Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman МЕНЯЕШЬСЯ ЧТО-ТО ЧАСТО БЛЯ. ПИДОР ПРОДАЖНЫЙ. ЛИЦЕМЕР ДРАНЫЙ. ГДЕ ТЕПЛЕЕ ТУДА ЖОПУ И ПРИСТРАИВАЕШЬ. ТАК ВЕДЬ, СУКА? ТЫ КАЖЕТСЯ НА Ж\Д РАБОТАЕШЬ?? ТАК ПИЗДУЙ ТУДА, МОЖЕТ ТЕБЯ ПОЕЗД СОБЬЕТ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ЛОШАРА Я ДИПЛОМАТ. А ТЫ ТУПОЕ СКВОЗНОЕ ГОЛУБОЕ БЫДЛО!!!!!! это твоя судьба мальчик ГЕЙ, ЛУНА ГОЛУБАЯ, ВЗДРОЧ ЧЕРНОМАЗЫЙ, ГРУЗИН СУКА КАНАПАТЫЙ. НАх матюкливого ублюдка!!!!! Добавлено через 1 минуту ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 августа 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!! -Цитата от SHANHAEZ Хачёнок -Цитата от SHANHAEZ В ПИЗДУ ГРУЗИНОВ -Цитата от SHANHAEZ В пизду саакашвили -Цитата от SHANHAEZ ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!! ТЫ сначала определись, а то что-то много пиздабольства в твоих словах! ДИПЛОМАТ ХУЕВ! Я с тебя ржу, олигофрен ебаный! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от White nigga(BLR) Да ты шо... .... Т.е. ты брать не будеш? т.е.я брать не буду а ты иди и всади себе самотык | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ТЫ сначала определись, а то что-то много пиздабольства в твоих словах! ДИПЛОМАТ ХУЕВ! Я с тебя ржу, олигофрен ебаный! Чё ты такой бля тупой. Тебе сказал ЧТО Я ДИПЛОМАТ. Мне похуй на всех вот пизджу что попало.
А ты ебень не русской национальности там чёто всё кудахчеш. Добавлено через 34 минуты Срочно в тему. ААман обписЯлся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184006&page=3 |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 августа 2008 в 01:25.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ---Out--- т.е.я брать не буду Следовательно ты последняя шмара | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от White nigga(BLR) Следовательно ты последняя шмара следовательно ты долбоёб и твой подъёб хуйня-иди убейся об стенку любитель фалусов | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ---Out--- следовательно ты долбоёб и твой подъёб хуйня-иди убейся об стенку любитель фалусов Мудак,ссылку "вконтакте" проверь | | | | нормальный пользователь
(Бля ебать последние пару страниц оровные ) | | | | Призрак
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 20 августа 2008 в 10:09.
| | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | Короче хуйня что Стим что его Альбом | Drago - Цирк Ринг | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от KEICH Ну это вы парни с горяча ляпнули,один ведь хрен все послушаем)))Ну а кто-то послушает и залошит) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от eminem 47 Мудак, ты ни хуя не понимаешь. Просто мы с Азоном в своё время его отмудохали и объяснили что Стим-это говно и нужно слушать настоящий рэп, а не напудренного гомосека в мехах... Он осознал свою ошибку и сделал выводы.
P/S Но как видишь не весь контингент ещё на пацанской стороне, есть люди которые на стороне пидора так что делай выводы кто есть кто... Добавлено через 2 минуты +1 |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 20 августа 2008 в 11:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Ну это вы парни с горяча ляпнули,один ведь хрен все послушаем)))Ну а кто-то послушает и залошит) по большой части мне ваще не интересен этот альбом ну думаю 1 раз прослушаю хотя трек дотянуться до небес на репите думаю будет | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от eminem 47 Это ты нихуя не понимаешь, я б и дальше был за Стима, просто у Стима не фэны а ебланы одни. Один голубой грузин, а другой картавый 15 летний лишайник.... АХУЕННАЯ КАМПАША!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Мудак, ты ни хуя не понимаешь. Просто мы с Азоном в своё время его отмудохали и объяснили что Стим-это говно и нужно слушать настоящий рэп, а не напудренного гомосека в мехах... Он осознал свою ошибку и сделал выводы.
P/S Но как видишь не весь контингент ещё на пацанской стороне, есть люди которые на стороне пидора так что делай выводы кто есть кто... Добавлено через 2 минуты
+1 В своё время вас мудохали!!!!!!!!! Азона за то что он на мам гнал, а тебя Бог с клавиатурой за то что на пап гнал. Хотя то что Стима защищал это в натуре ошибка была!!!!!!!!! В пизду его с Кингрингом и с этими двумя фэнами уебанами. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 августа 2008 в 11:45.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Enot0ff, ты мудак пиздуй в тему к Арчи, раз такой блять правильный сука!
Шанхайка дранная.....заткнись уже и пиздуй лизать жопу Грузии! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ В своё время вас мудохали!!!!!!!!! Азона за то что он на мам гнал, а тебя Бог с клавиатурой за то что на пап гнал. Хотя то что Стима защищал это в натуре ошибка была!!!!!!!!! В пизду его с Кингрингом и с этими двумя фэнами уебанами. Ой ой ой а разошёлся то как... Чёж ты так частично только ошибки признаёшь? Кому гонишь то? Мы же все здесь прекрасно знаем как всё было. Чего отмазываешься то?
P/S Просто для сведения: Шутку по счёт "папы" тоже Азон приколол, так что не тупи за зря... Добавлено через 6 минут -Цитата от eminem 47 Enot0ff, ты мудак пиздуй в тему к Арчи, раз такой блять правильный сука!
Шанхайка дранная.....заткнись уже и пиздуй лизать жопу Грузии! Ты ещё ребенок, и базар у тебя соответствующий... Чё ты там про Грузию пишешь дитё??? Сцуко, политик 15-летний Ты пока ещё не понимаешь что тебе по телевизору говорят, а пытаешься с_умничать . Иди во двор учи новые матерные слова-потом здесь проявишь свои познания |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 20 августа 2008 в 12:49.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от eminem 47 Enot0ff, ты мудак пиздуй в тему к Арчи, раз такой блять правильный сука!
Шанхайка дранная.....заткнись уже и пиздуй лизать жопу Грузии! Там война идёт!!!!!!! Хочеш чтобы меня убили!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Ой ой ой а разошёлся то как... Чёж ты так частично только ошибки признаёшь? Кому гонишь то? Мы же все здесь прекрасно знаем как всё было. Чего отмазываешься то?
P/S Просто для сведения: Шутку по счёт "папы" тоже Азон приколол, так что не тупи за зря... Добавлено через 6 минут
Ты ещё ребенок, и базар у тебя соответствующий... Чё ты там про Грузию пишешь дитё??? Сцуко, политик 15-летний Ты пока ещё не понимаешь что тебе по телевизору говорят, а пытаешься с_умничать . Иди во двор учи новые матерные слова-потом здесь проявишь свои познания Нефиг примазываться не буду отмазываться Пиздабольство это здесь моё хобби |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 августа 2008 в 13:02.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Enot0ff, блять.....извините ДЯДЯ ХУЙЛО, вам не пора ли полизать жопу ШАХАЮ???
Шанхайка, тебя убить мало сука! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Если честно то еменим 47 глуп как пробка и несет такой бред что я бы все посоветовал его в игнор! Всем советует жопы лизать... а на самом деле у самого язык от туда не вылазиет!
И это Алень ты знаешь хоть где Грузия находится? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сёдня Россия-Голландия. Реванш за Евро) И Беларусь-Аргентина! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | mr. Azon, блять ещё один умный! сука вы умные, только не в том месте где надо....иди бля газон стриги...шлюшка | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от eminem 47 Enot0ff, блять.....извините ДЯДЯ ХУЙЛО, вам не пора ли полизать жопу ШАХАЮ??? У тебя что ни сообщение всё про лизание жопы пишешь. Ты 100% пидор!!! И не равнодушен к лизанию жопы... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ А я и не претендую на твоё место пиздабола |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 20 августа 2008 в 17:08.
| | | |