Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блядь. Обьясните уже этому китайцу, что я к нему и не обращался. А слово игнорировать - это не значит поставить в игнор на форуме, а это значит, не обращать внимание на человека (или получеловека), и передайте еще ему что я смеялся не над его шутками а над ним. Скажите ему что он не смешно, он смешон!
Вот както так! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Блядь. Обьясните уже этому китайцу, что я к нему и не обращался. А слово игнорировать - это не значит поставить в игнор на форуме, а это значит, не обращать внимание на человека (или получеловека), и передайте еще ему что я смеялся не над его шутками а над ним. Скажите ему что он не смешно, он смешон!
Вот както так! Пиздабол однозначно!!!! НЕ хочеш сраться не гони на меня. Ты сначала за моей спиной чтото тявкаеш, а потом пиздиш что это типо не мне адресовано. Парень я тебя первый не трогаю, хочеш чтобы я тебя опять с гавном смешал давай начинай. А не хочеш чтобы я тебе писал, не пиши на меня. Неужели это так сложно???? Не чуди гомик, сливался так слейся нахуй. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Пиздец бля... У "мужика" на аватаре какие то накрашенные женские губы... Совершенно уже не пытаются скрыть свою гомосятину | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Кто нибудь кроме шанхайца считает что он меня слил?? - Пиздец бля... У "мужика" на аватаре какие то накрашенные женские губы... Совершенно уже не пытаются скрыть свою гомосятину не шаришь ! а у кого-то здесь енот на ватарке, а кого-то старушка беззубая ... Это стеб просто ! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Кто нибудь кроме шанхайца считает что он меня слил?? не шаришь ! а у кого-то здесь енот на ватарке, а кого-то старушка беззубая ... Это стеб просто ! На самом деле это ты не шаришь... У кого енот или старушка могут ассоциироваться с гомосятиной??? Правильно-НИ У КОГО!!! Шанхаец тоже выставил себя на посмешище, ну и что??? Это тоже чтоль означает: "Типа особо круто постебался"??? Может шутовской колпак ещё оденешь??? | | | | Rorschach
А как губы ассоцируются с гомосятиной??? Понимаю еслиб это были мои губы, тогда без б, но ведь это просто губы какойто девушки. Я гомосек потому что я вижу красивыми и мне нравятся женские губы??? Это как минимум нелогично!
И причем здесь колпак? ж не для смеха этот аватар поставил, а потомуто красивая аватарка, а стеб заключается в том, что эта аватарка противоречит всяким устоям всяких "гангста рэперов" с форума | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | ПО аватарам не судят! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff На самом деле это ты не шаришь... У кого енот или старушка могут ассоциироваться с гомосятиной??? Правильно-НИ У КОГО!!! Шанхаец тоже выставил себя на посмешище, ну и что??? Это тоже чтоль означает: "Типа особо круто постебался"??? Может шутовской колпак ещё оденешь??? Бог с клавиатурой!!!! Ты тут особо не выёбуйся. Сам натупил дохуя. Будешь лапшу развешивать этому лоху из армении. Я несу всякую хуйню ( в этой теме), ты тоже несёш хуйню, армян тоже бредет. Выставляеш себя здесь самого умного хотя ты такой же как и я и он.
Ты не чем не лучше нас, мне реально похуй что гонят на меня. Но меня выморажует когда чел который не знает что такое ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА, который назвал себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, который гонит попизджуя строки КАПЫ считает себя самым умным!!!!
Опустись с неба на землю!!! Если полазить в теме можно найти посты в которых тебя называют мудаком профессор. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Fuck[t] ПО аватарам не судят! У нас судят по всему. ШАНХАЙСКИЙ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В ХИП-ХОП РУ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Fuck[t] ПО аватарам не судят! Тут судят даже по быстроте печатания | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Бог с клавиатурой!!!! Ты тут особо не выёбуйся. Сам натупил дохуя. Будешь лапшу развешивать этому лоху из армении. Я несу всякую хуйню ( в этой теме), ты тоже несёш хуйню, армян тоже бредет. Выставляеш себя здесь самого умного хотя ты такой же как и я и он.
Ты не чем не лучше нас, мне реально похуй что гонят на меня. Но меня выморажует когда чел который не знает что такое ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА, который назвал себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, который гонит попизджуя строки КАПЫ считает себя самым умным!!!!
Опустись с неба на землю!!! Если полазить в теме можно найти посты в которых тебя называют мудаком профессор. Опять начинаешь ебучий шакал? Объясняю дурень: не хуй переиначивать мои слова блять... Я сказал:"КАК бог с клавиатурой"-это означает что с клавой можно творить всё что захочешь. Можно послать кого угодно, можно выразиться самыми разнообразными словами, можно "чужих мам ебать"-короче творить ВСЁ что пожелаешь. Отсюда и сравнение с богом. Но ты низкоинтеллектуален и у тебя отсутствует ассоциативное мышление потому ты и не понял этих слов, одноклеточный... Я не выставляю себя самым умным, ибо я такой какой я есть т.е самый умный... А вот ты на самом деле выставляешь себя чмошником, пиздаболом и не скрываешь этого, поэтому не пизди что я такой же как ты... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Опять начинаешь ебучий шакал? Объясняю дурень: не хуй переиначивать мои слова блять... Я сказал:"КАК бог с клавиатурой"-это означает что с клавой можно творить всё что захочешь. Можно послать кого угодно, можно выразиться самыми разнообразными словами, можно "чужих мам ебать"-короче творить ВСЁ что пожелаешь. Отсюда и сравнение с богом. Но ты низкоинтеллектуален и у тебя отсутствует ассоциативное мышление потому ты и не понял этих слов, одноклеточный... Я не выставляю себя самым умным, ибо я такой какой я есть т.е самый умный... А вот ты на самом деле выставляешь себя чмошником, пиздаболом и не скрываешь этого, поэтому не пизди что я такой же как ты... Тебя чё правда бесит??? Или тебе твои рогатые постики сейчас привести к примеру чтобы ты охладился. Я не начинаю. Я тут русским языком заявлял. Не хочеш со мной сраться не гони на меня не буду гнать на тебя. То что ты пиздиш это только твоё мнение и мне похуй на него.
Будешь подкалывать меня и дальше я тебе сам надену КОЛПАК КЛОУНСКИЙ НА ГОЛОВУ. На понты будешь брать тупого армянина. Усёк!!!!! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | P/S Шанхаец, как же я забыл про капу то...
Дни твои тают ёу, и ты умираешь гнида
Все твои сопли гон, ты сгинешь я буду идолом
Фразы ни в ком, ты представляешь корявый понт
Всех вас ждет ад, шмальни себя с валыны гад... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff P/S Шанхаец, как же я забыл про капу то...
Дни твои тают ёу, и ты умираешь гнида
Все твои сопли гон, ты сгинешь я буду идолом
Фразы ни в ком, ты представляешь корявый понт
Всех вас ждет ад, шмальни себя с валыны гад... А ты сам непробывал сочинить текст???
Тыж блять такой умный, а пару слов зарифмовать мозгов не хватает????
Хотьбы Капу с большой буквы написал. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Тебя чё правда бесит??? Или тебе твои рогатые постики сейчас привести к примеру чтобы ты охладился. Я не начинаю. Я тут русским языком заявлял. Не хочеш со мной сраться не гони на меня не буду гнать на тебя. То что ты пиздиш это только твоё мнение и мне похуй на него.
Будешь подкалывать меня и дальше я тебе сам надену КОЛПАК КЛОУНСКИЙ НА ГОЛОВУ. На понты будешь брать тупого армянина. Усёк!!!!! Да уж млять... Я то думал ты просто по приколу стебаешься, а ты и впрямь редкостный говнюк, не зря люди говорят...
Чмом себя выставляешь, а сейчас делаешь такой вид как будто задели твоё достоинство... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ А ты сам непробывал сочинить текст???
Тыж блять такой умный, а пару слов зарифмовать мозгов не хватает????
Хотьбы Капу с большой буквы написал. Осёл мля... А если б я тебе Достоевского процитировал, ты бы мне предложил произведение написать??? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 августа 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Да уж млять... Я то думал ты просто по приколу стебаешься, а ты и впрямь редкостный говнюк, не зря люди говорят...
Чмом себя выставляешь, а сейчас делаешь такой вид как будто задели твоё достоинство... Во первых я себя чмом не выставляю. Я никакие пошлости не пишу. И гнать на меня всякую хуйню некому не позволю. Если уж на то пошло то ты такое жеш чмо и ничем не лучше. И нехуй тут своими понтами выёбываться на всех подряд. Стебусь я по приколу, но когда за моей спиной на меня начинают гнать я буду отвечать. | | | | Rorschach
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Во первых я себя чмом не выставляю. Я никакие пошлости не пишу. И гнать на меня всякую хуйню некому не позволю. Если уж на то пошло то ты такое жеш чмо и ничем не лучше. И нехуй тут своими понтами выёбываться на всех подряд. Стебусь я по приколу, но когда за моей спиной на меня начинают гнать я буду отвечать. Вот ты меня назвал чмом, а я тебе не говорил такого. Я сказал что ты себя выставляешь таковым... На что ты там будешь отвечать и чем??? Прыщавые задроты в очках- сильны только за монитором и отвечать могут только на клаве... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Вот ты меня назвал чмом, а я тебе не говорил такого. Я сказал что ты себя выставляешь таковым... На что ты там будешь отвечать и чем??? Прыщавые задроты в очках- сильны только за монитором и отвечать могут только на клаве... Я тебе написал что ты выставляешься таким жеш чмом как и я.
Я могу поднять твои рогатые посты. Если хочеш опять сраться давай сделай шажок. А не хочеш, не трогай меня не буду трогать тебя. Выбор за тобой. Так что решай. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jimmy Carter о ахуенно Шанхаец снова себя мудаков выставил Что это за покемон и откуда ты взялся???? Опа я вспомнил этот маленький слюнтяй ныл почему в форуме РЕГИСТРАЦИОННОЕ НЕРАВИНСТВО . Кто из нас мудак чертило??? Ты сынуля базарить научись или нюни распустишь как в прошлый раз. Добавлено через 5 минут -Цитата от AAman Это твой символ новый??? Сделай себе такой аватор чтоб народу было понятно сразу кто перед ними. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 22 августа 2008 в 02:30.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Я тебе написал что ты выставляешься таким жеш чмом как и я.
Я могу поднять твои рогатые посты. Если хочеш опять сраться давай сделай шажок. А не хочеш, не трогай меня не буду трогать тебя. Выбор за тобой. Так что решай. Рогатые посты??? Ты чё за хуйню придумал то??? Это ты рогатый-потомучто ОЛЕНЬ... Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 августа 2008 в 02:31.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Тебе ли флудерасту со стажем, ещё мне чё то про флуд говорить..??? Что бы я не написал-это всегда обдуманно, а у тебя единственная извилина и то пользоваться не умеешь... Ты просто ещё мал и зелен. И если не можешь достойно ответить, не надо гнать меня с форума просто забейся в угол и не вякай, тут умнее люди есть, они напишут... Вот ты писал что всё что ты пишеш всегда обдуманно сейчас я копну немного дальше и посмотрим как ты думаешь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Enot0ff Судишь обо мне по количеству мата в речи? Слышь я рос в огне но долго приличен. Молись паскуда я покалечу весь твой сброд который на меня посмел открыть свой поганый рот. Услышав рык, пацан гляди в оба. Я владыка тёмной стороны хип хопа. Мои верные псы ждут команды; в предверии веселья некроманты варят зелье. Двери на замок, ебалом в пол сиди молча, наша стая выходит на охоту ночью. Обесточь свой монитор, попрощайся с мамой. Я прийду к тебе домой чтоб учинить расправу. Звони подруге пожелай спокойной ночи-она ответит когда с хуя моего соскочит. Не веришь??? Ты ж пацанчик, гангста рэппер, а тут услышал тех кто настучал тебе по репе. Ты дохуя пиздишь, бывает даже складно, но щеманёшь как мышь при виде нашей банды. Мой район будет по хлеще Queensa, мусорам стучать не в кон-паренек ты слился Почитай Енотофф. Ты прям сатанист какойто здесь. Добавлено через 5 минут -Цитата от Enot0ff Я то само собой млекопитающее, поэтому тебе одноклеточному нужно с меня пример брать и учиться. Я вижу ты это уже делаешь: пытаешься папу представить ребенком... Дубина маленькая, я же тебе сказал: учиться и брать пример, а не повторять за учителем. Пока ты ещё мал, зелен и туп я тебе эти ошибки прощаю...но не злоупотребляй моим расположением сучонок мелкий... Смотрите он оказываеться не человек а МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ Добавлено через 8 минут -Цитата от Enot0ff Рогатые посты??? Ты чё за хуйню придумал то??? Это ты рогатый-потомучто ОЛЕНЬ... Добавлено через 1 минуту И кто из нас олень??? Я себя млекопитающим не считаю, также я не владыка тёмной стороны Хип-Хопа!!!!! Сними с себя свои рога а потом чтото говори на других. Вот тебе совет на будущее. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 22 августа 2008 в 02:44.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | бля,встретьтесь и убейте друг друга | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Ты действительно начинаешь выводить меня из себя...но только своей тупостью...
1п. Всё сказано верно...(нахуй только писал...идиот)
2п. Это всего лишь очередная цитата Капы (...уёпок)
3п. Человек и есть млекопитающее как я например, а ты не млекопитающее ибо ты одноклеточное существо, а не человек(...ты низкоинтеллектуален и очередной раз доказал это)
Вывод: Как же ты жалок...так старался что то найти, но лишь вновь выставил себя на посмешище показав как ты низкоинтелектуален ..... мне жаль тебя...ты ничтожен и жалок... Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) бля,встретьтесь и убейте друг друга Зачем так скажешь???? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 августа 2008 в 02:56.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от White nigga(BLR) бля,встретьтесь и убейте друг друга чё за хуйня у тебя над автором? | | | | |