Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) стима у которого публика слушателей в основном от 13 до 15????? Скажи ка, откуда у тебя такая статистика, а???? ссылочку может дашь??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Скажи ка, откуда у тебя такая статистика, а???? ссылочку может дашь??? www.vkontakte.ru
Зайди и введи в поиске чё-нибудь типа мс или что-то в этом роде. Там 14-летние ебала с банданой которые слушают стима. Я встречал только одного человека чтарше 18-ти который слушает стима. У нас его слушают "жоперы" косящие под рэпперов-банданы на ебало,оранжевые штаны и т.д. Да и хули доказывать,всё и так ясно,какой нормальный человек в 20 лет будет слушать понты и какие-то войны для ребят до 12-ти.... Кстати "начинающие" гансты..... Да,такие есть,встречал и по 12 лет и по 11. ВСЕ СЛУШАЮТ СТИМА. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | White nigga(BLR), http://vkontakte.ru/search.php?f3=St1m.
Что-то маловато среди них людей от 12 до 15 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Да бля,ну всем известно что стима слушают только последние убогие люди,это тебе скажет любой нормальный человек Добавлено через 1 минуту В основном его слушают "начинающие" реперки,потому что это "круто и невзьебенно" Ну и другого они не слышали..... А на поверхности не всегда хорошее плавает как знаешь) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 23 августа 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Да бля,ну всем известно что стима слушают только последние убогие люди,это тебе скажет любой нормальный человек Добавлено через 1 минуту В основном его слушают "начинающие" реперки,потому что это "круто и невзьебенно" Ну и другого они не слышали..... А на поверхности не всегда хорошее плавает как знаешь) Гомик,задай там же Гуф,каста,центр,многоточие и у тебя высветятся те же самые 13-15 летние дети.
Стима слушают и знаю по все стране. И среди его слушателей достаточно взрослых людей. Я сам не раз видал как нормальные такие дяди едут и в машине слушают я-рэп,так что не пизди,гомик малолетний.Тебе самоу 15 лет,о чём ты вообще базаришь,щегол?? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от readyto Гомик,задай там же Гуф,каста,центр,многоточие и у тебя высветятся те же самые 13-15 летние дети.
Стима слушают и знаю по все стране. И среди его слушателей достаточно взрослых людей. Я сам не раз видал как нормальные такие дяди едут и в машине слушают я-рэп,так что не пизди,гомик малолетний.Тебе самоу 15 лет,о чём ты вообще базаришь,щегол?? Бляяяяяяяя......... Ну прикол,сёдня всем расскажу..... Мужыки едут в тачках и гоняют "Я-рэп" Ну бля......... "Гомик малолетний"...... Знаешь..... Ты просто боишся написать.... Ну ты ведь не старше меня)))) Признайся,такую уже хуйню написал
стима знают по всей стране???? А он добился того чего добилось Многоточие??? Многоточие не пропагандировали себя,не фоткались для журналов,а стим рвёт жопу себе,скоро чипсы будет рекламировать,но..... продаж таких как у Касты или Многоточия нету..... Парадокс) Добавлено через 4 минуты P.S. Я сам в 13 лет слушал стима и считал что "я-рэп" это круто) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 23 августа 2008 в 18:18.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А я в 13 лет слушал Многоточие и считал что это круто. - Да бля,ну всем известно что стима слушают только последние убогие люди,это тебе скажет любой нормальный человек Под "нормальным человеком" ты подразумеваешь себя и тебя-подобных. если судить по тебе то это мне скажет любой 15летный рэпперок. Так???
Вот ты считаешь что адекватный человек будет такое писать??? бывают люди умные независимо от возраста, могут быть здравомыслящими и в 13 лет и в 15. Но ты явно к ним не относишься. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | А я к сожелению не видел не разу чтоб младше 16 лет ктото слушал Стима с18 до 24 видел, знаю, а вот чтоб малолетки не слышал, хотя не удивительно у нас рэп не так распрастранен или просто не видел еще. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | блядь возраст не главное . главное их тупые деградированные мозги
ссал я на стима с 14 этажки | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | А причина? | | | | центр Сибири
Вникни в смысл трека.... НАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ,если мы не захотим менятся к лучшему САМИ!
И что это и ежу понятно блять!! как масло масленное!! "....нас никто не оденет пока мы не оденемся сами..." и что??
А если не изменешся сам то давай предположим что нас может изменить?
Это бред и там такого бреда доёбени матери!! трек гавно и точка! | | | | Rorschach
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | какой трэк то?
нига мудак если что Добавлено через 3 минуты AAman ЮГ НЕ ТЕРПИТ ГЛАМУРА-МЫ ЖЕ КРАНК ЁПТ |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 23 августа 2008 в 21:05.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал а скольких людей ты вообще встречал слушающих стима?? 20??? 30??? 40??? чтобы делать какие-то выводы надо пообщаться как минимум с половиной людей млушающих стима | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал ты обсос ебучий , откуда ты вообще знаешь кто кого и сколько слушает ? ты блять не имеешь ни малейшего об этом понятия , но рвешь тут жопу ,доказывая что-то. Уймись уже , пишешь бред. Через 3 года посмотри что ты тут писал и ты ахуеешь ! | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал У тебя круг общения состоит из "выёбистых гандонов", раз так говоришь. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ---Out---, не говори чепухи))) | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,сборище далбаёбов..... Идите нахуй. Кто-то писал стима не слушают до 18.... Бля,я в шоке. стима слушают 90% ДО 18. И вообще возраст не главное,главное что те кто слушают стима выёбистые гандоны. Уж извините,других не встречал А ты сам-то "выёбистый гандон" кстати. Если тебе не нравится Стим, иди в темы многоточии, каст и тд. и не сри тут. Мозгово нету нихуя. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14.... Я уверен. А понаписывали-20 бля..... 18..... Смешно. С какого хуя стим обосрал русский рэп??? А когда я обсираю стима вы меня затыкайте. Мне многие не нравятся рэпперы,например не нравится Смоки Мо,но я его уважаю,он не пиздит чепухи,не читает я-рэп и не говорит что он №1 | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14.... Я уверен. А понаписывали-20 бля..... 18..... Смешно. С какого хуя стим обосрал русский рэп??? А когда я обсираю стима вы меня затыкайте. Мне многие не нравятся рэпперы,например не нравится Смоки Мо,но я его уважаю,он не пиздит чепухи,не читает я-рэп и не говорит что он №1 да всем похуй на хуйню что ты пишешь , не старайся , 2008 год регистрации 15 лет , с тобой просто не о чем разговаривать. до свидания. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 19.02.2008 | у первого Деятельность: - Бездельничать, лето же , Начинающий MC, Начинающий битмэйкер, | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,Вася,ты тупой как валенок)))
Можно найти и обмылков 95 г.р.,у которых ЮГ будет написано,и чо дальше?) | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14.... Я уверен. А понаписывали-20 бля..... 18..... Смешно. С какого хуя стим обосрал русский рэп??? А когда я обсираю стима вы меня затыкайте. Мне многие не нравятся рэпперы,например не нравится Смоки Мо,но я его уважаю,он не пиздит чепухи,не читает я-рэп и не говорит что он №1 Слышь ты чмо 15тилетнее, иди нахуй отсюда вообще.
Ты хоть сэмплер второго альбома Стима слушал?
И его треки до альбома "Я-рэп"?
Где там засер?
"Бля,фанаты стима,вы только насчёт возраста мне нихуя не пишите,т.к. всем по 14"
Ой бля, а сам на год старше.
У меня друзья тем которым уже по 18-20 лет и они слушают андервот и стима в том числе. Конечно не ограничиваются этим... | | | | |