Призрак
Регистрация: 07.05.2008 | Просто уже заебали всякие молодые уебаны хуйню изо дня в день нести. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | ALIGRE, мне как-то 15 лет, но я по крайней мере не нешу всякую хуйню..мне это нахуй не надо....я от хэйтеров отбиваюсь! а их уже меньше! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ALIGRE Просто уже заебали всякие молодые уебаны хуйню изо дня в день нести. Самое страшное не то что они хуйню порят, а то что он думают что они невъебенно правы пиздец. Надеюсь мои дети будут е такими уебанами как этот вайтнига и шанхаец | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | AAman, надеюсь шанхай сдох | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 AAman, надеюсь шанхай сдох похоже на то) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Вопросик такой ВСЕМ!
Мне вот интересно а кто когда в 1 раз услышал Стима или узнал так скажем его???
Я услышал его первый трек про ванича "мудак" с того все иначалось, это было примерно середина 2006 года кажись. Мне понравился зачитон так скажем, хотя я по начало и не знал где читает Стим так как там был Драго. Мне сказали что типо это драго читает и я все понять не мог где Стим(хотя на тот момент я и не знал что это Стим) где Драго, но потом со временем все пробил узнал и стого времени слушаю его Рэпчик. И скажу мне нравится хотя не все треки приглянулись но слежу всегда за новинками НО без Фанатизма | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,пиздец... Шанхаец не здох,ему просто заебалось тут хуйнёй страдать,проще говоря он положил на вас хуй,а вы ебланы "бля,мы шанхайца уничтожили" пиздец валенки..... Хули с вами разговаривать?
Какая нахуй бомба? Этот альбом только ганстеры залупистые покупать будут.
стим никогда не сравнится по продажам с Кастой и Многоточием..... Хотя рвёт себе жопу чтобы добится этого. Ну блять и вообще что говорить о человеке который в 16 лет читал "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною".....не пиздец ли??? А хули,если вы тимати гоняете то блять вам и стим будет по душе. Желаю удачи | | | | Rorschach
Регистрация: 27.06.2008 | И каждый из фанатиков гламурного петушка(в том числе и вы все) знает что его слушают малолетки в основном до 14 лет. Но только вы боитесь это признать Добавлено через 6 минут -Цитата от Лёлег да всем похуй на хуйню что ты пишешь , не старайся , 2008 год регистрации 15 лет , с тобой просто не о чем разговаривать. до свидания. Аааа.... Ну да.... Ты ж крут..... Тебе мама интернет в 2006 подключила,всё бля...Кто я перед тобой?? Конечно же никто! Блять,не смеши,уёбок тебе 15-ти нету....
Только я не стесняюсь написать о своём возрасте,а ты его ныкаеш как крыса
p.S. Мне 16 через неделю |
Последний раз редактировалось Kluivert, 24 августа 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ладно вайт нига, ты нас раскрыл. Нам тут всем не больше 14ти. мне лично 11, и я горжусь этим! Добавлено через 1 минуту P.S. Вайт нига, Ты самый старший из нас! Научи нас жизни пожалуйста! |
Последний раз редактировалось AAman, 24 августа 2008 в 00:09.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нахуй мне вас учить,ааман,как был ебланом так и остался,всё,сосите болт,я больше тут не отпишусь | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | а мне 12 вах какой я большой я старше тебя а ты в песонице играеш?? или мослы гоняешь? дети блять... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Когда вы поймете что ваш стим, ничем не лучше тиамти или зверева? Пиар, продюсер.. Ха! тот же шоубиз, только замазанный под андерграунд рэп, а некоторые фанатики прутся и довольны)) Вы средства воплощения чужих целей,пока всем,сосите болт фанатики Добавлено через 3 минуты P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует |
Последний раз редактировалось Kluivert, 24 августа 2008 в 00:19.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А Стим называл себя андеграундом??? хм...
И вообще вы слышали трэи стима до "Я-Рэп"??? как будто у него тока выебоны | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Просто многие ненавидящие Стима, знают его по альбому "Я-рэп". Это неправильно как-то. Альбомом "Я-рэп" Стим хотел заявить о себе. А потом выпустить второй альбом, уже со смыслом и тд, что сейчас и воплощается | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) И каждый из фанатиков гламурного петушка(в том числе и вы все) знает что его слушают малолетки в основном до 14 лет. Но только вы боитесь это признать Добавлено через 6 минут
Аааа.... Ну да.... Ты ж крут..... Тебе мама интернет в 2006 подключила,всё бля...Кто я перед тобой?? Конечно же никто! Блять,не смеши,уёбок тебе 15-ти нету....
Только я не стесняюсь написать о своём возрасте,а ты его ныкаеш как крыса
p.S. Мне 16 через неделю Один хуй ты отморозок, ты же кричал что не отпишешь тут больше. не пиши, не травмируй свою детскую неустойчивую психику. тебя как и шанхая нахуй шлют а ты какой то деревянный этого не понимаешь...Ты пишешь плесень, которая претендует на звание смешной и остроумной, но она являеться таковой только для тебя , ну или для шанхая. Добавлено через 6 минут -Цитата от White nigga(BLR) Добавлено через 3 минуты P.S. Только не пишите что вы меня слили или убили,как у вас принято,я ложил на вас хуй,есть более интересные темы где можно поговорить с нормальными людьми,которых в эту тему очень редко закидует Поверь , это любимая тема шанхая сливать и убивать , он меня в своём каждом посте убивал , сливал что только не делал. Такой же клоун жалкий как и ты короче |
Последний раз редактировалось Naabec, 24 августа 2008 в 09:54.
| | | Призрак
Регистрация: 03.05.2008 | У меня щас клубняк на всю хату ебашит... ! Ахуенно. А под многоточие башкой не потрясешь! | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от AAman У меня щас клубняк на всю хату ебашит... ! Ахуенно. А под многоточие башкой не потрясешь! У кого есть обои на рабочий стол Стима?Если есть скиньте плж!зарание спасибо! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Действительно. Можно гугл и яндекс нахуй послать. | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Russian_rap_08 У кого есть обои на рабочий стол Стима?Если есть скиньте плж!зарание спасибо! Вот это Жость"!_) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | скорее бы уже альбом слить и посмотреть чего он стоит... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пиздец вы ребята тут нафлудили без меня )) Добавлено через 1 минуту ААман вообще скора перегонит меня __0))) |
Последний раз редактировалось Майки, 24 августа 2008 в 14:24.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | опять название тему поменяли | | | | |