Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Хэйтеры пидоры.....сгиньте уже в тему МноГоТочЕя ...или в Драго...а лучше всего в Билан тему....там ваше место! пиздаболы Добавлено через 59 секунд uncLe Dee, Цао рулит Добавлено через 2 минуты но Стим важнее! |
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 21 августа 2008 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | дети вас не заебло тут хуйню нести ? | | | | нормальный пользователь
И дрочи на своё ЦАО... Иди домой еблан
А на ЦАО не пизди | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от IIImEJIb Итак представляем вашему вниманию оффициальный треклист нового альбома st1ma: "Достучаться до небес".
1.Интро
2.Я-Рэп 2(feat Серега)
3.Я в клубе.
4.Кто тут самый пиздатый?(feat СД)
5.Повторяй за мной.
6.Ты лох - Я Бог(feat СД)
7.Запоминайте мое имя.
8.Встречайте!(feat Агрохуйск)
9.Это опять я.
10.Кто тут царь?
11.Реальные ганстеры(feat СД)
12.Я уберу тебя!
13.Пидоры(feat Дима Билан)
14.Я король русского рэпа.
15.Кто на меня?
16. Достучаться до не небес. Молодца!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от eminem 47 Хэйтеры пидоры.....сгиньте уже в тему МноГоТочЕя ...или в Драго...а лучше всего в Билан тему....там ваше место! пиздаболы Добавлено через 59 секунд uncLe Dee, Цао рулит Добавлено через 2 минуты но Стим важнее! Ты ещё заплач стань на колени и начни умолять. Последний фэн блять!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лёлег дети вас не заебло тут хуйню нести ? Хуйня это твоё тело и то что от тебя издаёться мудило. Ты пробывал просто не читать эту тему ебанатик если тебе так ненравиться что здесь пишут. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 августа 2008 в 12:39.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Молодца!!!!! Добавлено через 1 минуту
Ты ещё заплач стань на колени и начни умолять. Последний фэн блять!!!! Добавлено через 2 минуты
Хуйня это твоё тело и то что от тебя издаёться мудило. Ты пробывал просто не читать эту тему ебанатик если тебе так ненравиться что здесь пишут. слушай , ты задроч хохляцкий ,я ебал тебя и всю твою семью , мне похуй что лично ты пишешь , потому что ты гавно и говоришь ты гавно ! Ты пробывал книжки блять почитать , задроч ты ссаный . | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | Трэклист альбома кстати радует. По-настоящему взрослый и жизненный альбом.
Peace Togliatty, Peace Russia | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Шанхаец недошенный имбецил , рожденный от такой же недонешенной имбицылки как и он . Не удивляйтесь поносу , который он тут льёт , он любит жрать его !! | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | Успокойтесь уже, наконец. Ребят, всё нормально. Переходный возраст - это временно. Всё пройдёт | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Fizzy_Folks Успокойтесь уже, наконец. Ребят, всё нормально. Переходный возраст - это временно. Всё пройдёт у тебя скоро начнеться только %)) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег Шанхаец недошенный имбецил , рожденный от такой же недонешенной имбицылки как и он . Не удивляйтесь поносу , который он тут льёт , он любит жрать его !! Я люблю срать тебе в ротик!!!! Не переводи стрелочки!!!
А лови МОИ КАКАШКИ СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В ТВОЙ РОТИК | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | -Цитата от Лёлег у тебя скоро начнеться только %)) Лет 10 назад закончился... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Fizzy_Folks Успокойтесь уже, наконец. Ребят, всё нормально. Переходный возраст - это временно. Всё пройдёт Да ты видать психолог. | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | -Цитата от SHANHAEZ Да ты видать психолог. Дипломированый психолог. Так и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Шмель признай, что мы оба знаем,что на подарочном ДВД вас будут ебать, я знаю что это тайн,но пришлось сказать,ведь вас скоро вся страна увидит, и не отмазывайся) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ сам себе противоречишь , то кошку - то гомик , ты определись для начала . В своих фантазиях ты нихуёво умный чел, и в песнях своих ты скулишь как Пресняков , но на самом деле ты всего лишь обосанный мудило которого на этом форуме уже нахуй человек 500 послало , но ты не можешь всё угомониться | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег сам себе противоречишь , то кошку - то гомик , ты определись для начала . В своих фантазиях ты нихуёво умный чел, и в песнях своих ты скулишь как Пресняков , но на самом деле ты всего лишь обосанный мудило которого на этом форуме уже нахуй человек 500 послало , но ты не можешь всё угомониться Опачки ты мой фэн!!!!! Ты слушаешь мои трэки и следишь за моей карьерой!!!! Так же ты считаешь моих хейтеров!!!!!
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать. Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё.
Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | ооооооооооууу.. треклист выложили ))) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Опачки ты мой фэн!!!!! Ты слушаешь мои трэки и следишь за моей карьерой!!!! Так же ты считаешь моих хейтеров!!!!!
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать. Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё.
Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!! ахахха . нихуя у тебя фантазии , как у настоящего пидарюги , ты почитай что ты пишешь , я даже под угрозой смерти тебе член сосать не дал , потому что это пидарская тема, зато ты раздаешь его направо и налево , настоящий пидрилло , так держать. и да, мне тебя жаль . сложно жить когда в семье одни животные , ты получился наверное когда кошал черепаху выебал . понятно теперь почему ты такой твердолобый | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег ахахха . нихуя у тебя фантазии , как у настоящего пидарюги , ты почитай что ты пишешь , я даже под угрозой смерти тебе член сосать не дал , потому что это пидарская тема, зато ты раздаешь его направо и налево , настоящий пидрилло , так держать. и да, мне тебя жаль . сложно жить когда в семье одни животные , ты получился наверное когда кошал черепаху выебал . понятно теперь почему ты такой твердолобый ТА не отмазывайся. Вон пару постов назад ты ебёшь моих котиков ( причём сам писал). А теперь как пропиздонов получил на заднюю. Нехорошо Лелёг!!!!
Меньше будешь на чужие семьи гнать засранка,а то дядя Шанхаец увидит и опять тебе засранцу проипиздонов на даёт!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от СуперМен ооооооооооууу.. треклист выложили ))) Там пару приколов над ним уже было. Пролистай немного назад. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 августа 2008 в 14:05.
| | | БелоРуссиЯ
а пока семплер ждём .. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ ТА не отмазывайся. Вон пару постов назад ты ебёшь моих котиков ( причём сам писал). А теперь как пропиздонов получил на заднюю. Нехорошо Лелёг!!!!
Меньше будешь на чужие семьи гнать засранка,а то дядя Шанхаец увидит и опять тебе засранцу проипиздонов на даёт!!!! Добавлено через 2 минуты
Там пару приколов над ним уже было. Пролистай немного назад. ты хуйню не неси , если твоя семья это животные - мне тебя жаль . я не писал ничего про твоих животных. ты долбоёб , сам пошутил и сам до сих пор смеешься над своей ебанутой шуткой . Каких пропизднов, это твоя молодая гейская фантазия, не более.Не позорься лучше , не отвечай мне ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну чё там когда релиз? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | У шанхайца походу после моего слива крыша поехала, он стал еще более тупые вещи писать чем раньше ((( | | | | |