Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | какоя-то хуища.Минуса пиздатые,но Стим чёто их запорол конкретно | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от White nigga(BLR) Когда вы поймете что ваш стим, ничем не лучше тиамти или зверева? Пиар, продюсер.. Ха! тот же шоубиз, только замазанный под андерграунд рэп, а некоторые фанатики прутся и довольны)) Вы средства воплощения чужих целей,пока всем,сосите болт фанатики Добавлено через 3 минуты P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует Расслабься Nigga. Не воспринимай всерьёз чушь которую отписывают. Это всего лишь борьба мнений и сильнее тот кто не сдастся и более меткий пост закинет. Я лично тоже считаю что Стим-это редкая шляпа. Какая бомба нах??? Его ваще никто нах незнает. Это чукмек из кинг ринга Серёгиного проекта(лэйбла). У него более менее не плоха озвучка, но сам он ноль. Мерзкий голос, НЕВЕРОЯТНО отстойные текста, сама читка однообразная и плоская, гламурно-пидерский стиль в завершении..... А НАСТОЯЩИЙ РЭП-это андеграунд, психолирика либо просто толковый или полезный текст, а не бредятина и конечно же не броский дворовый стиль. Ничего из вышеперечисленного у Стима нет!!! Он полупидор и может понравится определённой аудитории слушателей, но он не настоящий рэп....
P/S Трек шанхайца реально гнилой... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от eminem 47 Стим скоро зачитает с Тимати | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от FETI$ Стим скоро зачитает с Тимати Будет интересно посмотреть на это | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Пиздец вы ребята тут нафлудили без меня )) Добавлено через 1 минуту ААман вообще скора перегонит меня __0))) ООО! Какие люди... я уж думал ты не вернешься... вкурсе всех событий да?? Ну то что шанхай пропидарился.? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Скока в теме сижу еще ни одного фаната не видел. хуй с ними. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от AAman Скока в теме сижу еще ни одного фаната не видел. хуй с ними. Так ты и есть фанат | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FETI$ Так ты и есть фанат Ага???????? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от AAman Так точно | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FETI$ Так точно И откуда же такие выводы? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от AAman И откуда же такие выводы? Ты мне сам говорил,что ты фан стима и тимати | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FETI$ Ты мне сам говорил,что ты фан стима и тимати в таком случае я тебе щас скажу чтоб ты завязывал с травой и прочими галлюциногенными препаратами | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Бля ты наглый пипец,вместе же куряли | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FETI$ Бля ты наглый пипец,вместе же куряли Но меня чота не вставило. Я думал паленая шмаль. А нет, тебя чота на галюцинации пробило... хммм... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Смешно | | | | Жыве Беларусь!
Я специально ходил сегодня к гадалке и показал ей фотки Сд и Стима...Она впала в транс и буквально с ходу мне начала рассказывать про них...мол они пытаются быть творческими людьми... их ждёт удача...сверху к ним упал Безумец с белорусским акцентом и он озолотит их...даст дорогу в высшее общество...к буржуям...Потом она увидела толпу фанатов стима и сд(от 11-14 и от55-70)...В будущем по первому и второму каналу будут показывать их выступления(вмести с престарелыми Сердючками и ПугаЧОвыми)31 декабря их можно увидеть по первому каналу вместе с Галкиным и Басковым...потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Она увидела их концерт в Лужниках..они с оголенными животами и намазанными помадой губами прыгали и исполняли акробатику на сцене...БИЛАН НЕРВНО КУРИЛ!!!потом ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Стима отправили на евровидение...и он занял аж 23 место...потом Серёга кинул их с бабками и уехал в Белоруссию,открыл там ток шоу "СТИМ И СД в полном андеграунде"!
Витя и Стим начали терять популярность...Заканчивалось бабло...в ход пошла копилка...Начали писать песни о БЕДНОСТИ,ГЕТТО,АНДЕГРАУНДЕ И О ВЫСШИХ МАТЕРИЯХ!!!Рэперы им не поверили...Витя начал читать рэп на вокзале(Бомжи были довольны!!!)А СТИМ в то время тусовался по рынкам и рекламировал ORIFLAME,участвовал в промо акциях!Через год ходил с табличкой:"ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ КОЖИ НА ЧЁРНЫЙ,ДАЙТЕ НЕМНОЖКО ДЕНЕГ".СД вмести с бомжами записали mixtape vol10 и сняли клип на телефон sony ericsson k 750(И Бомжи уважают мой рэп как фактор...Но не два,а просто как часть района по факту...)!!У Вити мечта сбылась...о нём не пишет rap.ru!!!Стим получит пизды от нацей...видимо они не поняли надпись на его майке "Я за геноцид всех русских..мс было затёрто)".ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...Сд вместе с бомжами организовал разбойное нападение на Лигалайза(он был подло избит,когда выкидывал мусор)На Витю возбудят уголовное дело и отправят в Питер в исправительную колонию N2...В Санкт-Петербурге беспорядки...фанаты KREC и СМОКИ МО требуют самосуд!!!
На этой ноте,гадалка закончила,вышла из транса и побежала в туалет блевать!!!
THE END. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Хуйню напорол, полюбому думает что смешно | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Шо может ещё написать 15-ти летний пиздюк. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ALIGRE Шо может ещё написать 15-ти летний пиздюк. Ёу ёу,это стим,ждите мой трек с киркоровым и биланом...ёу ёу!!! Я реальный щит | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Вайт нига на моей памяти ещёё ничего нормального не написал , просто ЛОХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Альбом новый куплю ИМХО !!! | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Ёу ёу,это стим,ждите мой трек с киркоровым и биланом...ёу ёу!!! Я реальный щит Слушаешь такой рэп, а в голове хуйня.
И ведёшь себя хуже 5-ти летнего мальчика, которому не купили леденец
Взрослеть уже надо парень... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tapak Вайт нига на моей памяти ещёё ничего нормального не написал , просто ЛОХ! Да ты шо??? Тапочек,ты в больнице кстати был всё это время?
P.S. У тебя стандартной памяти то 25 килобайт..... Купи флэху на 5 гб тогда буш пиздеть,а пока цыц Добавлено через 46 секунд -Цитата от ALIGRE Слушаешь такой рэп, а в голове хуйня.
И ведёшь себя хуже 5-ти летнего мальчика, которому не купили леденец
Взрослеть уже надо парень... Взрослеть не надо,оно само придёт всё |
Последний раз редактировалось Kluivert, 25 августа 2008 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Да ты шо??? Тапочек,ты в больнице кстати был всё это время?
P.S. У тебя стандартной памяти то 25 килобайт..... Купи флэху на 5 гб тогда буш пиздеть,а пока цыц Добавлено через 46 секунд
Взрослеть не надо,оно само придёт всё ты странице назад плакал что больше тут не отпишешь ? пиздабол ? я почему то в этом и не сомневался | | | | |