Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman 2Enot0ff:
Давай расставим все точки над "i".
Во-первых, я не восхваляю ни Стима, ни Тимати, или кого бы то нибыло. Я просто считаю их продукт довольно качественным и Не режущим слух. И если ты относишь себя к здравомыслящим людям, то ты должен считаться с чужим мнением и уважать его, так как я ни разу не сказал тебе плохого слова по той причине что ты слушаешь музыку не такую как я.
Во-вторых, я не засираю русский рэп, я просто говорю что эта музыка не для меня. А если я гдето и писал грубости в сторону русского рэпа, то это лишь в ответ на чьюто дерзость, дабы съязвить. Ок... По большому счёту-убедил... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman 2SHANHAEZ:
Если ты не понял, то это завершаюший пост в моем с тобой диалоге, вся правда открыта. Дальнейшая дискуссия безсмыслена. Поздравляю, Ты Официально Послан. (Можешь не отвечать, твои посты будут игнорироваться)
2Enot0ff:
Давай расставим все точки над "i".
Во-первых, я не восхваляю ни Стима, ни Тимати, или кого бы то нибыло. Я просто считаю их продукт довольно качественным и Не режущим слух. И если ты относишь себя к здравомыслящим людям, то ты должен считаться с чужим мнением и уважать его, так как я ни разу не сказал тебе плохого слова по той причине что ты слушаешь музыку не такую как я.
Во-вторых, я не засираю русский рэп, я просто говорю что эта музыка не для меня. А если я гдето и писал грубости в сторону русского рэпа, то это лишь в ответ на чьюто дерзость, дабы съязвить. Кароче так!!! Он засирает русский рэп, не считаеться с чужим мнением ( например моим), воссхваляет Тимати, Стима, Серёгу, Катю Пушкарёву и Андрея Малахова . Это законченный пиздабол, дебил, садомазофил,гей который пишет всех пиздей!!!!
ААМАН Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЙОМА. ТЫ ОФФИЦИАЛЬНО СЛИТ!!!!!!!!!
ОЛЕ!
ОЛЕ!
ОЛЕ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Ок... По большому счёту-убедил... Кому ты вериш???
ОН БРЕШИТ ВСЁ!!!!!!!!
Я здесь прикидуюсь долбоёбом, а он в реале ненормальный!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 августа 2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | ебать тему засрали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Бля не заканчивайте пиздеть друг на друга пожайлуста! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Шанхаец на измене. Щас будет доказывать что он нормальный | | | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 августа 2008 в 01:33.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Нужно в безбашке создать тему: SHANHAEZ vs.AAman | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от IIImEJIb Бля не заканчивайте пиздеть друг на друга пожайлуста! Надо писать поагресивней немного.
Например так ----- ЗАЕБИТЕ СВОИ ПАЯЛЬНИКИ СВОЛОЧИ!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fuck[t] Нужно в безбашке создать тему: SHANHAEZ vs.AAman Там уже создавали одну тему про меня. Но её удалили!!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 августа 2008 в 01:39.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Передайте кто нибудь шанхайцу что мой предыдущий пост был адресован не ему, а всем сидящим в этой теме. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Передайте кто нибудь шанхайцу что мой предыдущий пост был адресован не ему, а всем сидящим в этой теме. Харош долбоёба ломать. Придурок, ты там чё ко мне неровно дышиш, что и часа не можешь прожить чтобы не вспомнить мой ник. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я за шанхайца) Т.к. аамаn слушает тимати и стима
Ещё ему геи везде мерещатся..... Он ими бредит..... Странно вообще как-то...Когда человек называет всех геями он хочет чтоб подозрение в его нетрадиционной ориентации отпало на другого))) AAman,может признаешся?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Итак обьявляем батл. Давайте Аман и Шанхаец обсирайте друг друга в стихотворном стиле. Будет круто. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | 1.Достучаться до небес (prod. by Tai Jason)
2.Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
3.Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR)
4.Тольятти (prod. by Beatnaticz)
5.Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
6.Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real)
7.Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
8.Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR)
9.Легостев Никита (prod. by Capital Gang)
10.Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
11.В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
12.Шанс (prod. by Beatgees)
13.Спи спокойно страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
14.Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
15.Друзья (prod. by Beatgees)
16.Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees)
17.Как в первый раз (prod. by Tai Jason)
18.Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шанхай, одного понять не могу: тя чё внатуре вставляет из себя дурачка корчить??? Ты чё удовольствие получаешь когда тебя засирают??? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Не гоните, парни, какой батл кчерту? ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от White nigga(BLR) Я за шанхайца) Т.к. аамаn слушает тимати и стима
Ещё ему геи везде мерещатся..... Он ими бредит..... Странно вообще как-то...Когда человек называет всех геями он хочет чтоб подозрение в его нетрадиционной ориентации отпало на другого))) AAman,может признаешся?) Он щас обидеться и поставит нас всех в игнор. А потом начнёт общаться сам с собой
Не обижайте армянчика!!!! Он и так от меня гадостей всяких начитался. Кажеться мне что я гдето переборщил, что он отказываеться дальше вести ДИАЛОГ. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Lil Famy 1.Достучаться до небес (prod. by Tai Jason)
2.Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
3.Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR)
4.Тольятти (prod. by Beatnaticz)
5.Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
6.Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real)
7.Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
8.Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR)
9.Легостев Никита (prod. by Capital Gang)
10.Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
11.В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
12.Шанс (prod. by Beatgees)
13.Спи спокойно страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
14.Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
15.Друзья (prod. by Beatgees)
16.Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees)
17.Как в первый раз (prod. by Tai Jason)
18.Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) Да ты шо.... стимка.... Я щас расплачусь.... Такие трогательные треки наверное.... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Тут вроде обсуждают Стима, ребят! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от White nigga(BLR) Да ты шо.... стимка.... Я щас расплачусь.... Такие трогательные треки наверное.... точно! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шанхай, одного понять не могу: тя чё внатуре вставляет из себя дурачка корчить??? Ты чё удовольствие получаешь когда тебя засирают??? Пропирает конкретно. Пусть засирают, ещё никто не высрал!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | White nigga(BLR), у Чета подпись спиздил, негодяй! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Lil Famy Тут вроде обсуждают Стима, ребят! Это так прикрытие | | | | |