Призрак
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Ха-ха) Тут его кто-нибудь обсуждает?? Наоборот-в его теме туалет,как и в теме драго. В теме Многоточие или Центра такого нет,суди сам Просто мы туда не заходим и не срем, не потому что мы уважаем многоточие, а потому что мы не ебланы чтоб просто засирать все что нам не нравится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от White nigga(BLR) Сам себя послал??? Почему себя??? не себя, мне вот эта страница открылась! |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ЙОУ ПИЗДОПЕРКИ!!!!! КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ Пофлудите в его теме ( У меня в подписи ссылка) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я кажется тебя прогнал! Так пиздуй обратно в могилу! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Басков!!!! Басков!!!! Коле нужны пиарщики, АЙДА В ТЕМУ КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от AAman Я кажется тебя прогнал! Так пиздуй обратно в могилу! то не я побежал |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:38.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | привет братва)))))))))))))давно не виделись) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | 2 SHANHAEZ Ты столько молчал. Я думал что ты готовишь чтото гениальное. А ты даж ни капельки не поумнел за этот период. НАХУЙ ИДИ!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС Добавлено через 1 минуту -Цитата от ---Out--- привет братва)))))))))))))давно не виделись) Здарова. Пока тебя не было, шанхаец пидаром успел стать! |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:47.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman 2 SHANHAEZ Ты столько молчал. Я думал что ты готовишь чтото гениальное. А ты даж ни капельки не поумнел за этот период. НАХУЙ ИДИ!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС Добавлено через 1 минуту
Здарова. Пока тебя не было, шанхаец пидаром успел стать! А можно я останусь??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | нихуя вы срётесь
чо случилось то?вайт ниггу не поделили?) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ---Out--- привет братва)))))))))))))давно не виделись) Здарова чел, наша тусовка переноситься в тему КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ---Out--- нихуя вы срётесь
чо случилось то?вайт ниггу не поделили?) мАн на голову немного ебанулся на Русс рэп стал гнать, а так всё заебца. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:52.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от SHANHAEZ Здарова чел, наша тусовка переноситься в тему КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ. отлично)я там уже отписался) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Вайт Нига по сравнению с Шанхайцем - гений (ХОТЬ И ПИДОР)!
А ШАНХАЕЦ - это пиздец.... Самый великий долбоеб всех времен и народов. Всосавшая шлюха продажная. Нахуй посланная! Добавлено через 47 секунд Русский рэп хуйня! Дерти сауз решает! |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:54.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от SHANHAEZ Здарова чел, наша тусовка переноситься в тему КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ. Добавлено через 1 минуту
мАн на голову немного ебанулся на Русс рэп стал гнать, а так всё заебца. AAman это правда? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ---Out--- отлично)я там уже отписался) Спасибо | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | Русский Дёри Сауф решает))))))))) |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 17 августа 2008 в 01:56.
Причина: бля...)
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Вайт Нига по сравнению с Шанхайцем - гений (ХОТЬ И ПИДОР)!
А ШАНХАЕЦ - это пиздец.... Самый великий долбоеб всех времен и народов. Всосавшая шлюха продажная. Нахуй посланная! Добавлено через 47 секунд Русский рэп хуйня! Дерти сауз решает! Та ты прям Достоевский
Нига ты гений оказываеться!!!!!! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | и давно вы срётесь уже?) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ---Out--- AAman это правда? Ну тебе решать кому верить! Но я официально заявляю что это не правда.
Я лишь сказал что русский рэп - поеботина для меня. А ШАНХАЕЦ взгрелась, как девка ныть начала! Бой не в адеквате. Добавлено через 59 секунд -Цитата от SHANHAEZ Нига ты гений оказываеться!!!!!! Уточнение: По сравнению с тобой. Это не так уж и почетно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ---Out--- и давно вы срётесь уже?) Я всегда этого китайца недолюбливал! |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:58.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну тебе решать кому верить! Но я официально заявляю что это не правда.
Я лишь сказал что русский рэп - поеботина для меня. А ШАНХАЕЦ взгрелась, как девка ныть начала! Бой не в адеквате. Добавлено через 59 секунд
Уточнение: По сравнению с тобой. Это не так уж и почетно! Добавлено через 1 минуту
Я всегда этого китайца недолюбливал! Пиздиш зараза | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Та у нас тут Санта Барбара оказываеться!!!!!!! Добавлено через 54 секунды -Цитата от AAman не грусти сынок, настанет и твой день. Щас я тут немного по сру, потом меня опять долго не будет. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 02:01.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ---Out--- и давно вы срётесь уже?) Только начали | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ладно парни-давайте-до завтра
больше вас не оставлю)
спокойной ночи | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ---Out--- Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!! | | | | |