потом Серёга кинул их с бабками и уехал в Белоруссию,открыл там ток шоу "СТИМ И СД в полном андеграунде"!
Витя и Стим начали терять популярность...Заканчивалось бабло...в ход пошла копилка...Начали писать песни о БЕДНОСТИ,ГЕТТО,АНДЕГРАУНДЕ И О ВЫСШИХ МАТЕРИЯХ!!!Рэперы им не поверили...Витя начал читать рэп на вокзале(Бомжи были довольны!!!)А СТИМ в то время тусовался по рынкам и рекламировал ORIFLAME,участвовал в промо акциях!Через год ходил с табличкой:"ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ КОЖИ НА ЧЁРНЫЙ,ДАЙТЕ НЕМНОЖКО ДЕНЕГ".СД вмести с бомжами записали mixtape vol10 и сняли клип на телефон sony ericsson k 750(И Бомжи уважают мой рэп как фактор...Но не два,а просто как часть района по факту...)!!У Вити мечта сбылась...о нём не пишет rap.ru!!!Стим получит пизды от нацей...видимо они не поняли надпись на его майке "Я за геноцид всех русских..мс было затёрто)".ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Сд вместе с бомжами организовал разбойное нападение на Лигалайза(он был подло избит,когда выкидывал мусор)На Витю возбудят уголовное дело и отправят в Питер в исправительную колонию N2...В Санкт-Петербурге беспорядки...фанаты KREC и СМОКИ МО требуют самосуд!!!
На этой ноте,гадалка закончила,вышла из транса и побежала в туалет блевать!!!
THE END. аче)))
я поржал)))
думаю сдс и стим тоже поржали бы)))
а вам всем нужно быть проще))
слушайте музыку | | | | CODEINUM
я поржал)))
думаю сдс и стим тоже поржали бы)))
а вам всем нужно быть проще))
слушайте музыку если б было смешно, то поржали бы. не сомневайся
А так хуй знает, никапли не смешно и даже не забавно... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег ой не смеши , когда ты это писал ты чуть ли не плакал . Просто спиздаболил , что свойственно 95 % твоего возраста. Все в этой теме понимают что ты клоун. не старайся Да ты шо?? У тебя глаза через монитор бачат?? Лёлег,или ты гадалка? Добавлено через 2 минуты -Цитата от DwT сам иди в пизду баран Добавлено через 6 минут
ты из какого города? А самому посмотреть? Не? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 25 августа 2008 в 22:06.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Бля ненадо быть ясновидящим чтоб увидеть что ты тогда был на взводе, как телочка там отбивался!!! "Я больше не буду тут писать", "только не думайте что вы меня слили, я сам ушел" Что то не очень похоже на наеб! Ты просто шлюха, нихуя неведующая, чмо широкоштанное | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от ШАНХАEЦ Бля ненадо быть ясновидящим чтоб увидеть что ты тогда был на взводе, как телочка там отбивался!!! "Я больше не буду тут писать", "только не думайте что вы меня слили, я сам ушел" Что то не очень похоже на наеб! Ты просто шлюха, нихуя неведующая, чмо широкоштанное БЛЯЯЯЯ, опередил меня , то же самое хотел написать . неуравновешнный малой он просто , а щас типо уже всё в шутку превратил. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.08.2008 | Ну дак и отсоси в честь этого | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Ну дак и отсоси в честь этого бери,я не против,только зубами поосторожнее | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Хули стрелки переводишь, валера | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ШАНХАEЦ Хули стрелки переводишь, валера Ты кто??? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Ты кто??? AAman Меня какойто нехороший человек забанил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | AAman 24.08.2008 на 10 дней(я) 03.09.2008, в 20:00 8 дней, 20 часов кг/ам. тебе ещё рано создавать темы. Сынок ты ещё | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ШАНХАEЦ AAman Меня какойто нехороший человек забанил А откуда знаешь прикол про Валеру??? | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff А откуда знаешь прикол про Валеру??? я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО ПРИКОЛА ПРО ВАЛЕРУ)) Это просто было обращение типо "Вася"... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ШАНХАEЦ я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО ПРИКОЛА ПРО ВАЛЕРУ)) Это просто было обращение типо "Вася"... Ясно Просто у нас есть один такой прикол про Валеру. Мне показалось удивительным что его знает ещё кто то... Добавлено через 1 час 31 минуту ДЛЯ ВСЕХ ФЭНОВ СТИМА И НЕ ТОЛЬКО; ПРИЯТНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 26 августа 2008 в 03:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Enot0ff;1064904257]Ясно Просто у нас есть один такой прикол про Валеру. Мне показалось удивительным что его знает ещё кто то...
QUOTE]
Я знаю прикол про Валеру) | | | | БелоРуссиЯ