Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ пизженного нисколько! Гандон!
ЗА ГАЗ РАСПЛАТИСЬ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman пизженного нисколько! Гандон!
ЗА ГАЗ РАСПЛАТИСЬ! Врёш падла!!!!!! Верни сало, будет тебе газ!!!! А будешь сволоч сало жрать пизженное, зимовать будешь на дровах!!!!! Я то со своими братьями постараюсь!!!! Ещё Грузинов подключим, Поляк, Американцев позовём. Всё нахуй выкачаем, потом будете у нас газ пиздить. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Зови своих васьков. И отсосете все вместе!
Нахуй мне ваше бобреное сало. Сало российского производительства решает! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ А ХУЛИ ТОГДА ПИЗДИШЬ ЕГО????????? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman А ХУЛИ ТОГДА ПИЗДИШЬ ЕГО????????? а тебя ебёт??? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Soulja Boy - Turn My Swag On Не скажу что ацтой, а скажу: Рискни и послушай рус рэп - зацени у него есть свой стержень которого у нигеров ну просто в принципе нет!!! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Бля вы еще срётесь.... Мир всем! Да будет Стим! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | БЛЯБЯЛБЯЛЯБЛЯБЯЛБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ | | | | ????? ????? ????? ?????
Регистрация: 07.05.2008 | Ну пиздец парни шо тут творится. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Не скажу что ацтой, а скажу: Рискни и послушай рус рэп - зацени у него есть свой стержень которого у нигеров ну просто в принципе нет!!! Басня остроумная и местами смешная а так забавная! А дай ссыль на Т9 я бы заценил!
Вот пожалуйста пример типичного хохла! Только на него начинают пиздеть он сразу бежит к американцам! Мне это напоминает мультик Маугли где Шерхан был и у него было подсирало ,." А мы уйдем на север а мы уйдем на север ха ха.." | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от AAman Бро, тут тут альбом есть только у двоих человек (и то дэмо версия), один из них я. Но я чисто из эстетических соображений и из уважения к Стиму не могу заливать его куда бы то нибло... Тут никто не шкерится! Ну тогда сними тапок у убейся | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от """Ice""" Ну тогда сними тапок у убейся Зачем мне это делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Дерзишь сучонок??? А я тебе не грубил (как минимум в предыдущем посту)... Ты в натуре напрягся, уже гавно от злости кипит и через рот выливается...
P.S Расслабься ёбты... Ты вообще не врубаешься... Я ещё не напрягался... гавно у тебя в голове кипит...
Хуйню такую несёшь вообще пиздец! Сидел бы спокойно и не выёбывался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | трек шанс мне не очень понравился! тоже самое что изо всей силы! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Зачем мне это делать? УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ ЛЮДИ ПРОСЯТ!!!!!!!!!!!!
ЗДЕЛАЙ ЭТО ДЕТКА
ДЕТКА ДАВАЙ УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДЕЛАЙ ЭТО ДЕТКА
ДЕТКА ДАВАЙ УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! иди под тимати пляши реперок Добавлено через 1 минуту Осторожно , скоро сюда прилетят петухи из темы драго , т.к она наконец-то закрыта . Они придут и будут скулить как всё плохо |
Последний раз редактировалось Naabec, 18 августа 2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДЕЛАЙ ЭТО ДЕТКА
ДЕТКА ДАВАЙ УБЕЙСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? КИТАЙСКИЙ ГОМОСЕК!!!!!!!! ТЫ РАД??? ВАШИ НА ОЛИМПИАДЕ УЖЕ 35 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ВЗЯЛИ! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | ЕБААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВО ШАНХАЙ ДАЁТ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХХАХААХА....ААМАН ПИЗДИ ШАНХАЯ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ебать тут общение прет | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег иди под тимати пляши реперок Добавлено через 1 минуту Осторожно , скоро сюда прилетят петухи из темы драго , т.к она наконец-то закрыта . Они придут и будут скулить как всё плохо Нахуй мне Тимати, я под Баскова зажигаю!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? КИТАЙСКИЙ ГОМОСЕК!!!!!!!! ТЫ РАД??? ВАШИ НА ОЛИМПИАДЕ УЖЕ 35 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ВЗЯЛИ! Что хочу то и несу, никто пока не запрещал.
УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!!! КТО НЕ ВЕРИТ ТОТ ГАНДОН!!!!!!!!
КИТАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ КИТАЙСКИЕ ХОХЛЫ!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от eminem 47 ЕБААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВО ШАНХАЙ ДАЁТ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХХАХААХА....ААМАН ПИЗДИ ШАНХАЯ Аман отпизди меня, зайка покажи мне на что способен. Заебал уже сосать!!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 18 августа 2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от McFearless трек шанс мне не очень понравился! тоже самое что изо всей силы! Дерьмо и то и другое. Видно что читает не для себя а на публику | | | | |