Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 |  -Цитата от Bomba X моя девушка постоянно слушает стима,, альбом я рэп у меня появился года полтора назад, она раньше так слышала пару песен, а ща последние пару месяцев постоянно слушает, всё говорит, ну когда же новые треки, и она раньше вообще не слушала рэп, и я ей не пиарил рэп "типа слушай", вот так вот. Добавлено через 42 секунды
она закончилась, можно музон слухать  Серёгин рэп???     | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Bomba X моя девушка постоянно слушает стима,, альбом я рэп у меня появился года полтора назад, она раньше так слышала пару песен, а ща последние пару месяцев постоянно слушает, всё говорит, ну когда же новые треки, и она раньше вообще не слушала рэп, и я ей не пиарил рэп "типа слушай", вот так вот. Добавлено через 42 секунды
она закончилась, можно музон слухать  Твоя девушка до сих пор рэп не слушает,она, как и огромная куча других придурков,ведется на понты и кайфует по гавнорэпу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mc_Skrim Твоя девушка до сих пор рэп не слушает,она, как и огромная куча других придурков,ведется на понты и кайфует по гавнорэпу Базару нет я тоже самое хотел сказать тока ты меня опередил!
+1  Это тоже самое чтобы она Ляписа Трубетского начала слушать так что ты не теряйся а дай ей нормальный рускский рэп ёу! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bomba X да тебя сука за твой длинный язык выебут где нибудь в подъезде, это сто баллов Да ладн,не кипятись  Просто не могу забыть что ты серёгу рэппером назвал  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bomba X тебя чмо два раза выебут в подъезде Бля,ещё и пидарок ты оказуется....  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 Мне пох на твоё мнение, а ни чё слушать! Мне надоело сопли слушать( а попсу и клубняк ненавижу!), у стима хоть не все песни грузят.
Если вы фэны своих кумиров, то я не фэн стима! Заебали тупые споры уже бля, вам нехуй делать чтоль больше? Тебе не похуй ли чё слушаю я? Пиздос, чё за форум такой... Уймитесь уже... Ты сказал что ты взрослый парень, а сам как пиздюк какие то дискуссии заводишь...
ты ещё на пару с этими ёбиками покричи в этой теме "МЫ ВАШЕЙ ТЕМЕ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ" может хорош уже... На какое это моё мнение тебе пох??? Я ещё пока не успел своего мнения выразить, а лишь прокомментировал чужой пост... Чой ты так напрягся??? Извёлся весь, заебало тебя всё, форум заёбывает похоже... Хули тогда в него заходишь??? Слушай попсу и не парься... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Выдаете желаемое за действительное. Если вам не нравится Стим - это не значит что он не является рэпом!
Вы смотрите на мир с высоты вашей субъективной точки зрения, и не считаетесь с чужим мнением. Это бы можно было назвать юношеским максимализмом, но так как вы утверждаете, что вы уже переросли юношеский возраст, то я не нахожу этому никакого объяснения  Парни, просто научитесь уважать людей. И поймите, что ваше мнение - не есть истина. Впрочем, как и мое, и так же, как мнение любого на этом форуме. Мы, "простые смертные", не можем, да и не должны судить кого либо. "А судьи кто?"(с).
Я вот ненавижу Многоточие, но я ни разу не посмел написать, что это не есть рэп (хотя я так считаю, но понимаю, что мое мнение не может быть объективным), и ни разу не попрекнул людей их слушающих за это.  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | После этого альбома, стима зауважает 50% тех, кто его сейчас ненавидит | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от h1Gh-StYlE После этого альбома, стима зауважает 50% тех, кто его сейчас ненавидит И откуда у тебя такая информация? | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от h1Gh-StYlE После этого альбома, стима зауважает 50% тех, кто его сейчас ненавидит Ну стопудова слушающих его прибавится  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ебаный калготочник из визбадена!свой пидерский рэп в ласинах в массы пихает!  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Снова школьники с утра бесятся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1
ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -Eror- Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1
ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ Спасибо что предупредил! Этот пидор хотел меня добавить... Я его нахуй послал! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от -Eror- Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1
ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ Ээээ..... Слыш,может это ошибка,но я как нажимаю на ссылку выхожу на свою страницу Добавлено через 11 минут    Бля,далбаёбы  Вам чё делать нехуй???? Добавлено через 12 минут -Цитата от AAman Спасибо что предупредил! Этот пидор хотел меня добавить... Я его нахуй послал! Сам себя послал???  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 16 августа 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от -Eror- Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1
ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ да прикол нормальный))я сначала даж не въехал че за хер))))ыы Добавлено через 3 минуты Когда бля наХ РЕЛИЗ  еп те????? скажите дату!! |
Последний раз редактировалось кимспимс, 16 августа 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Серега - Хроники парнишки с гомельских улиц | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от S.J. да прикол нормальный))я сначала даж не въехал че за хер))))ыы Добавлено через 3 минуты Когда бля наХ РЕЛИЗ  еп те????? скажите дату!! В начале сентября  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц, про стима 4ая тема! вот реально один из лучших реперов! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от McFearless ппц, про стима 4ая тема! вот реально один из лучших реперов! Ха-ха) Тут его кто-нибудь обсуждает??  Наоборот-в его теме туалет,как и в теме драго. В теме Многоточие или Центра такого нет,суди сам | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от -Eror- Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1
ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ блять , такой смешной прикол что пиздец, нормально ты фишки пиздишь , если будешь залупаться что ты ничего не пиздил - KEICH . Ты пиздец смешон | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Лёлег блять , такой смешной прикол что пиздец, нормально ты фишки пиздишь , если будешь залупаться что ты ничего не пиздил - KEICH . Ты пиздец смешон пидорас ты ебанный задрот сука конченный | | | | |